佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

北美的访问权已经开启了

我们在Cari和SC2游戏里谈了那么多次,又一起组队打了那么多次,还算是陌生人?
你好宅啊!!!
权少帅 发表于 24-9-2010 11:30 AM

我都說我在網上面都不怕的,敢敢講,可是現實沒有那麼大膽…當然認識久的朋友,我就跟網上一樣還可能更加夠力,粗話滿天飛那種~ 話說你都失蹤那麼久了~好像接近一個月沒有跟你玩了[size=15.8333px]

可能看到有人灌到变荣誉会员
不想再看到第二个
poisonsoup 发表于 24-9-2010 11:23 AM

pancake是這樣的人咩?下次跟他組隊,他給人rush,我派一只兵救他好了

login前请选region,然后再继续username & password
不死的ProG 发表于 24-9-2010 12:51 AM

选了不过警告板显示,叫我检查我的B.net acc

pancake是這樣的人咩?下次跟他組隊,他給人rush,我派一只兵救他好了
kira 发表于 2010-9-24 11:54
然后一时失手按到A,提前收档。

然后一时失手按到A,提前收档。
金旦面 发表于 24-9-2010 01:46 PM

至少我派了我的兵去援救了

选了不过警告板显示,叫我检查我的B.net acc
无名大哥 发表于 24-9-2010 01:43 PM

去你的Bnet accout manage 里 active 你的US Sc2 才能login。

Follow Us
去你的Bnet accout manage 里 active 你的US Sc2 才能login。
mic81 发表于 24-9-2010 02:27 PM

就是active了也不能够玩,这才奇怪,我已经e-mail给官方了,在等他们的回复

就是active了也不能够玩,这才奇怪,我已经e-mail给官方了,在等他们的回复
无名大哥 发表于 24-9-2010 02:31 PM

Blizzard 不爽你。

其实我也是,我一login去Bnet,就auto download at behind,害我什么都不可以玩。我1.1到现在都进不到Custom game。

收到了晚上回家不知道能不能玩

内容

Thank you for contacting IAHGames support for StarCraft II.

We have made some adjustments in your account, please try to log in after 30 minutes upon receiving this email. We may also please ask you to change your password as an added troubleshooting procedure. For further assistance, please feel free to email us back. Thank you.

Best Regards,

Rezzie
Customer Service
IAHGames Support for StarCraft II

是囉,以前dl好的map,1.1又下載多一次@@"

Blizzard 不爽你。

mic81 发表于 24-9-2010 02:39 PM

也许我之前把里面的其中几位官方玩家给打得落花流水,现在他们来报复了

也许我之前把里面的其中几位官方玩家给打得落花流水,现在他们来报复了
无名大哥 发表于 24-9-2010 02:43 PM

是不是你Zealot rush 他们,让他们不爽你Zealotrush,而改掉Zealot rush还ban你的Accout进US。

是不是你Zealot rush 他们,让他们不爽你Zealotrush,而改掉Zealot rush还ban你的Accout进US。
mic81 发表于 24-9-2010 02:45 PM

我米有

打到那些老外大叫f*ck来f*ck去,真的很爽,但多一阵子之后,那些他们看不爽的兵,很多都会被改差。

打到那些老外大叫f*ck来f*ck去,真的很爽,但多一阵子之后,那些他们看不爽的兵,很多都会被改差。
kaii 发表于 25-9-2010 12:19 AM

要一起喊打倒美國佬的口號沒有?

kira 发表于 25-9-2010 08:11 AM

我昨天 1v1 打倒一个了。。。。。
2 medicav + 8 marauder  把20+ marine + tank  杀光。。。

我昨天 1v1 打倒一个了。。。。。
2 medicav + 8 marauder  把20+ marine + tank  杀光。。。
kitkatlow 发表于 25-9-2010 09:12 AM

0.0你DROPSHIP??

0.0你DROPSHIP??
kira 发表于 25-9-2010 09:14 AM

是。
他防守在门口,我drop 去mineral。

两辆 tank seige mode 无效,走过来时被我炸掉了。

是。
他防守在门口,我drop 去mineral。

两辆 tank seige mode 无效,走过来时被我炸掉了。
kitkatlow 发表于 25-9-2010 09:18 AM

你正面迎擊會輸的,TANK+MARINE可以殺死MARA了,所以我就想你是不是DROPSHIP

kira 发表于 25-9-2010 08:11 AM

我要打十个!