佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鼻涕虫

鼻涕虫也赶潮流,欢迎来到鼻涕虫的健身日记

回复 80# 天浪星-简

就是咯。。。。。
对了师傅有东西要请教。。。
我每天会做两次肚子的运动这样会伤到吗?????

回复  天浪星-简

就是咯。。。。。
对了师傅有东西要请教。。。
我每天会做两次肚子的 ...
evil_boy 发表于 9-10-2010 12:18 AM

不会...........除非你是驼背走路或长期性姿势不良,一般上运动不太会伤到的,
    尾椎绝对有能力支持你的身体

很明显是伤了内部.....你最近咳嗽啊????
天浪星-简 发表于 8-10-2010 09:24 PM

没有咳嗽。拿重东西时,会稍微的痛

没有咳嗽。拿重东西时,会稍微的痛
Bebbell 发表于 9-10-2010 12:17 PM

哦..............sorry,
    问错人了,这问题应该是问鼻涕虫,
    你扭伤了手腕,建议你买一个护腕手套,
    必要时你需要松筋丸,止痛药和amino帮助复原,
    情况严重的话看铁打是最省钱最直接的方法,
    基本上没那么快好的,大概都要一到两个星期的时间

很明显是伤了内部.....你最近咳嗽啊????
天浪星-简 发表于 8-10-2010 09:24 PM

我从小到现在都有皮肤 和 鼻子敏感的问题。。。
一早起来就会打喷嚏,流鼻水和鼻塞。。

我今天也没去gym,但有踩了一个半小时的脚车去买菜。

现在没事了,明天可以继续去GYM了

我从小到现在都有皮肤 和 鼻子敏感的问题。。。
一早起来就会打喷嚏,流鼻水和鼻塞。。

我今天也 ...
鼻涕虫 发表于 9-10-2010 07:34 PM

那以后健身后尽量少点活动或去太多人的地方..........
   运动后身体有段时间会出现弱的状况,容易受感染

Follow Us
那以后健身后尽量少点活动或去太多人的地方..........
   运动后身体有段时间会出现弱的状况,容 ...
天浪星-简 发表于 9-10-2010 08:01 PM

哦。我觉得我的左手没什么力,右手比左手有力,是不是要多专心练左手臂?

---------------------------------------------------------------------------
今天的workout

过后再去打了一个小时的篮球,非常喘~~~

回复 68# 鼻涕虫

我参考的是“青花鱼教练让男人拥有“王”字腹肌” 。

真的很不错,简单明白。

请问你的方便分享吗?

回复  鼻涕虫

我参考的是“青花鱼教练让男人拥有“王”字腹肌” 。

真的很不错,简单明白。

请 ...
Raywin 发表于 10-10-2010 04:27 PM

我下载了一本黄阿文教练的书,但我一页都没看。。还有十多本摄影的书等着我
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5020724.html

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5020756.html

谢咯,你也是摄影爱好者。

我也有一边学拍,边读摄影的书的经验。不然书里好多名词都搞不懂。

哦。我觉得我的左手没什么力,右手比左手有力,是不是要多专心练左手臂?

------------------------ ...
鼻涕虫 发表于 10-10-2010 03:17 PM

基本上大部分开始健身的人都会面对到左右手的问题,但老实说久了这个问题自然会自动解决,
     健身本来就有调整的作用

谢咯,你也是摄影爱好者。

我也有一边学拍,边读摄影的书的经验。不然书里好多名词都搞不懂。
Raywin 发表于 10-10-2010 04:48 PM

有什么不会可以在这里发问,我们互相交流。。

今天的晚餐

非常难吃的叶子。。。

基本上大部分开始健身的人都会面对到左右手的问题,但老实说久了这个问题自然会自动解决,
     ...
天浪星-简 发表于 10-10-2010 11:05 PM

谢谢你。。。那我就慢慢来了。

有什么不会可以在这里发问,我们互相交流。。

今天的晚餐

非常难吃的叶子。。。

...
鼻涕虫 发表于 11-10-2010 12:20 AM

牛油果 KL很少这样的东西,
虽然有益,不过脂肪和热量都超高,需要注意份量

牛油果 KL很少这样的东西,
虽然有益,不过脂肪和热量都超高,需要注意份量
天浪星-简 发表于 11-10-2010 10:09 AM

avocado的脂肪是属于好的脂肪。。。能减少胆固醇。。能改善好和坏的胆固醇的比例。对眼睛和心脏都很好,改善皮肤等等等的好处。
不过热量就很高,一粒大概300 热量,所以一天吃半粒还是一粒就好了。
总的来说,好处大过坏处很多

http://ezinearticles.com/?The-He ... You?&id=4268927

avocado的脂肪是属于好的脂肪。。。能减少胆固醇。。能改善好和坏的胆固醇的比例。对眼睛和心脏都很好 ...
鼻涕虫 发表于 11-10-2010 11:20 AM

哈哈,基本上没有食物是不好的,不过食物有分必须和非比须,比须是长期不吃会对身体造成影响,非比须是不吃不会对身体有影响

哈哈,基本上没有食物是不好的,不过食物有分必须和非比须,比须是长期不吃会对身体造成影响,非比须是不 ...
天浪星-简 发表于 11-10-2010 11:42 AM

我觉得越简单的食物越健康。加工后的食物大部分都不健康。
我相信物极必反,任何东西做到extreme都不好。比如爱清洁很好,清洁过头就会变成洁癖,强迫症。。

---------------------------------------------------------------------

今天的workout, 在做bench press时,最后一下真的没有力。。。还好一个肌肉男帮我。。。真的是感动下。。以后要参朋友才好做那个bench press了。

有空来偷师。。。

有空来偷师。。。
yoga123 发表于 13-10-2010 06:06 AM

欢迎欢迎。。。

交流交流

被怀疑有防腐剂的indomie料理包

很久没有update了。。。我的membership 在两个礼拜前结束了。今天我考完最后的试,开始放假了。。。所以未来三个月都不会健身。。。

体重从68跌到64
我朋友离开前有送我一对dumbell 和一个bar。。。所以开学后应该就在家里练了。。。谢谢大家。。。不要关掉我的thread。。。I will be back~~