佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

manu80 发表于 18-6-2015 01:05 PM
这为仁兄本身是用着fat burner吗?

fire raid是草药做的。。每一有任何违反的材料。。

找我吧。。

whatsapp: 0174181817
wechat: woahangquan

quan880801 发表于 19-6-2015 05:23 PM
fire raid是草药做的。。每一有任何违反的材料。。

找我吧。。

找你有什么康头先?
你有卖supplement?

manu80 发表于 19-6-2015 05:32 PM
找你有什么康头先?
你有卖supplement?

我批发健身产品的

当然有卖咯。。。

quan880801 发表于 19-6-2015 05:41 PM
我批发健身产品的

当然有卖咯。。。

那你有卖消脂肪的supplement吗?

manu80 发表于 19-6-2015 11:57 PM
那你有卖消脂肪的supplement吗?

我们讯息聊。。。。

我自己如果有小肚腩就会自我控制饮食和会去做运动呢。但我有个朋友他有去做运动,和配合一些饮食菜单,可以帮助消肚腩的呢,当然有些食物还是不能吃,毕竟肚腩最多的就是肥肉,还有搭配一些supplement做辅助, 最重要的是,你要有毅力完成 有想了解可以交换 wechat

Follow Us
quan880801 发表于 19-6-2015 05:41 PM
我批发健身产品的

当然有卖咯。。。

哦,原来大大有卖supplements,下次小弟有需要supplements就PM你

hcseng 发表于 12-8-2015 10:37 PM
哦,原来大大有卖supplements,下次小弟有需要supplements就PM你

有啊。。。。。卖很久咯。。。。。。

我家男人的肚子真是“一大粒”~劝减肥,还被念经~

quan880801 发表于 13-8-2015 10:35 AM
有啊。。。。。卖很久咯。。。。。。

可以PM你所卖的maxx gain吗?谢谢

嗯,肚腩真的很难减,我健身了一段时间也没有太大效果,所以我找专业的帮忙,效果还不错,从105公斤减到80公斤,目前试过很多产品减肥中心就唯独这个supplement看到成效。

q10的其中个成分是消肚楠的关键
omega3也是必须的

有谁试过 protein + fat burner 的吗?比如
Muscletech nitro-tech Ripped
BSN Isoburn
Nutrabolics Isoburner

可以给点意见吗?

fat burner 疑问

大家好,
想问问下fat burner没有喝了会变胖?
还有fat burner是燃烧多余脂肪而已还是连肌肉也一起燃烧掉了?
本人不是胖的人,可是是有脂肪比较多尤其肚子周围。不想瘦下来只是想快速燃烧掉脂肪而已看起来比较结实,请问这样可以喝fat burner吗?谢谢解答。

Fat burner 都是利用咖啡因来让你心跳加快而已。。。(广告就打, 帮助提升新陈代谢率)
还有一些还没有被政府禁止成份的东西来帮助降低食欲啦。。。排出体液啦。。

基本上市面上的都只有几种分类而已。
第一种 有用。但是成份有问题。
第二种 没用。浪费钱。
第三种 强调排毒 bla bla bla...其实就是请你吃fiber...
让你泄, 让你觉得变轻。

sihong 发表于 13-7-2017 08:55 PM
Fat burner 都是利用咖啡因来让你心跳加快而已。。。(广告就打, 帮助提升新陈代谢率)
还有一些还没有被政府禁止成份的东西来帮助降低食欲啦。。。排出体液啦。。

基本上市面上的都只有几种分类而已。
第一种 有 ...

难怪我心跳那么不舒服感觉,今天第一天喝而已。那么是不是我要停止服用了?

sadpg 发表于 13-7-2017 09:10 PM
难怪我心跳那么不舒服感觉,今天第一天喝而已。那么是不是我要停止服用了?

不要最好。因为市面上就根本没有安全的fat
Burner.
全部都有问题的。
尤其是主打 全天然成分的更够力。
欺骗消费者以为全天然就安全。
你买的牌子, 在 search engine 打下去。
Side effect 看看。

首先第一天 你会心跳快。
如果不怕死,你继续吃 是可以习惯这个 负作用的。
接下来 你会面对 情绪比较紧绷。
流汗量变大。(其实就是排汗剂在起作用,这个阶段,身体会脱水)
如果你是要上台比赛,需要很明显的线条那么没话讲。
如果不是就不要玩这个了。

sihong 发表于 13-7-2017 09:21 PM
不要最好。因为市面上就根本没有安全的fat
Burner.
全部都有问题的。
尤其是主打 全天然成分的更够力。
欺骗消费者以为全天然就安全。
你买的牌子, 在 search engine 打下去。
Side effect 看看。

首先 ...

我拿去丢好了听来好可怕下。百多块就这样完蛋了,真的很后悔。

sadpg 发表于 13-7-2017 10:37 PM
我拿去丢好了听来好可怕下。百多块就这样完蛋了,真的很后悔。

讲开了就顺便提一下。
市面上的有注册品牌的都是用 非常高剂量的咖啡因来达到效果。加或不加一些违禁成分都有。(不是政府没抓到有问题,就是没有如实呈报真实成份)
然后消费者出事了, 他们就推出第二代产品。
(假假讲效果更好,隐瞒其实是第一代出问题了)
连知名大品牌卖全世界都玩这种招数了)
那些根本连成份表都没有的 fb wechat 讲到天上有地下无的产品,想想看会是些什么东西???

sihong 发表于 13-7-2017 11:39 PM
讲开了就顺便提一下。
市面上的有注册品牌的都是用 非常高剂量的咖啡因来达到效果。加或不加一些违禁成分都有。(不是政府没抓到有问题,就是没有如实呈报真实成份)
然后消费者出事了, 他们就推出第二代产品。
( ...

我买是这牌子