佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

ailixiya 发表于 24-6-2022 03:37 AM
爱要耐心等待 仔细寻找 感觉很重要
宁可空白了手 等候一次 真心的拥抱
我相信在这个世界上 一定会遇到

现在孩子已经20岁。你才36(?),还很好啊。

虽然你走的路跟普通人不一样,
但是你才30多岁,孩子已经成人,其实也是另外一种幸福,
而且你还有很长的路可以享受人生。

ailixiya 发表于 24-6-2022 01:45 AM
是的,我有稳定工作很多年了。我孩子上小学四年级五年级左右 我妈妈就回去怡保家乡了,孩子我自己带。然 ...

不好意识噢,讲你以懂的东西。。我是sibeh他妈的笨!我去吃药!

ailixiya 发表于 24-6-2022 03:37 AM
爱要耐心等待 仔细寻找 感觉很重要
宁可空白了手 等候一次 真心的拥抱
我相信在这个世界上 一定会遇到

终于追完LZ的帖 LZ很幸运有那么爱你和支持你的父母,还有2个懂事的孩子。祝你未来的日子越来越开心幸福

谦虚学习 发表于 25-6-2022 02:38 PM
不好意识噢,讲你以懂的东西。。我是sibeh他妈的笨!我去吃药!

哈哈哈,你一定没有爬完楼。。。 我现在已经是aunty级别了。哈哈哈

我还没有看完你写的全部,但我还是要怼你说射射你的分享。

楼主,看你的文字,活得平淡也是一种幸福呢!
平安顺遂,别无它求,挺自在的。
最重要的是回首往事,已能坦然面对,很棒呀!

Follow Us
终于爬完楼。心疼楼主的遭遇,感概楼主有一对懂事的孩子。珍惜当下,祝你开心。

找个男人当孩子的爸爸

ailixiya 发表于 24-6-2022 01:48 AM
谢谢你 我很少更新了 好像没什么新鲜事了。哈哈哈 老了。 偶尔看回以前写的东西,回忆一下,想想如果我走 ...

樓主,其實從一開始追看你的貼是在2010年你剛開始開貼時就看到了,算算下年紀我們應該差不多年紀(我86的)。只是不常來cari,大概7~8年沒進來了。

我也好久好久沒回來cari了,回來只是看鬼話而已,前個星期碰巧開到愛情男女,回憶起你的貼,也再次從新爬帖。

2010多年前我還是一個單身小夥,那時看了你的故事覺得這世上怎麽有多不負責任的男人? 也爲你感到不值得,其實也被故事中的你帶到起伏,也覺得你是很值得被愛的女人。剛爬完你的帖,從一開始就覺得你的故事一直都有A,感覺你應該放不下他,然後會覺得你好笨,被騙一次就夠了爲什麽還要繼續被騙2次。從文中看到你開心的宣佈結婚,也因爲A的懦弱而失落,再到你的父親的逝世,再來因爲失去了A的懊悔。愿您的父親和A與主同在天堂。珍惜眼前人,珍惜當下是我從您的故事中體會到最真實的感受。

再次看到你的帖,知道你活得很好,也知道你活得很精彩,很忙碌那就是上帝對你要訴説的話語。原來我們有個同年的都是小一的女兒,小孩就是一種把煩惱忘掉的快樂藥。而且A還把一個”好“字留給你,這是他對你未來的期許和期望。

珍惜當下,關關難過關關過,生活很不容易,但是卻很精彩。共勉之!

一生不嫁 是因为我爱你

ailixiya 发表于 21-11-2022 11:56 PM
一生不嫁 是因为我爱你
有時候,
還是要愛自己多一點比較好~

突然跳出来的旧帖,还真的让我花了两个小时来追看楼主的点点滴滴,祝福你。。。

ailixiya 发表于 21-11-2022 11:56 PM
一生不嫁 是因为我爱你

楼主 我从2010追你的贴 到现在2023都来了

13年过去了 你还是想着不在世上的他

好心疼你的遭遇 很想和你说:好好的爱自己吧!
过去就让它过去吧!
去追求自己想要的生活 疼爱自己多一些

祝福你楼主 2023生活更好
开心平安

继续写啊,好精彩