佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马耳他 - 巴黎

如何从 马耳他 - 巴黎

我找到的 rynair 是从  马耳他 - 去 PISA 转机- 巴黎 ( 用了整天的时间 )
请问各位大大们 , 有别的方法从 马耳他 - 巴黎 吗 ?

可以考慮下倫敦, www.easyjet.com,然後做EuroStar

沒有直接航班,全都要轉機

回复 2# HeGe

不能哦 , 原本有打算去 italy 和 london 的 , 但因为不能拿那么多假 , 所以没去了。
我是从 kl - dubai - 马耳他 - 巴黎 - kl
在 巴黎 我会住 2 夜 , disneyland 2 夜
请问先去  巴黎 - disneyland  或
          disneyland -  巴黎
然后去 airport , 哪一个比较顺路呢 ?

回复 3# leey

不去英國也好。入境沒有醬麻煩
個人覺得DISNEY然後巴黎比較好。其實迪士尼就在巴黎市郊外,還是巴黎的範圍。如果你是從迪士尼去機場,還是得到巴黎車站的

哦,記得查清楚那個車站是去機場的,沒錯的話是Gurd Du Nord,巴黎北站。因為巴黎有4、5個大站

回复 4# HeGe

谢谢 。。。。。
如我到 pisa 时是 14:55
pisa  - paris 是 19:20 的飞机

请问如我要去 pisa 斜塔来得及吗 ?因为我找到的资料是 pisa 只需半日游。。。。。和 在 pisa 你有任何介绍吗 ?

回复 5# leey

哦。我沒有去過也

不過比薩機場到城市應該蠻近的,你只有3小時來回,就在斜塔附近逛就OK了。而且比薩是個小鎮,就因為斜塔而聞名而已

Follow Us
Air Malta
Malta-Paris
http://www.airmalta.com

Air Malta
Malta-Paris
xijiayu 发表于 5-10-2010 05:49 AM

谢谢哦 , 但 想找便宜点的

我明年五月抱小BB去馬耳他上船坐地中海cruise..现在头痛沒有KL直飞馬耳他.全部都是dubai轉机.不如dubai哪逛1天..网友门请问你们有看到哪个航空是直飞的吗?

楼主,disneyland in paris 1day 夠了.

我明年五月抱小BB去馬耳他上船坐地中海cruise..现在头痛沒有KL直飞馬耳他.全部都是dubai轉机.不如dubai哪逛 ...
chongchingsoo 发表于 14-11-2010 09:26 AM

好像没有哦

楼主,disneyland in paris 1day 夠了.
chongchingsoo 发表于 14-11-2010 09:36 AM

晕了 , 那边真的没东西吗 ? 我还 book 了 三天两夜的 hotel

晕了 , 那边真的没东西吗 ? 我还 book 了 三天两夜的 hotel
leey 发表于 18-11-2010 07:46 PM

book了就算了巴!!!!