佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
回复 39# 天浪星-简

赞赞赞。。。。

简大,平时鸡胸都是那来蒸的吗?要蒸多久?

简大,平时鸡胸都是那来蒸的吗?要蒸多久?
环保份子 发表于 7-9-2010 12:13 PM

炖或者煲汤的.........炖的话你整块放进电子沙煲炖2个钟刚刚好
煲汤的话大概20分钟就可以了,

饮食日记 7.9.2010

早餐      - /
午餐      -sotong,鸡蛋,菜
晚餐      -鸡胸炖红枣枸杞肉桂,菜

点心      -黄梨,teh

运动      -1个钟单车,10分钟快跑,半个钟肚子,半个钟打沙包

总热量    -1600
总蛋白质 - 80
总脂肪    - 50
总糖分    -80

注意     :鸡胸炖红枣枸杞肉桂比较温和滋补脾肾外,鸡胸味道也不会那么单调
             健身要很注意我们的内脏,因为很多前辈都中尿酸,尿蛋白之类
--------------------------------------------------------------------------

费用
--------
消费     :

注意     :

理由     :

回复 45# 天浪星-简
现在才8/9/2010哦...你的时间怎么快过我们的?

Follow Us
这种轻快的感觉不错...........Burn your fat in HELL!!!!!!
天浪星-简 发表于 6-9-2010 09:58 AM

我上个月在家里自己练得时候就是参考这个视频的做。
效果还蛮不错,只不过非常的累。。。

想向大大请教您是怎么计算每一餐的营养价值??
我们的目的是不是要做到最后蛋白质比卡路里多?

我上个月在家里自己练得时候就是参考这个视频的做。
效果还蛮不错,只不过非常的累。。。

想向大大 ...
賣女孩的小火柴 发表于 8-9-2010 02:04 AM

哇,这个很难教也,每一种食物都有不同的营养,分量不同,数字自然不同..........
 过千万种不一样的食物,你要学的话就只有背熟完,然后才慢慢去学各种食物的价值....

请问LZ你多高呢?

请问LZ你多高呢?
inwide43 发表于 8-9-2010 09:24 AM

167咯..............怎么了?

这个解说很好也,注意他说的,会得到帮助的

外国有好有不好,虽然健身流行,身材好的人也是很多,
可是肥的人也是超多
不知道为什么很想推这个家伙下车

饮食日记 8.9.2010

早餐 - /
午餐 - 猪杂米粉
晚餐 -鸡胸 ,菜

点心 -桃子

运动 -1个钟单车,10分钟快跑,半个钟肚子,半个钟打沙包,20分钟肩膀,胸部

总热量 -1500
总蛋白质 - 80
总脂肪 - 40
总糖分 -120

注意 :下雨天不想起身去练习,强逼了自己去,告诉自己以后不能那样懒惰
--------------------------------------------------------------------------
费用
--------
消费 :
注意 :
理由 :

啊简,你的一天消耗力蛮多的,你不怕carbo太少?

啊简,你的一天消耗力蛮多的,你不怕carbo太少?
长城 发表于 9-9-2010 09:36 AM

会...........所以最近我减少很多很多喝茶或其他的活动了,都在家,不然会很辛苦的

怪物的柔软度

对哦,做么我没想到用树胶带来拉腿筋,又学到一样东西了

记得上次我说过的力量说法吗?其实每个人本身就已经拥有力量,
因为当危机发生时候,你使用的潜能不是借回来的,而是自己本身的力量,
为什么这个力量平时用不到呢?因为脑部安全系统压制了这个力量,
它判定了我们的身体用这个力量会受伤害,但危机发生时候,
脑就会信息个身体细胞释放力量........

记得上次我说过的力量说法吗?其实每个人本身就已经拥有力量,
因为当危机发生时候,你使用的潜能不是借回 ...
天浪星-简 发表于 9-9-2010 02:00 PM

我喜歡,人類的本性和潛能是息息相關的
喜歡你的日記

我喜歡,人類的本性和潛能是息息相關的
喜歡你的日記

yunsiew4ever 发表于 9-9-2010 03:22 PM

哇,被你这个大律师赞,绝对是我的光荣来的

饮食日记 9.9.2010

早餐        - /
午餐        -鸡胸,瘦猪肉,鱼丸
晚餐        -big mac

点心         -黄梨

宵夜         -

运动         -1个钟单车,1个钟打沙包,半个钟肚子,10分钟快跑

总热量       -1438
总蛋白质    -140
总脂肪       -60
总糖分       -100

注意         :家里没煮所以打包mcd,不要薯条和汽水

费用
--------
消费          :
注意          :

理由          :

经过每天的打沙包,打墙壁,拳头已经起枕了,大概打多一年,这个枕就成熟了

都不知道还要打几多年我才能拥有像影片里面的拳头

我一向来都霸道惯了,当年还是肥仔时候减肥学会了很多.........
由饮食到一大堆的东西,直到某一年我发现了自己身体里面有一个很渴望力量的我存在后,
我一直都随从心里面的自己为主,一直往破坏力和力量方面出发,
这次改变了一路来的方针,好像回到了刚刚开始的自己
这些照片是当初相隔半年,我当年不到半年时间里由110kg减掉了60kg全部人都傻眼了,
连我自己婆婆叔叔都不认得自己.........过后一直来我都往自己方向走,
这次转换一直来的力量练习方式,以cardio和身材为主,到我全部朋友都傻眼了。。。
其实我自己也是很想力量训练的,看着其他人举重出完力然后吼叫,
我一个人在旁边踩着无聊的脚车看人家练习
之前去健身房我一直期待着,因为那天可能就是我突破以往记录的自己,
现在我去健身房就好像机器人那样,同样的模式,同样的练习,唉

为了目标,把身材和cardio是这次训练的主要,这次的转化练习就当做是给我自己的考验和挑战吧,
全部职业运动员都要面对这个机器人练习,我自己心里知道,如果我要进步,

我就要回到自己刚练时候的心态..........秘诀只有一个字,就是‘挨”
好了,说完了,各位晚安