佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

Ghetto Gym VS Commercial Gym

回复 1# yunsiew4ever

请问这一间属于那个? Old School健身房?还是商業化健身房?

比较喜欢oldschool的~~ 毕竟器材够+便宜就可以了吧! +靠近我的家

商業化健身房比较多choice,如yoga, body combat, cardio等等等。。。。

离我家最近的健身房都要半小时多。。。
来回就1小时多。。。
上班都快累死了。。。在家练就好了。。。

不管哪一個,月費不要太貴,人不要太多就好……

我最近想去old school的,但是附近都好像没有。(Subang USJ area)

大大有什么好介绍?我觉得参加商业化的很贵。

Follow Us
我prefer普通的(old school)吧,因为目的很明确,很直接。
月费也很低。
商业化的我感觉很享受,都不知好还是不好
有冷气,设施齐全。。。还有很多种人

在学校里面的,不过比较倾向old school~

我那间真的很 OLD SCHOOL. 没有冷气, 连风扇都没有
也没有女人(她们不能忍受这边很热,又有汗味)
好处在哑铃杠铃一大堆用不完,训练气氛又超好,每次练完,鞋子都被我的汗浸到淹水

今天我去 PUDU BUS STATION 顶楼的 rakyat gym, 我觉得里面麻雀虽小但是蛮多机器,机器很新,大家可以去看看, RM5 per entry

leo816 发表于 15-12-2012 03:18 PM
今天我去 PUDU BUS STATION 顶楼的 rakyat gym, 我觉得里面麻雀虽小但是蛮多机器,机器很新,大家可以去看看 ...

哇,都不知道那边有 gym,新开的?最喜欢 GYM RAKYAT 了,便宜又大块,那边 FREE WEIGHT 多吗?
营业时间? 本帖最后由 -hope- 于 15-12-2012 11:04 PM 编辑

-hope- 发表于 15-12-2012 10:25 PM
哇,都不知道那边有 gym,新开的?最喜欢 GYM RAKYAT 了,便宜又大块,那边 FREE WEIGHT 多吗?
营业时间 ...

对,应该是pudu bus station装修后开的,其实里面很新,我看到都有蛮多哑铃和机器,也能空间就不会太大啦,8.30am-10pm, RM5 per entry,都厕所但是不懂有没有冲凉间,忘记看。里面还有indoor football, pingpong, 连climbing wall也有

希望下次可以一起去训练假如你们又去,那么多机器都不懂怎么玩

leo816 发表于 16-12-2012 10:34 PM
对,应该是pudu bus station装修后开的,其实里面很新,我看到都有蛮多哑铃和机器,也能空间就不会太大啦 ...

这么多东西玩,下次有机会跟朋友去看看。我是新手,刚开始拿 gym 不到半年。
其实我不是 KL 人,只是常常去雪隆一代工作,那边有朋友带我去 gym。

我们去的 gym 有几个健美先生的,这边机器少,多数用 free weight,很男人味(还有汗臭味)的 Gym
如果你喜欢这种 gym 可以一起来,训练气氛超好的

如果收入负担的来当然会选择商业化的,环境比较好,健身器材的maintenance也比较好,一些设施也提供健身以外的需求(比如放松)。

我去的那一间应该是介于两者之前,环境和规模会比一般old school来的好,没有冷气,没有sauna, 价钱也和一般old school不相上下。

-hope- 发表于 1-12-2012 05:37 PM
我那间真的很 OLD SCHOOL. 没有冷气, 连风扇都没有
也没有女人(她们不能忍受这边很热,又有汗味) ...

haha 我那间也是 old schhol 的, 没有冷气,只有拉背的 machine,跑步机也坏了,就是铁片一大堆.

有次几个女性朋友因为好奇跟着上来看,一进门就按着鼻子,讲这边又热又臭
结果引来大家的注意,她们不好意思跑掉了

也有很多朋友因为跟随女友从 old school 转到商业 gym去了

我去过几次old school,但去那里的多数属于hardcore bodybuilder级别,moderate的难以融入群体,压力超大。
目前是去商业化的gym,有时还可以去yoga、abs sculpting和Body Pump,不过很贵啊~~ 本帖最后由 zihern 于 18-3-2013 11:54 AM 编辑

leo816 发表于 16-12-2012 10:34 PM
对,应该是pudu bus station装修后开的,其实里面很新,我看到都有蛮多哑铃和机器,也能空间就不会太大啦 ...

攀岩?!好棒,下次可以揪团去。

zihern 发表于 18-3-2013 11:49 AM
我去过几次old school,但去那里的多数属于hardcore bodybuilder级别,moderate的难以融入群体,压力超大。 ...

old school 的大只佬都很友善的啦,尤其是友族,只是样子很吓人罢了。
他们很乐意教人的,一下子就跟他们混熟了。跟他们练,进步很快的。
反而觉得商业化 gym 的人,很冷酷,跟他们格格不入的。可能是我本身的问题吧

hometurf 发表于 20-3-2013 01:26 AM
old school 的大只佬都很友善的啦,尤其是友族,只是样子很吓人罢了。
他们很乐意教人的,一下子就跟他们 ...

对呀,有时候对他们笑,他们鸟都不鸟你的。
呵呵,但是我自己在 gym 里没有遇到朋友时好像也是脸臭臭的,不能以五十步笑百步啦。

发表于 20-3-2013 ? 今天不是十九号?表吓我啊...

其实各有各好...有时我会喜欢old school的...因为觉得环境逼人...更加提升自己信念...

可是商业化的应该比较多美女吧

ps:本人在学校做...有两边gym...真的可以拿来形容一边old school 和 一边商业化...