佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十年的爱恋,打造幸福钥匙~Jimmy和姗姗的婚礼~更新16092010

其实,我一直在这里潜水,吸收各位的分享和精华。
曾经想过开帖,可是自己太懒惰,就不了了之了。

相信每个待嫁的新娘,都会想分享自己的喜悦吧!我也不例外。
希望这个楼不会被我遗弃哦!

我们开始拖手仔的日期:23.10.2000
我的注册日期:    19.03.2009
我的婚期:      23.10.2010

希望在这里留个脚印,作为我和他的一个回忆。

婚礼倒数:37天

目录:

恋爱,不是这么容易的一件事
相识过程              第一页

恋爱中毒太深,决定用婚姻做解药
我们注册了~

婚纱配套分享            第一页
婚纱照片分享                                第一页

新房布置中

相识的过程:

(Jimmy出场)
[听说我们学校来了中六的学生了哦!]
[是啊!好几间学校的学生持着他们的预试成绩来报道了。]
[听说从xx中学来的那班很“串”的。]
[不如找天回学校八卦噜!]
[好哇!]

(就这样,Jimmy和一班朋友回校偷看我们这班传闻中很“串”的新生。)

[样子果然很“串”哦!]
[咦,你们有没有看到那边有个女生捧着书?还蛮可爱的。]
[对哦!和她的朋友一点都不像,干嘛?看上人家了?]
[才不是,我在想,等SPM成绩出了,可以向她借功课抄。]
[cheh~!]

这是Jimmy对我的第一印象。
(当然,这是他讲的,没有证人。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
我?为什么我会去别的学校读中六?
三个原因:
1)我们学校没有成立中六(我upper six时才成立)
2)爸爸逼的(其实那个时候想跑去私人学院读account)
3)刚刚失恋(暗恋的那个男生和我拍拖3个月后劈腿!:@)

就这样,我和一班同学,还有其他学校的同学来到这间x华中学报到。
其实,那个时候我们常常被校方指着鼻子说:
[如果你不喜欢这里,回去咯!]声调还要高八调的那种。
我们这些“外校生”常常被骂,甚至有个品学兼优的同学因为赶不上巴士迟到,就被纪律老师掌掴!我们能不生气吗?能不“串”吗?
那个时候我们聚集在课室外,坚持不回班上课,坚持要老师道歉,坚持要见家协主席!
过后,校长担心会影响校誉,叫那个老师道歉并将那个老师停职,我们才回班继续上课。
(题外话:现在那个同学是个牙医了
现在回想,当时我们的确满“串”哦!

初见Jimmy
每个中六生都会跑去补习,一大堆的补习。
这一天,我和朋友们来到了补习班,正在打打闹闹时,一个满脸胡须的。。。呃,那个时候我们以为是uncle的人走上来。
我们以为他是老师,连忙静静地坐好。孰料,他找个位子,坐下,打开课本。。。。。。
哎呀,竟然是我们的“同学”!

这个,就是我的Jimmy。

第二次见面
我们上课三个月后,第二批的同学在五月进来了(他们是用正式的SPM成绩进中六)。
无聊的学长学姐们又办一次迎新周,又要新生们上台介绍自己。onz
我们这些读了三个月的,也无聊地一起度过“第二次迎新周”。

正当大家无聊得快要发疯的时候,这时一个同学上台自我介绍了:
[我是xxx,我很想讲你们(指着学长学姐们)真的很无聊!我们一进来,就要赶三个月的课。要读、要明白、要做功课,你们还在这里玩这些无聊的迎新周,简直就是浪费我们的时间!]

讲完后,他就像那些“大佬”一样大摇大摆走下台。
我们则拍掌欢呼!
之后,我们交头接耳地讨论这个到底是何方神圣,结果,他就是那个胡须uncle!
他的出场实在轰动,连学长学姐们都灰头土脸地离开了。
好厉害!

