佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AirAsia luggage的问题

请问如果我要check in lunggage,如果在15kg以下的话就会中charges RM20了吗?

除非我拿行李上机?

手拿就7KG要带上飞机里=免费的。。。如果你的bag是要进仓的话就要给好像是RM30。。。15KG而已。。。

手拿就7KG要带上飞机里=免费的。。。如果你的bag是要进仓的话就要给好像是RM30。。。15KG而已。。。
tinroof 发表于 21-9-2010 12:09 AM

bag是要进飞机仓座位呢?也是要RM30?背包的

请问如果我要check in lunggage,如果在15kg以下的话就会中charges RM20了吗?

除非我拿行李上机?
Mimiko92 发表于 20-9-2010 11:49 PM

如果你没有买lunggage check in。。。 去到机场是没有得买的。。

如果你没有买lunggage check in。。。 去到机场是没有得买的。。
tafiman 发表于 21-9-2010 11:05 AM

到了機場才買 luggage check in也是行的,可是比較貴,而且只能買 15KG,詳情請看[鏈接]

到了機場才買 luggage check in也是行的,可是比較貴,而且只能買 15KG,詳情請看[]
hello_kiddy 发表于 21-9-2010 02:23 PM

之前我是买liao 15kg。。。 要多add 15kg。。。 他们不给!!!
ps : 两个人。。 pre book 15kg。。 去到机场要多+ 15kg 给另一个人。。 他们不给

Follow Us
之前我是买liao 15kg。。。 要多add 15kg。。。 他们不给!!!
ps : 两个人。。 pre boo ...
tafiman 发表于 21-9-2010 02:28 PM

爲何買了 15KG到了機場還要再加呢?你的行李超重?

请问大家, Lunggage 20KG (TPE-KUL) 可以换成15KG, (KUL-TPE) Lunggage 15KG 换成 20KG.

我上AA网看了下。 如果没有买check in baggage, 当下买15kg 需要RM40, 如果订票事一起买,就RM30. 我之前订票没买check in baggage,现在又想带个大点的旅行箱,都不知道如何是好

以下是AA的Baggage征收费...   

回复 9# kym.liow

你现在还可以买(15kg,rm 30),去aa网站的manage my booking加购行李就可以啦!

回复 11# h.y

谢谢,我试试看。。。。。。

我想请问,我可以手拿一个低于7kg的行李(没寄仓)+ 一个背包(普通书包的size) 吗?

我是订 from AirAsiaGo 的,订机票时不能一起订 check in baggage, 现在去 AirAsia manage booking 那边订 check in baggage, 却不能订,试了几个星期,一直有 error.. 请问各位有遇过这样的问题吗?

我想请问,我可以手拿一个低于7kg的行李(没寄仓)+ 一个背包(普通书包的size) 吗?
Leo_lady 发表于 29-9-2010 12:32 AM

我飞langkawi的时候可以
可是你要注意行李的大小,超过 56cm X  36cm X 23cm 的就不可以Hand carry

回复 16# JeSslo

不好意思,沒有用過噢...
可是你要到機場秤,真的超重才來開行李repack嗎?
應該很麻煩吧?

如果以一个人的名字买50KG...
有5人同行,他们全部的重量算在我的那里
有没有问题 ?

回复  kym.liow

你现在还可以买(15kg,rm 30),去aa网站的manage my booking加购行李就可以啦!
h.y 发表于 28-9-2010 01:16 AM

上来update下,我去manage my booking 加购行李了,ok 没问题!

langkawi需要买吗?
如果四个人买15kg?
液体那些怎样办?洗脸那些。。可以hand carry吗?

我飞langkawi的时候可以
可是你要注意行李的大小,超过 56cm X  36cm X 23cm 的就不可以Hand carry
timi 发表于 2-10-2010 01:07 AM

langkawi需要买吗?
如果四个人买15kg?
液体那些怎样办?洗脸那些。。可以hand carry吗?