佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于HANUMAN

最近想找一个hanuman来带。。我想多了解hanuman的功用根事情。。各位大大可以告诉我吗?

希望各位大大可以无私分享,跟帮忙

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

哈奴曼(Hanuman),是一只拥有超凡力量的神猴的名字,他是风神(Vayu)和阿南塔(Anjana)所生之子。也是毗湿奴的第七个化身罗摩(Rama)最忠实的仆人和朋友。

有一次,罗摩(Rama)和他的妻子希塔(Sita)以及兄弟罗什曼那(Laksmana)被放逐在丹达喀(Dandaka)森林隐居,锡兰(Lanka)的恶毒之王罗瓦那(Ranana)假扮成苦刑修道者来到他们的隐居处,趁罗摩(Rama)和兄弟罗什曼那(Laksmana)外出打猎,罗瓦那(Ranana)抢走希塔(Sita),把她掠夺到了锡兰(Lanka)。两兄弟到处寻找希塔(Sita),最后向众猴之王Sugriva和他的将军哈努曼(Hanuman)求助。于是哈努曼(Hanuman)前去寻找希塔(Sita),他一步就跨过了海峡,在罗瓦那(Ranana)的宫殿找到了希塔(Sita),他马上把这个消息告诉了罗摩(Rama)。在大批猴军和熊的帮助下,罗摩(Rama)修建了一条穿越大海通往锡兰(Lanka)的石道。经过一场激烈的战斗,罗瓦那(Ranana)被杀死了,罗摩(Rama)救出了希塔(Sita)。在战斗中,罗摩(Rama)的兄弟罗什曼那(Laksmana)中了一箭,倒在地上不省人事。据说只有喜马拉雅山上的一种草药的汁才能救活他。哈努曼(Hanuman)只一大步就跨过了大海,到达喜马拉雅山。他从山顶摘回草药,终于救活了罗什曼那(Laksmana)。

主要功效:闪避意外危险·同时也拥有“扶持”的功效,可令做事不顺者得到佛力的扶持,令样样事情更为顺利

哈努曼(猴神)经咒
Narong Narong Me Tar Nak Buk Me Na Tak Nar Ta Ye

这个我有看了。。我想要知道更多,,

这个我有看了。。我想要知道更多,,
sunshine5512 发表于 30-8-2010 11:20 PM

Hanuman要問這裡的超人網友最清楚的啦~~~~~~

Hanuman要問這裡的超人網友最清楚的啦~~~~~~
鐵也.領主 发表于 31-8-2010 02:41 AM

为什么问我????

Follow Us
为什么问我????
ultraman11 发表于 31-8-2010 09:03 AM

因为你是超人

因为你是超人
Chico32 发表于 31-8-2010 09:35 AM

还是不要
等下人家说我讲笑话

还是不要
等下人家说我讲笑话
ultraman11 发表于 31-8-2010 09:46 AM

那也不错令人开心下不会dulan

那也不错令人开心下不会dulan
Chico32 发表于 31-8-2010 09:48 AM

所以还是静静的好

所以还是静静的好
ultraman11 发表于 31-8-2010 10:01 AM

请问那里可以求到HUNUMAN呢?那里最多选择?

我最爱的hanuman
than thit头帮
geng!!!

所以还是静静的好
ultraman11 发表于 31-8-2010 10:01 AM

你都沒静过

你都沒静过
Chico32 发表于 31-8-2010 11:41 AM

好的
我再也不会说话了

好的
我再也不会说话了
ultraman11 发表于 31-8-2010 11:47 AM

那这里就会更靜了

请问超人兄。。hanuman还有什么公用?

请问超人兄。。hanuman还有什么公用?
sunshine5512 发表于 31-8-2010 06:28 PM

那我就随便说说
错了不要shoot我
关于hanuman的功能
通常都是在避邪,避险,挡降头,刀枪不入,扶持佩戴者,戴了会比较有冲劲等等的功能
算是属于比较"硬"的佛牌
但是有些人会因为佩戴了hanuman而脾气变得非常暴躁
当然这点也是因师傅开光时下的经文有非常大关系
我收藏了一些hanuman
有些戴了之后没什么,感觉很好(than thit & lp lair wat phrasong)
有些则戴了脾气非常暴躁
我个人只有一个hanuman戴了会感觉脾气暴躁
其他的都还很ok很好
我个人非常喜欢hanuman这个佛牌
非常好

迟点我的hanuman让你看看。。看好不好。。哈哈

不需要给我看啦
我不是鉴定家也不是test佛牌的power的人
你不是说要知道hanuman的事情和历史吗???
http://en.wikipedia.org/wiki/Hanuman
http://www.hudong.com/wiki/%E5%93%88%E5%8A%AA%E6%9B%BC
这些也许可以帮到你

原来。。现在材料那么多。。对了还有一个问题。。那天我在泰庙请了一个somdej和尚说是LPNIAN出的。。背面有一个和尚骑着一个大象。。请问这个佛派好吗?有人知道这个佛派吗?新牌来的