佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅凌

d-day技術交流會.

明天的比賽你們有去嗎?我回過去看看!

對了,MonkY在ddayworld發言了!奇蹟出現

林贵财 于 31-12-2004 05:53 PM  说 :
今天 是你们的 生日 ~~ 那么 祝你们生日快乐 学业进步 在新的一年里有意想不到的收获 !!!

谢谢啦,也祝你新年快乐,事事如意!!!

[MY]又拿了前三名。

虾米,那谁拿前1,2,3名?你的意思不会是[MY]拿完前1,2,3名吧?
前10名可以说来听听是谁吗?

这个我就不知导了
听我朋友说MY如果用好人的话,白老虎和kabal都会有,另外一个就白牛或jim raynor
我朋友他们用坏人,睡魔,terminator,diablolist。MY用白老虎和kabal和白牛,大王出现就被功进来了

ks 有人玩Footmen Frenzy 吗???

Follow Us
两队都没有攻击力全d-day最强的demon hunter和balde master?
是考虑到对手不是普通人缘故,还是自队中没有这两个hero的高手?
我在ks几年,我知道能把这两个hero用到有声有色的人,真的是少到可怜。
但demon hunter对上睡魔,demon hunter是稳站70%优势的。
以前没跟[MY] team打过,不大清楚他们的战术。

出Demon Hunter,除非對手是假的,不然玩死你都有份.

AGL Melee Hero現在的版本不好搞了

除非找個金礦pump你

不然就知道在後面龜好了

Blade Master是原本那隻嗎

那隻還好,還有Wave可以在初期拿一點錢

可是...出Space Orc不是更好ㄇ

剛才有跟會長談過了,可以的話,可能會開放古來比賽的Replay

開放古來比賽的Replay?好啊!我没有去看到...很想看看replay

小弟有個不錯的建議,如果用HOLY FORCE的話,先用JAINA.一開始買Book of Spirit,慢慢升級冰擊魔法以及MP回復,但要很小心,因為Jaina的盔甲很弱.當DDAY APPROACH的時候,意即第一個BOSS出現的時候,應該可以殺接近一百個兵.把BOSS殺掉后,就回去換Illidan或者Proudmoore出來.這時候應該可以買大炮甚至SteelSkin了.

各位不妨嘗試一下.

林贵财 该用户已被删除
starry_knight84 于 5-1-2005 11:40 PM  说 :
小弟有個不錯的建議,如果用HOLY FORCE的話,先用JAINA.一開始買Book of Spirit,慢慢升級冰擊魔法以及MP回復,但要很小心,因為Jaina的盔甲很弱.當DDAY APPROACH的時候,意即第一個BOSS出現的時候,應該可以殺接近一百個 ...

你当对手死的咩 ~ ~ 要是我看到jaina , 不用等到第1只王出来 ~ 我就和我队员
去围攻他 ~ 一直围 ~ 看他能顶多久 !!
高手过招 ~ 没那么容易在第1只王出来时有100个kill的 ~ 除非对手ZAP !!
也不是没可能 ~ 都说了高手过招嘛 !! !! !!

starry_knight84 于 5-1-2005 11:40 PM  说 :
小弟有個不錯的建議,如果用HOLY FORCE的話,先用JAINA.一開始買Book of Spirit,慢慢升級冰擊魔法以及MP回復,但要很小心,因為Jaina的盔甲很弱.當DDAY APPROACH的時候,意即第一個BOSS出現的時候,應該可以殺接近一百個 ...

如果是在EEE的情况之下,你回去换个illidan出来,应该也没有多大用处吧,而且你换出来的时候,试想你的对手已经是level几的hero了呢。。

只是一些个人意见。。 :sp:

以前我常用这招换hero,在5v5的情况下,这招是很有用处的。
LV方面,我持正面意见,一般上只要买了ring,就可以使LV快速提升。(LV是越到后面越难加的)
所以到后面我们只慢敌人约3LV到4LV。
自从KABAL出现后,一些有大规模杀伤力招数的int hero就不那么好用了。KABAL的招数比很多int hero的招数强,而且又是str hero.
(记的!KABAL一定买$2000元,加mana500,恢复率加50%的item,就算是没钱买复活,也要买这个item先)

紅凌 于 6-1-2005 05:59 PM  说 :
以前我常用这招换hero,在5v5的情况下,这招是很有用处的。
LV方面,我持正面意见,一般上只要买了ring,就可以使LV快速提升。(LV是越到后面越难加的)
所以到后面我们只慢敌人约3LV到4LV。
自从KABAL出现后,一 ...

你是说你也是在dday approach过后switch hero??

那么一般上,在dday approach的时候,一般上hero可以到lvl几了呢?

我朋友说他看过别人用KABAL一开始只买一粒MANA珠就出来,却能练起来,很利害

好玩MEH????!!!!

Emego 于 6-1-2005 06:27 PM  说 :

你是说你也是在dday approach过后switch hero??

那么一般上,在dday approach的时候,一般上hero可以到lvl几了呢?

dday approach就是一个王出来的时候?
一般上,我用换hero招数,通常一定要4v4,5v5的情况才用,你只要用demon hunter在5v5的情况下玩,你就知道我在说什么。T_T
我没有注意到dday approach,一般上我只要赚得买ring,复活,脚,等我就马上换hero了,如果这么倒霉连用int hero都赚不到钱,我就只好不换了。
在dday approach的时候,一般上hero可以到LV6~LV9了吧,我换的时候,通常第一名杀到70只~120只之间。
很久没用这招了,有点忘了。

紅凌 于 8-1-2005 03:20 AM  说 :

dday approach就是一个王出来的时候?
一般上,我用换hero招数,通常一定要4v4,5v5的情况才用,你只要用demon hunter在5v5的情况下玩,你就知道我在说什么。T_T
我没有注意到dday approach,一般上我只要赚得买 ...

呀,dday approach就是第一个“王”出来的时候。dday approach的时候,如果“顺顺去”的话,hero基本上可以到lvl10。如果是在EEE的情况下,lvl 1的dm可以和lvl 10的blake比较吗(以你的经验,真的是在问)?

你所指的那个“脚”,是让你可以隐性的对吗?如果我对手用blake,可以省去这笔钱来upgrade对吗?而且,如果对手是“勤劳”的买sentry ward,你的“脚”还有多大的优势呢?

[ Last edited by Emego on 8-1-2005 at 11:11 AM ]

他的脚的意思应该是指鞋子吧!

jiesheng 于 7-1-2005 09:09 PM  说 :
我朋友说他看过别人用KABAL一开始只买一粒MANA珠就出来,却能练起来,很利害

那个人这么敢,一粒mana珠$300,一开始有$800,那还有$500他拿来买什么的呢?