第一次交手
由于他们的功课累积太多,学校老师们也好像坐火箭那样赶课,他们自然跟得很辛苦。
幸好他们在之前已经补习了,情况还好一点。
[xxx,请问你可以借我三个月的笔记和功课吗?]
我茫然地看着他,[可以呀!如果我有完成的话。]
那个时候,我的爸爸曾说过,如果读完中六考不上大学,就让我去读私人学院的会计学。
所以,我根本就没有努力过。
不过,由于我怕死,怕被老师打,基本上功课和笔记还是齐全的。
那个时候,我们叫他“大佬”。哈哈!
而我们依然很“串”。

突发事件
第一次考试,大家考得惨不忍睹。
老师:[这些题目,闭着眼睛都可以及格!!你说,你为什么不及格?]
我的同学:[因为我睁大眼睛做,所以不及格。]
老师:[。。。。。。]
由于这个老师是纪律老师之一,他们十分惧怕他。而我们,则常常顶撞他,让他哭笑不得。
因此,我们”串“名远播。

第一次约会
我是那种比较迷糊的人,甚至感觉不到Jimmy对我有意。他会故意更改自己的补习时间以和我一起补习;找借口让我替他霸占位子,以坐在我的旁边;替我拿书包;陪我们走路上学。甚至有时候我们赶另一场补习时,要走一段路去另一间补习中心,他也默默地陪我走,跟我抢书包背。

一个星期六补习后。。。。。。
[这本书不错哦!]我翻了翻手上的书。[好贵!不值得买。]我看了价钱后,把书放下。
[如果你喜欢就买啦!我买给你。]
[不用啦!不值得。]
我以为就这样结束了,结果我在星期一收到他的礼物。
[干嘛送我礼物?]
[谢谢你一直借功课给我啊!]
拆开一看,竟然是那本书!
后来,一个朋友偷偷告诉我,Jimmy在星期日特地搭巴士到怡保买这本书!
一个小时车程耶!那个时候他还要赶回来教补习和跆拳道。
感动ing~

[放学后要不要去吃laksa?很出名的。我来接你。]
[好哇!我告诉她们去!]
当我和朋友们走路回去我们合租的房子时,很兴奋地告诉他们这个消息,结果被泼冷水。
[Eh,你有没有搞清楚啊!他好像只是约你,不是我们哪!]
[没差啦!反正一辆车去,有位子啊!]
回到家时,雯说:[好累!我去睡午觉。]
结果,大家因为太累,Jimmy到的时候,全部在睡午觉。

被吵醒的我,迷迷糊糊让他进来后,对他说:[不去了,全部宁愿睡觉哎!]
他却推我去拿毛巾,催促我去冲凉,[反正你醒了,就陪我去吃啦!]
迷迷糊糊的我,竟然真的跑去冲凉!
[哎,反正醒了,就去一趟吧!顺便打包给他们吃。]
我听了,有道理哦!
就这样开始了我们的第一次约会。

第一次约会也没什么打扮,因为我觉得是和一个好朋友去吃东西而已。
临走还打包给housemate吃。
之后,他问我:[你来过这里的瀑布吗?]
[有吗?没去过哦!很远的?]
[还好啦!]
结果,他竟然带我去那个瀑布!半个小时车程呢!
于是,我们下车走走。
[我们走着这座桥,传说只要和心爱的另一半走过,就会永远幸福,白头到老哦!]
[真的?那,你不应该带我走啊!] 那个时候,我们已经走到一半了。
他只是笑笑。

结果?
结果就是,有胃痛的人跑去吃laksa,结果胃痛了!
当他看见我吃药时,很紧张地问我:[哪里不舒服?]
朋友很自然地说:[胃痛发作啦!你不知道她的胃不好?]
他的脸色一沉,然后对我说:
[你以后不准吃laksa!]

我当时的表情 爸爸都没你那么霸道啦!

Jimmy篇

自从那次凶她之后,她好像有点怕我。
我不是要这样的结果,我只是担心她的健康呵!看见她痛得脸青唇白还强颜微笑,我真的很心痛!
那一天过后,她对我客气了许多。

我期盼的星期六又到了。这一天,我照旧默默地陪她走一段路到大众书局看书。
(没见过这么疯狂喜欢看书的人
她过过书瘾后才和朋友们去吃午餐然后赶下一场补习。
我?要独自走另一条路赶着搭巴士回家。
这天,她依然对我微笑,只是一路上,她很安静。
幸好到了大众书局,她开始两眼发亮,就不停地翻书。
[疑,这个作者有写星座的mer?]
[不懂,可能她想换换口味。] 其实,我对看书一点兴趣都没有。我只是旨在陪伴她。
[喂,你是什么星座的?] 她兴致勃勃地问我。
[人马座。]
[我是金牛座耶!一般上星座书会写我们不合。]
听了这句话,我的心冷了。

