佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

ailixiya 发表于 24-7-2015 03:08 PM
我告诉儿子(13岁)我怀孕了。他很开心,我骗他说我不要这个孩子,难得他这么大了,干嘛还要一个小宝宝。他 ...

最近才发现你的爱情纪事,花了2天才看完。

虽然你的情路很坎坷,但是我还是相信你上辈子应该做了许多好事,才能有投胎到这么好的家庭,陪你渡过人生的低潮。

也许你和A的缘分是上天对你的磨练,兜兜转转,十多年了,应该也够了吧,希望你日后的日子都会幸福、快乐。

只能说,你真的很棒,很坚强。

突然觉得好累,感觉很孤单。妈妈在家乡,儿子忙和同学一起温习功课,打球。。。 每天下班我都不愿意回家,因为回家会胡思乱想。下班就爱去走走逛逛,看到人家一家人幸福快乐,看到人家夫妻恩爱,我心理又开始不平衡了。我一直尽量设法控制自己的情绪,提醒自己往好的方面想,凝聚正能量。

之前有人说我的故事像desperate housewife和下一站天堂。呵呵,我想知道这两套戏的结局和我一样悲剧吗?

我安排看心理医生了(我没有神经病也没有忧郁症)只是难受,想不通。这个医生以前是我的学长,算我便宜的。我觉得我越来越悲观。是时候放长假去散散心

突然觉得好累,感觉很孤单。妈妈在家乡,儿子忙和同学一起温习功课,打球。。。 每天下班我都不愿意回家,因为回家会胡思乱想。下班就爱去走走逛逛,看到人家一家人幸福快乐,看到人家夫妻恩爱,我心理又开始不平衡了。我一直尽量设法控制自己的情绪,提醒自己往好的方面想,凝聚正能量。

之前有人说我的故事像desperate housewife和下一站天堂。呵呵,我想知道这两套戏的结局和我一样悲剧吗?

我安排看心理医生了(我没有神经病也没有忧郁症)只是难受,想不通。这个医生以前是我的学长,算我便宜的。我觉得我越来越悲观。是时候放长假去散散心

评分

diotung + 5 lz加油吧。

ailixiya 发表于 3-8-2015 09:44 PM
突然觉得好累,感觉很孤单。妈妈在家乡,儿子忙和同学一起温习功课,打球。。。 每天下班我都不愿意回家, ...

楼主怎么不考虑一下搬回去和妈妈住或者是叫妈妈暂时搬来陪妳一阵子?这种时刻最需要的就是家人和朋友的关心了~自己一个人真的是会一直胡思乱想的

Kannasai 发表于 6-8-2015 10:03 AM
楼主怎么不考虑一下搬回去和妈妈住或者是叫妈妈暂时搬来陪妳一阵子?这种时刻最需要的就是家人和朋友的关 ...

我还得上班呢,要孝顺妈妈还有养孩子。因为已经做了新公民所以不能回去马来西亚上班。。。 儿子也是新公民,在新加坡上学,就算我短期在马来西亚妈妈家我还是不放心儿子一个人。(虽然他已经长大了)

如果要妈妈过来陪我,就少一个人帮忙照顾阿嫲(我阿嫲老了)姑姑会很辛苦。

谢谢大家关心,我会没事的。只是情绪有点烦躁,尽量控制咯。我说要去看心理医生,因为他是我的学长,他是专业的 所以不会取笑我。其实我只是想找人说说话,可是朋友少,而且自己自卑,会觉得每个人都是在看我笑话,看我傻看我笨,看我活该。

加油啊,我們都在關注呢

Follow Us
从以前就看过你的故事了, 我也忘了有没有留言过。。
不过现在看回你的故事。。体会到戏如人生,人生如戏。。
你的故事的确很戏剧化。。尤其当我读到A 已经去世了。。相当惊讶。。
不过套你那句话。。我们虽然不认识。。但是我真的希望你能开心,幸福的生活。。
相信有明天。。远在他方的他们会保佑你的。。
加油楼主!!

加油  多上来报告你的近况吧

愿上帝赐福予你。好好照顾自己和家人,一定能得到幸福的。

你真的很棒

加油

ailixiya 发表于 6-8-2015 06:36 PM
我还得上班呢,要孝顺妈妈还有养孩子。因为已经做了新公民所以不能回去马来西亚上班。。。 儿子也是新公 ...

