佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

fifa 2011 demo

我的不用convert,因为是直接插usb就ok了
    难道你是用真正的ps3 control?
~迷幻旋律~ 发表于 23-9-2010 07:21 PM

你指的PS2 是 PS/2 or Playstation2 ? 我就是拿PS3 controller 咯,然后就在fifa11 setting 里遇到以上的问题了

这个么?

你指的PS2 是 PS/2 or Playstation2 ?  我就是拿PS3 controller 咯,然后就在fifa11 setting ...
mwu 发表于 23-9-2010 07:26 PM

你这个插头跟我的不一样
我的usb直接插usb就可以鸟
我的是这种

你可以去control panel ,game controllers 那里找到你的control stick 然后可以test 每个key有没有问题的。。

你这个插头跟我的不一样
我的usb直接插usb就可以鸟
我的是这种

你可以去control p ...
~迷幻旋律~ 发表于 23-9-2010 07:39 PM

你不是用playstation 2 controller?

你指的PS2 是 PS/2 or Playstation2 ?  我就是拿PS3 controller 咯,然后就在fifa11 setting ...
mwu 发表于 23-9-2010 07:26 PM

你的ps3 control跟ps2不一样??
我的是ps2那种
就算不一样也没有理由会error吧。。

你不是用playstation 2 controller?
mwu 发表于 23-9-2010 07:41 PM

应该说是电脑版的controller吧
但是跟ps的design一样

回复 24# ~迷幻旋律~

playsttion3 用的是 usb 阿
但是怪了,我玩其他游戏没问题,就 fifa11 有问题罢了

btw playstation 2 的 port 不是这样的咩
除非你有它的 to-usb converter

Follow Us
应该说是电脑版的controller吧
但是跟ps的design一样
~迷幻旋律~ 发表于 23-9-2010 07:44 PM

原来 早说嘛。。
手感如何? 买多少银?虾米牌子

原来  早说嘛。。
手感如何? 买多少银?虾米牌子
mwu 发表于 23-9-2010 07:49 PM

就跟ps 的一样咯,什么牌子就不懂了,a 货来的,耐摔下
几十块罢了,好像没有支持震动的

就跟ps 的一样咯,什么牌子就不懂了,a 货来的,耐摔下
几十块罢了,好像没有支持震动的:rf ...
~迷幻旋律~ 发表于 23-9-2010 08:31 PM

我也去找个来玩 fifa 11

mwu 发表于 23-9-2010 09:07 PM

看别的论坛,人家比较支持拿360 的control来玩fifa。。比较有手感喔

mwu 发表于 23-9-2010 09:07 PM

如果你要买过新的controller,我看到的论坛,人家比较支持拿360 的control来玩fifa。。比较有手感喔

我只能开Very Low的graphic level.在PES可以开到medium哦。

我只能开Very Low的graphic level.在PES可以开到medium哦。
whizkids 发表于 29-9-2010 04:09 PM

这位兄台什么配置呢??听说正式版已经偷跑了。。。跟跟demo版很不同,已经优化了。。。

回复 33# ~迷幻旋律~

Laptop来的。
Processor:T6600, nvidia G102M, RAM 3.5 GB可以开medium。有时候会lag lag下的。玩PES就不会。==

那就开low吧。。。。
fifa 将来还可用来网连

有完整版吗。。。