佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
第一次看到这样的器材,而且还能加重

刚刚去练了简大给的那些动作

我之前没有练过deadlift 我deadlift放在最后练 前面两组用5kg(一边)到第三组加到10kg..做到第六下  开始头晕 呼吸急促 脸青唇白

刚刚去练了简大给的那些动作

我之前没有练过deadlift 我deadlift放在最后练 前面两组用5kg(一边)到第三 ...
CristianoRooney 发表于 25-9-2010 02:31 PM

不要急慢慢来,毕竟这些都不属于是入门练习的方式,都属于比较强硬式的,会比较吃力

饮食日记 25.9.2010

早餐        - /
午餐        -鸡胸
晚餐        - 丝瓜煲鸡胸,炒包菜

点心         - 黄梨

宵夜         -

运动         - 1个钟back,shoulder,lower back,1个钟abs,15分钟单车

总热量       - 1200
总蛋白质    - 80
总脂肪       - 60
总糖分       - 100

注意         :今天的饮食数字很好

--------------------------------------------------------------------------
费用
--------
消费          :
注意          :

向今天来健身房和我谈天的cari member说对不起先,
因为我运动时候不太停留下来聊天的,所以只回答你一两句,
对不起

向今天来健身房和我谈天的cari member说对不起先,
因为我运动时候不太停留下来聊天的,所以只回答你一两句 ...
天浪星-简 发表于 25-9-2010 08:10 PM
hahaha...怕他认为你耍大牌?hehehehe。。。。

Follow Us

饮食日记 26.9.2010

午餐        - 煎鸡蛋,生菜,水饺
晚餐        - 白萝卜煲鸡胸,菜心

点心         - lugu,柑

运动         - 40分钟triceps和forearm,半个钟abs,20分钟单车,半个钟打沙包

总热量       - 1600 ==!
总蛋白质    - 120
总脂肪       - 80
总糖分       - 140

注意         :

--------------------------------------------------------------------------
费用
--------
理由          :

7仔好坏矿泉水之分别

你可以看它的标签所含量的矿物质,也注明了是天然矿泉水

没注明含量,只有一大堆政府承认的安全标签,也注明了只是过滤水

同样是没味道的水但所含量的矿物质却大大不一样,小心留意就会发现

回复 141# 天浪星-简

版权归李小龙所有

回复  天浪星-简

版权归李小龙所有
小小陌生人 发表于 26-9-2010 10:49 PM

小龙是好人来的,他愿意让大家可以跟着他练这个的

午餐        - 煎鸡蛋,菜
晚餐        - 冬瓜煲鸡胸,芽菜

点心         - 柑

运动         - 40分钟腿和一点胸部,30分钟abs,20分钟单车,30分钟打沙包

总热量       - 1500
总蛋白质    - 140
总糖分       - 120

注意         :时间不够,再多几个月就可以了

费用
--------

饮食日记 28.9.2010

午餐        - 鸡胸,菜丹
晚餐        - 鸡胸煲莲藕,菜心,树苗

点心         - 黄梨

运动         - 1个钟胸和biceps,1个钟abs,20分钟单车,半个钟打沙包

总热量       - 1400
总蛋白质    - 120
总糖分       - 60

注意         :再苦也还是要坚持............告诉自己,先苦后甜

费用
--------

二十多岁时候体重正常,生产后患产后忧郁症而暴饮暴食
我觉得束胃手术治不了她的心理病的,心理病应该安排心理医生来辅导的

是我们肚子饿还是我们自己饿?
要明白到底是身体觉得还是我们自己觉得?
思想绝对可以影响一个人的肥瘦

饮食日记 29.9.2010

午餐        - 水饺
晚餐        - 鸡胸,黄芽白,壤矮瓜

点心         - 黄梨,木瓜,人生果,lugu,菠萝蜜

运动         - 40分钟背后,肩膀和下胸部,40分钟abs,20分钟单车,半个钟打沙包

总热量       - 1700
总蛋白质    - 100
总脂肪       - 70
总糖分       - 250

注意         :热量太高,糖分过多

费用
--------

这套影片不知道大家有没有看过,我觉得是不错的一看参考,
如果要吃快餐的话,建议不要叫set的,

你分开叫一个burger加一杯coke light其实才差不多500卡左右罢了(mcd包装都会有写的)

可以叫一set的话,一个burger加一杯普通汽水和一包薯条接近大概1200卡,

数字其实相差很远下

我通常都只是吃汉堡而已

回复 132# 天浪星-简

好像蛮好吃,可以放几天在冰箱?1-2天?看来晚上吃这个也蛮好

这女生很强,身材很好

我通常都只是吃汉堡而已
牛奶大侠 发表于 29-9-2010 11:24 PM

面包,蔬菜,肉块,salad,之士这些都是不错的食物,
    真正的问题是盐分过高,油炸的薯条和汽水才是够力问题

这个资讯,热量都很准确.........值得参考

饮食日记 30.9.2010

午餐        - 苦瓜,猪肉丸,烧卖一粒,鸡胸少许
晚餐        - 鸡胸,鱼片

点心         - 黄梨,西瓜

运动         - 40分钟下胸线,triceps和forearm,40分钟abs,20分钟单车,30分钟打沙包

总热量       - 1500
总蛋白质    - 140
总脂肪       - 60
总糖分       - 60

注意         :今天数字美一下

费用
--------