看了楼主的故事,才发现自己偶尔为了一些挫折而想不开,老是钻牛角尖,其实不过是小事一宗。

搂主的坚强和毅力带给了大家很正面的力量,要加油哦~衷心祝福您

侠者 发表于 26-7-2015 09:08 PM
终于爬完帖,看了真的让我思考了很久。
"做对的事情和把事情做对"  真的是最能表达我此刻的想法。

你写的留言 让我读完思考了 谢谢

能得到家人的支持,你要好好珍惜。
祝福你!

花了几个小时爬完你的帖。。忍不住哭了。。

评分

kariel + 5

加油噢。。。你还有好爱你的家人。。。人是会累。。。但家人的爱。。是你永远的支柱。。。支持你。。。

这次怀孕和之前不一样,感觉完全不一样。之前因为还小,没有责任感,害怕,担心经济问题,感情又不顺利,所以整个怀孕过程没有什么值得开心的。这次我长大了,我懂事了,我明白更多道理了,所以我是很开心很期待很享受这个怀孕过程。虽然A还是一样不在我身边,父亲也离开了,妈妈在很远照顾阿嫲,可是我相信我可以应付可以克服这一切困难的。儿子也很好,还会关心我,他说我怀孕辛苦,又怕我跌倒,所以家里全部家务他包完了。还真想不到这个小子做起家务来还井井有条的,每天扫地抹地,我说不用每天扫地抹地的,他顶回我,有小宝宝了不可以那么邋遢了,卫生很重要,不然很容易生病的。  厕所也是他洗的,马桶被他刷得很新的差不多,他告诉我 不可以去碰那些清洁用品,因为吸入过多那些化学物不好,会有流产的风险。不知道真的假的,反正我是很享受不用做家务的日子。有时他还会煮意大利面给我吃(之前A叫他的)有时候煮点粥,有时候煮炒饭,味道还真不差。哈哈哈 我觉得我这个儿子以后会是个顾家的居家男人。他本来想把书房搬去自己的房间,然后空出来做婴儿房的,可是我觉得不需要啦,宝宝和我睡一个房间就好了。他比我还认真,比我还期待宝宝的到来。他常常会上网看看怀孕的一些资料然后会告诉我和我分享,要我注意。很感恩 很庆幸 很安慰 有这么一个懂事的孩子。上天是公平的,我没有爱情 可是我有坚固的亲情

评分

Rock666Metal + 5 精品文章
E-Son85 + 1 楼主的儿子以后一定是个绝世好男人~
摩登的风灵 + 5 lz有个好儿子 相信你女儿出生了也是一个可.

ailixiya 发表于 30-8-2015 11:02 PM
这次怀孕和之前不一样,感觉完全不一样。之前因为还小,没有责任感,害怕,担心经济问题,感情又不顺利,所 ...

儿子很懂事耶,证明你很厉害教XD
好好享受剩下的怀孕过程

ailixiya 发表于 30-8-2015 11:02 PM
这次怀孕和之前不一样,感觉完全不一样。之前因为还小,没有责任感,害怕,担心经济问题,感情又不顺利,所 ...

一口氣爬完了樓主的帖。雖然樓主的愛情婚姻不順遂,但其實樓主比許多人幸運多了,你有很愛很愛你的父母,還有一個很懂事的兒子。當看到你父親去世時,我也覺得好難過好難過,你可以做的,就是要好好生活,才不枉他生前對你的疼愛!

樓主預產期是幾時?我也剛生了個寶貝女兒,目前還在坐月子。你要好好安胎,祝你順產平安,加油!

追了你的故事几年了。第一次回复你。
我觉得你好坚强。加油!!
人生嘛,开心就好,别人怎么看,根本不重要!

楼主,我终于追完你的帖子。
看完了你的故事,真心替你感到心疼啊。。。。命运真的很会捉弄人。
不过也很庆幸楼主的儿子真的好乖,很会想,很懂事,也很会保护你。希望等妹妹出世了,他也能够疼爱这个妹妹哦。。

对了,我也住在woodlands,周末回JB。有需要可以联系我,看看能不能帮忙你。

好好安胎,好好照顾自己。真心祝福楼主能够挥别过去,迎向美好的未来。