佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鼻涕虫

鼻涕虫也赶潮流,欢迎来到鼻涕虫的健身日记

哦。我现在还是在撞墙期。。。。
到处try and error。。。
我有空的时候会post上来我做的东西。。 ...
鼻涕虫 发表于 1-9-2010 12:42 PM

其实我建议你不要用跑步机,到户外真正去跑,感觉有差。

尤其是脚板的施力,跑步机的话脚板是没有力气的。

这是我的心得啦~

其实我建议你不要用跑步机,到户外真正去跑,感觉有差。

尤其是脚板的施力,跑步机的话脚板是 ...
曉風 发表于 1-9-2010 12:53 PM

其实你treadmil 的incline 加 1%到2% 就像户外了。我没有proper的跑步鞋,treadmil能吸震,所以能减少对膝盖关节的伤害。

==========================================================================

其实你treadmil 的incline 加 1%到2% 就像户外了。我没有proper的跑步鞋,treadmil能吸震,所以能减 ...
鼻涕虫 发表于 1-9-2010 01:12 PM

的确,我的膝盖受伤了,现在在找天然食品去补钙。

==========================================================================
今天只去GYM 1个小时。

30分钟时personal trainer的lesson。
她说要吃鱼,吃skinless鸡,菜,水果,cereal,low fat 牛奶,不用喝protein~~~因为鱼有很多protein了~~~
过后就说要不要continue,4个小时的personal traning要RM200左右///

================================================================
今天personal要我从treadmill开始。
今天只跑treadmill 5分钟而已。。。
一开始是6kph,1分钟后就是9Kph。。。

treadmill后就下去楼下用home gym

来做cable triceps pushdown. 我是用到number 3,然后做3个steps,一个step做10下

过后就做barbell bench press。 我是一边15kg,然后做3个steps,一个step 做8下

过后personal trainer就脸笑笑的说:We are done. @

接下来我就做ab crunch machine,我是放两个铁,然后做两个steps,一个step做12下

machine leg curl。我是放到number3,然后做三个steps,一个step做10下

machine leg press。我是放到number5,然后做三个steps,一个step 做12下

最后就做第二种ab crunch。 我放到number 6, 然后做两个steps,一个step做25下

最后冲凉回家

的确,我的膝盖受伤了,现在在找天然食品去补钙。
曉風 发表于 1-9-2010 01:37 PM

去看医生啦。

你的帖真的很超详细。。。很超详细。。。
很好很好!!
留下脚印先。。。。。

Follow Us
今天只去GYM 1个小时。
...
鼻涕虫 发表于 1-9-2010 02:17 PM

这是IPHONE那个APPS??
可以给我APPS 的名!!

你的帖真的很超详细。。。很超详细。。。
很好很好!!
留下脚印先。。。。。
kbc49 发表于 1-9-2010 10:49 PM

你的鼓励是我继续的动力。。。谢谢

这是IPHONE那个APPS??
可以给我APPS 的名!!
kbc49 发表于 1-9-2010 10:50 PM

ifitness

我也觉得这个app很好。
不只有图画,还有教学,还可以set up适合你的workout schedule。
希望你会喜欢。。。

也可以分享你喜欢的iphone apps给我,我们一起交流交流。。。不好当这个是沉闷的健身日记。。。

一定要喝那个吗?我也是瘦瘦的。。。我吃很少的。所以一下子就没有立了

一定要喝那个吗?我也是瘦瘦的。。。我吃很少的。所以一下子就没有立了
DADDY_MUMMY 发表于 2-9-2010 08:52 AM

像我有肉,我的whey protein就是要high protein和low carb。
你的情况就是要high protein 和 high carb。这样才能生肉。。。

我是新手,有讲错请shoot。。。

像我有肉,我的whey protein就是要high protein和low carb。
你的情况就是要high protein 和 high car ...
鼻涕虫 发表于 2-9-2010 09:41 AM

注:5-5-2006   
另一位仁兄好像没有喝

注:5-5-2006   
另一位仁兄好像没有喝
DADDY_MUMMY 发表于 2-9-2010 09:44 AM

注:5-5-2006  有什么问题?
很多方法的,健身不是死死的只有一种方法。

你是不是天生怎么吃都吃不胖的??? 去看医生问医生看罗。
我有个朋友他吃很多,乱吃 乱喝可是他看起来很瘦,皮包骨。。
可是去看了医生后他才知道自己的身体不健康。

注:5-5-2006  有什么问题?
很多方法的,健身不是死死的只有一种方法。

你是不是天生怎么吃都吃不胖的 ...
鼻涕虫 发表于 2-9-2010 09:52 AM

所以你不是新手
我没有到皮包骨的状态,但是还是瘦瘦的。
我就是这种的,身体算不健康?

所以你不是新手
我没有到皮包骨的状态,但是还是瘦瘦的。
我就是这种的,身体算不健康?
DADDY_MUMMY 发表于 2-9-2010 09:57 AM

我健身大概两个礼拜而已。。。。你想去哪里了///
要去检查,我不是医生  顺便问医生你是不适合健身。。

我健身大概两个礼拜而已。。。。你想去哪里了///
要去检查,我不是医生  顺便问医生你是不适合健 ...
鼻涕虫 发表于 2-9-2010 09:59 AM

哈哈,知道啦~
我会的~
其实很讨厌,要我们健身,广告ho chiak又一直跑出来,1。99而已。害人不浅的广告

你真的很有米。。。。。。。。。。

你真的很有米。。。。。。。。。。
evil_boy 发表于 2-9-2010 10:58 AM

huh? 什么意思???

西北有钱咯。。。。。。。。

西北有钱咯。。。。。。。。
evil_boy 发表于 2-9-2010 12:38 PM

为什么这么说?

因为你的东西一切有人安排给你咯。。。。。。。