[疑?你看!]
只见书上写着:
[这两个星座的人不适合做情人,适合做夫妻。]我傻眼。我相信她的反应和我一样。
不过,我心中暗喜。
[干嘛这么奇怪的?]她很疑惑。[一定是错了,不买好了。]
我的心又冷了一下。
[哎呀,你快赶不上巴士了,快点回去吧!]
[不要紧,我多陪你一下。]
[不要啦!没时间了。]
[好吧!你自己小心点。]

这一天,我很down。

--------------------------------------------------
2000年10月23日
这一天,我答应要带相本给她看,因为她不相信我拍照时是不笑的。
于是,我带着相本和忐忑不安的心情,来到了他们租的房子。
一如每个下午,她的朋友们在睡午觉,只有她在等我来。
[哇!你真的带给我看哦!]看着她高兴的样子,真像一个刚刚拿到糖果的小孩。
[我答应过你的,不会反悔。]我看着她,她看着照片。
她一页一页翻,我则专注地看着她。
[真的哦!你拍照真的没什么笑容呢!]
她的笑容让我闪神了一下。
[呵呵!]我只能傻笑。
突然,[好了,告诉我,为什么对我这样好?]她凝视着我。
我语塞。真的直接的问题。我要怎样回答?
[我讲不出来。]
[哦!那好办。]我松了一口气,以为没事了,孰料。。。。。。
[说不出口,那就用写的。]她顽皮地拿了memo纸给我。
我的头脑再一次空白。

于是,我被逼写下:
[我想和你发展那天书上的那种关系。]

她看着我,写下:
[哪种?男女朋友?]

她静静地看着我。
我仿佛被她看透了。。。。。。
[不是,是夫妻。]

她静了,注视了我很久,然后对我微微笑,然后点点头。
我不可置信地看着她。。。。。。
这。。。这是代表成功了。
我很高兴!想大笑,可是她的一句话又让我冷了一下,
[我们发展地下情,好吗?]

(Jimmy心底话:忽冷忽热的,亲爱的,我要感冒了啦!

这里要保留~~~~

Follow Us
这里要保留~~~~

这里要保留~~~~

这里要保留~~~~

婚纱配套分享

签订:27.02.2010
地点:霹雳怡保
店名:Bliss Bridal Gallery
配套:RM2688

1)10'' x 15'' 和 8'' x 12''
(我要求换的,因为不喜欢太大本)
2)Poses:35
3)Crystal Platinum

床头照:26'' x 26'' Frameless Photo
娘家照:12'' x 15'' with Frame (x2)
(size也是我换的,不喜欢挂照片)

姐妹照:200 张 (4" x 6"

婚纱:
拍照当天:
1)白纱:1 DC + 2 VIP
2)晚装:1 DC + 1 VIP
3) 民族:1 套
备注:新郎的服装和造型将随着新娘的变化而更换

结婚当天:
1)白纱:1 DC
2)晚装:1 VIP
(也是我换的,因为懒惰婚宴进行一半要跑去换衣)

化妆:
只包拍结婚照当天的造型和化妆
inclusive ampoule, artificial eyelashes, accessories
意思是全包,没有其他cost。

DVD:
选中的照片 + 8 张 Prep
一首歌

FOC:
1)一对bear
2) 新娘手花
3)新娘车装饰
4)签名簿

由于我在十月结婚,所以还没选出嫁那天的婚纱和晚装。
不过,拍照至今,没有加到钱。
服务态度也很好。

婚纱照片分享

相册里的照片:
晚装(一)

晚装(二)

民族装:

白纱系列

白纱(一):

白纱(二):

白纱(三):

其实,我一直在这里潜水,吸收各位的分享和精华。
曾经想过开帖,可是自己太懒惰,就不了了之了。

相 ...
姗姗来迟 发表于 10-9-2010 04:11 PM

嗨!开帖啦!恭喜你们哦!

期待更多的分享!

回复 13# KelBBcoN

你是第一个客人哦!
谢谢你的捧场!

回复  KelBBcoN

你是第一个客人哦!
谢谢你的捧场!
姗姗来迟 发表于 10-9-2010 05:44 PM

楼主,别客气啦!

你们的婚照很美哦!你的晚装很出色哦!

期待看更多的婚照及分享!

恭喜恭喜 ~~
我们是同一天的的新娘哦。。呵呵。。
期待你的分享~~
要幸福哦~~~

回复 16# qqrain

真的?你有在这里分享吗?
好有缘哦!

期待更多照片分享哦!

恭喜楼主~
搬凳子听故事和看照片~

要常来坐坐哦!