佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鱼排记

鱼排是我初学钓鱼的一个重要地方。。。。这个地方给了我很多回忆。。。。第一次被鱼刺到。。。第一次看朋友上金目鲁大钩断。。。第一次钓金鼓。。。。还有和一班朋友一起学钓鱼的快乐

在9.16假期早上,为了赶在顺风船出海5点多就醒了。。。会合了kkcheah ,打包早餐就来到码头。。。为了不要错过黄金时间,上船就开始享用早餐。。。早餐配日出,胃口立刻大开

到了鱼排就选了个心水位,这个位置旁边有养gt( 4~5kg ) 红鱼(3kg) 和石班(3kg ~4kg ) ,心想钓不到鱼看大鱼在吃东西也是个享受

就这样放了鱼饵和handline 200lb + 子线 50lb 和2/0钩就开始做钓。。。。鱼排的黄金时间就是喂鱼拿1个小时里面。。。小泉就做在我前面,互相照应。。。kkcheah 就开始他的分散投资用了7~8个handline放在不同的地方

放了饵,不到3分钟就要拉起来检查。。。。通常都是给小鱼偷吃去了,要在换饵。。。。突然之间传来了一个很大的拉力。。。。拉得我的handline 也差点掉下水。。。我小心奕奕的控制线,不要给他太松免得跑鱼。。。就这样上了条红鱼(1.2kg) ...小泉在对面也同样遇到了这个拉力。。。。他手忙脚乱的拉线。。。。也给他拉条一样size的红鱼上来。。。不可思议的是他用handline也能炒米粉。。。哈哈

在过不久,当放饵下去。。。。就觉得有鱼在咬。。。可是打钩了2次不中。。。就将饵切小块点。。。果然不久后贪吃的鱼终于不能顶了。。。直接将饵吃进去。。。。我就用我的handline顶着慢慢的收线。。。当收到一半就被卡着了。。。我只有放松点线。。。给他跑出障碍物先。。。当线一松,果然跑出外面。。。。我惟有出全力拉出。。。不要在给他机会了。。。直接拉上鱼排。。。竟然是五鱼(1.5kg ) 后来听说五鱼一定是野生的,很难钓到的

过了不久就到小泉表演了,突然之间他的线也给拉下去。。。。这个看到他的线在左右乱串。。。。在那边大喊大鱼大鱼。。。。我对这个小鱼也大喊的人,一向来都不大要理他。。。可是这次不一样了。。。看他的hanline给拉到很直。。。在30秒之间,gt 就给他拉上来了(3kg) ...不用讲,再次上演handline炒米粉。。。。可是这次炒得很值得。。。过后再上条红鱼就结束了黄金时间。。。。只有天真的钓钓成成打发时间

过后去找kkcheah ,竟然给他haolian去, 钓了条有3kg 的金目。。。。这样多handline钓输我们就好笑了。。。哈哈

老板胃饱了鱼,就叫我们收拾东西。。。。结束了短短3小时的钓游

评分

烈阳下の钓手 + 20 精品文章

纹身兄你是上高烟的鱼排??

你們都有很多這樣的好康咧~{:2_81:}

i wanna join........................

回复 2# winstar369

可以说在高炎。。。正确是港嘴

回复 3# cutebebe1989

很多时候都白果。。。为了新钓场

Follow Us
回复 4# neverlie87

有机会的~~

回复 7# kisstatoo[
ok.

回复 5# kisstatoo

纹身那边的鱼排我怕怕,每个鱼排最少有4-5只旺财,有一次还把我的电话踢下水,上那边几次就不敢上了

回复 9# winstar369

哈哈。。。。狗不要理他,不要喂他吃。。。。他就不会来烦你了

你们用什么饵钓?

回复 11# there7888

血鱼或kampung切片

老兄,成绩不错咯!!有空头介绍没有??

回复 13# 烈阳下の钓手

哇。。。。什么风吹你来???很久没看到你了最近手气好。。。haha

一直想去又没去过的地方。。。晚上是不是会很多beranak的??

回复 15# 浮罗仔

这个不是teluk kumbar的。。。没钓过晚上

高渊的。。。。。????

回复 17# 浮罗仔

yes.......................

回复 18# kisstatoo

老兄!你不是讲最近很忙吗.........??

回复 19# max6606

哈哈。。。。忙钓鱼咯