佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟想买正版的starcraft 2

我想买正版的starcraft 2,但是我没有credit card 。但我有 public bank ebanking ,可以买吗。
玩了盗版的starcraft 2,发现蛮好玩下的,所以想买正版。
有谁可以教我。。。。

难得你那么有心,回应你啦。

可以的,你稍微等等,这里有网友有卖,他会主动回应你.

不然你可以去lowyat net 找,哪里也不少。

又要有新玩家了, 快点买吧。。。。。。

老实说,我不算是新玩家了
只是以前一直不舍得出钱买,现在不能顶starcraft 2的诱惑了所以才买。因为starcraft 2真的玩几年都不会闷的game。不过我没有credit card ,只是用 ebanking 能吗?

其实不用酱麻烦,现在很多cc都有卖(天龙强逼下) 不过都是248 有便宜点就要自己努力点找。。。。。。。。。。。

老实说,我不算是新玩家了
只是以前一直不舍得出钱买,现在不能顶starcraft 2的诱惑了所以才买。因为sta ...
青青狼 发表于 31-8-2010 12:21 PM

都可以的,他们有很多banking的方式。你是在什么区的?让我们帮你找近一点的。

Follow Us
其实不用酱麻烦,现在很多cc都有卖(天龙强逼下) 不过都是248 有便宜点就要自己努力点找。 ...
MapleIdiot 发表于 31-8-2010 12:37 PM

没有狗牌和衣服的。>.<

恭喜你浪子回头。
建议你到lowyat forum的garage sales找一下,他们大部分接受internet bank transfer也可以直接去cash deposit。

快点买,然后被大家轮一下。

快点买,然后被大家轮一下。
mic81 发表于 31-8-2010 12:51 PM

lol~你好像很期待輪他那樣

我很weak 的,不要欺负我

现在大部分cc都有在卖,不会难找啊~不过有送狗牌和T-shirt现在应该很难找到的了。买了之后记得去顶楼新人登记哦~

想问下小白问题,如果我安装在我这部电脑。将来我买新电脑,我可以把starcraft 2 移植到新电脑吗?

其实不用酱麻烦,现在很多cc都有卖(天龙强逼下) 不过都是248 有便宜点就要自己努力点找。 ...
MapleIdiot 发表于 31-8-2010 12:37 PM

248 块,好贵。。。。
不过我现在穷到。。。。。

想问下小白问题,如果我安装在我这部电脑。将来我买新电脑,我可以把starcraft 2 移植到新电脑吗?
青青狼 发表于 31-8-2010 02:20 PM

可以的

只要你的account在

青青狼 发表于 31-8-2010 02:20 PM

现在新的方式了,你的CD可以install 在一百家电脑也没有问题,Installation不问CD Key,只要login过一次后,那个PC就能用Guest Mode来玩,所以可以让朋友们免费玩Campaign(我就是这样去毒朋友的)。但是Create Account就需要CD Key/Serial Number来Bind Account,就算以后你的CD不见了,还是可以Digital Download,只要小心保守自己的Bnet Account就可以了,比以前更方便了。

Note:Guest Mode没有Achievement 拿的

我 order 鸟,等我来被你们轮

我 order 鸟,等我来被你们轮
青青狼 发表于 31-8-2010 04:12 PM

哈哈~~
我来迟了~~
我有卖的~~

现在新的方式了,你的CD可以install 在一百家电脑也没有问题,Installation不问CD Key,只要login过一次后,那个PC就能用Guest Mode来玩,所以可以让朋友们免费玩Campaign(我就是这样去毒朋友的)。
mic81 发表于 31-8-2010 02:33 PM

最新一次更新换了些东西?play offline 和 guest mode 都叫我连接 internet,非常不方便。。。

最新一次更新换了些东西?play offline 和 guest mode 都叫我连接 internet,非常不方便。。。 ...
江夏 发表于 31-8-2010 06:04 PM

我每次没有连线就自动offline mode 的,你的为何不能?