佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅凌

d-day技術交流會.

林贵财 该用户已被删除
紅凌 于 21-2-2005 12:45 AM  说 :
最近趁着空挡跑去玩了几场d-day,发觉把木卖来买爪然后存钱买ring这个打法最快.
嘿,贵财,那个照片的人是你吗?^^

嗯 ~ 很帅吧 ???

DDAY 我好久好久都没打了 ~
感觉越来越陌生 ~

ADVERTISEMENT

林贵财 于 21-2-2005 04:54 PM  说 :

嗯 ~ 很帅吧 ???

DDAY 我好久好久都没打了 ~
感觉越来越陌生 ~

竟然有人敢在我面前说出"帅"字.,好小子,光这条已经是死罪啦~

感觉KS的DDAY整体水准变差了,只剩一些还不错的玩家,以前很恐怖的,随便抓一个人,那人都是可以随便攻击力三百多的.
可能不少有名的大将都退休dday了或转攻其他游戏.
Lord team的人听说都跑去打02 jam了.

嘿贵财,Lord team的alex,mic2002,monster,vivian,meiling这些人现在都跑去打什么了?dota吗?
我一直很心痒跟这些真正的高手过两招.

耶~~~~,d-day复活了.18.4没有bug了.
玩腻dota的人回来d-day吧.

小弟是dday新手,最近给朋友“拉”进去玩...发现朋友杀人很快,而且买那些可以合起来的武器(比如需要1000 gold, 10 woods, lighting orb + ..的东西)
其实是怎么买的呢??那些太贵了吧,而且他才LV6,不可能有那么多$$..各位可以教教吗?不然我给朋友欺负到很惨....