佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教 McIntosh 机头

我今天走了差不多有 8 到 10 间 Accessories shop 问了着架机, 就是没有人卖....请问大家,谁知道那里能买到或有代理着机头的地方 ? 教下小弟,我对车音响还是初兵.......

万分感谢....TQ TQ

哇。。。好料来的哦。。。哈哈。。建议你去pm alex cheong。。。他的“爱机”也是麦记来的

高级机头来的叻,找这里的老的ALEXCHEONG咯他的最爱。

,对车音响还是初兵就找麦记。。我们老咯要退下来咯。 要换ODR咯,不然跟不上

找ALEX,他很乐意帮人的。

Follow Us
各位, 谢谢你们的帮忙,

因为着个牌子的机我老豆的车在用着, 觉的音色很真所以就想买了...
我对家里的机认识多一点, 车还是刚刚开始, 请大家多多指教。

谢谢个位的 Info, 我会试下 PM Alex Cheong 网友看看...哈~~!
也谢谢 Andiboi 网友的 Info. 有 TT 的话, 我也想出来看一看大家的玩法...

Alex的机头就是McIntosh。。。找他吧

各位, 谢谢你们的帮忙,

因为着个牌子的机我老豆的车在用着, 觉的音色很真所以就想买了...
我对家里 ...
Tougewaja 发表于 10-9-2010 12:22 AM

你爸的是用着是什么型号的麦记??MX406, MX4000 or MX5000。。。要找新的还是二手的??
   你要去Audio Creation, 我可以带路。。因为我跟那个怪烂的老板是朋友来的。。。

你爸的是用着是什么型号的麦记??MX406, MX4000 or MX5000。。。要找新的还是二手的??
   你要 ...
alex_cheong 发表于 10-9-2010 01:47

讲真的....我不知他的 Model, 那架机他用了我看有整 8 年着样了..从旧车到新车...一套的..Amp 也是 Mcintosh 的...
如可以我想找 2 手的..新的太贵了..但是我 Father 讲, 买新的..一次过不会 Regret 的...

NZX 我知那里..我打算 Monday 就过去..哈
如可以, 放便 PM 你的 Hp 吗 ? 如有空, 我们喝下茶要跟你取点音响经...

讲真的....我不知他的 Model, 那架机他用了我看有整 8 年着样了..从旧车到新车...一套的..Amp 也是 Mc ...
Tougewaja 发表于 10-9-2010 02:35 AM

haha。。。那找一天真地要去听听你老爸的车了。。。试下问问你老爸他车的setup。。比如说。。speaker, amp , HU的型号。。好有兴趣知道咯。。。如果他用着MC602的功放就真的够力了。。。!!!

我星期一还在家乡,星期二才回来哦。。。!!!

至于车音响的经验。。。还很肤浅。。。互相交流就好了。。说不上什么请教的啦。。。!!!

回复 11# alex_cheong

alex_cheong...可以给我你的电话号码吗??想再次约你出来。。。。

回复  alex_cheong

alex_cheong...可以给我你的电话号码吗??想再次约你出来。。。。
wc_han 发表于 2-4-2011 06:57 PM

看PM!!!

回复 13# alex_cheong

alex_cheong兄,你在哪里???