佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_koh

[讨论] 收藏手表

林北的G-SHOCK才百多块而已。带了十年鸟咯。
楼主有钱下的worr。

Patek Philip 百达翡丽很不错一下。属于收藏表。
TomGoo 发表于 14-9-2010 05:44 AM

Patek Philip最便宜的都要过马币百多两百千以上...

其实除了经典版的
其它的电池还是自动。。。都没有价值了

以前是因为工艺技术稀有,加上款式限量

现 ...
苹果小姐 发表于 11-9-2010 12:50 AM

patek philippe对我来说太遥远了,
有一只zenith or piaget 已经很今身无悔了...

回复  vernon_koh

如果楼主能够把消费预算提升到1万,应该能购买到更好的表。

我推荐omega plan ...
muahahahaa 发表于 13-9-2010 02:53 AM

omega planet ocean 橘色的很强眼...我喜欢
至于cartier & tag heuer我就不太喜欢..

5k阿,买浪琴哦。
下一支要买的手表。

要有升值空间又有收藏价值,当然首推 Patek Philippe 的表。。
RM 5000 左右的表不值钱。。没有投资的价值。。买股
票或是基金都比靠它升值好。。

Follow Us
那里可以买到ball 手表呢?比较公道价钱的

能拥有一支pp表..就不需要再买什么表了

fifa76 发表于 29-7-2011 12:11 PM

Ball全新山只有两家代理. 1. 在TERBAU CITY里面, 面包物语对面. 2. 在JOHOR JAYA美国药房同一排叫 "大兴" 的表行.
第二间扣比较多. 你可以去这两家比较看看.

能拥有一支pp表..就不需要再买什么表了
雷霸 发表于 30-7-2011 09:59 AM

会买到PP的, 多数是手表收藏家了, 他们还是会继续收购更多更好品质的手表的..

fifa76 发表于 29-7-2011 12:11 PM

就是以下这两间..

Moments

Jusco Tebrau City
Lot G40, Ground Floor,
1, Jalan Desa Tebrau, Taman Desa Tebrau,
81100 Johor Bahru
Johor
Malaysia
Tel : (60) 7-3539549

Perniagaan Tai Hing

46 Jalan Dedap 17
Taman Johor Jaya
81100 Johor Bahru
Malaysia
Tel : (60) 7-354 6807

EPOS  牌市场价值不错

楼主~~其实现在手表很难会增值了就算是些限量表款~~除了那些超级贵品牌的限量表款才会有机会比如A Lange & Sohne,AP,Patek Philippe,Richard Mille,Roger Dubuis ,Ulysse Nardin  等等那些超级没人性价钱的表....为何楼主不考虑看看Omega或者Maurice Lacroix~~

楼主~~其实现在手表很难会增值了就算是些限量表款~~除了那些超级贵品牌的限量表款才会有机会比如A Lange &  ...
quattro_tsg 发表于 30-7-2011 11:38 PM

脚车兄....我才开始收藏....暂时还没有到5位数的LEVEL...
所以先买些自己喜欢的来玩玩先....

EPOS  牌市场价值不错
天争锋 发表于 30-7-2011 06:54 PM

其实我是觉得EPOS的设计不错下....

嗯~~epos设计的确不错~~不过各有个好~~oris也是很经典的中价表尤其最近出版的钛金属大面积深海潜水表~~ball应该也接近5位数吧~~这种表好有冒险家味道~~如果可以我3样都要

其实日本表中seiko也算是部不错的自动表~~只是设计看了就.......~~楼主seiko品牌还有一系列顶级的表款不过不叫seiko~~叫CREDOR~~其中一部顶级的CREDOR Spring Drive Sonnerie手錶~~還可以發出柔和清脆禪修鐘聲~~真是不简单~~不过标价138万港币

其实日本表中seiko也算是部不错的自动表~~只是设计看了就.......~~楼主seiko品牌还有一系列顶级的表款不过 ...
quattro_tsg 发表于 31-7-2011 12:31 AM

CREDOR?? 真的没听过...谢谢分享...
讲到SEIKO...其实CITIZEN也是很不错的表来的....

回复 58# vernon_koh

嗯~~看来你也上瘾了 ~~不过听我说别冲动~~子弹留多点~~敢敢睡下去买些 Breiting, Corum, Bell & Ross, Panerai那些~~东西在于精不在于多~~不然多了老婆看了很碍她们的眼的

回复  vernon_koh

嗯~~看来你也上瘾了 ~~不过听我说别冲动~~子弹留多点~~敢敢睡下去买些 Br ...
quattro_tsg 发表于 31-7-2011 12:48 AM

我也有酱想过....我比较钟情于PIAGET和ZENITH.....