佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

我建议是,植物protein,综合营养,还有足够的纤维和特定水果

我有顾客也是陪和运动和营养,45天就瘦下来,而且精神很好

justckf 发表于 17-6-2015 10:52 AM
其实我是有听说过fat burner会帮助燃烧脂肪。不过都是网友说的。不知道兴兄有没有试过吃fatburner 呢?

小的没试过,research后觉得是属于overrated的supplement...
说真的要消肚腩,还是要靠有氧/重训 + 控制饮食为基本...
如果能做到以上两个,加上fat burner就会事半功倍~
Justckf兄是过来人,应该能了解吧,哈哈!!~

SEAT UP 一天做五十次包瘦。。。。

传兴 发表于 17-6-2015 12:57 PM
小的没试过,research后觉得是属于overrated的supplement...
说真的要消肚腩,还是要靠有氧/ ...

我的同事也有吃fat burner. 也有定时做健身。每次都有做abs。早餐也只和麦片和清淡食物。但是就是有肚腩。
他说吃了fatburner 就觉得肚子烧烧的。但是就好像看不到什么效果。所以我也没吃。
话说回来,我的手还没好。健身也停了2个月。看来肚腩离我的日子也不远了。 ToT

justckf 发表于 16-6-2015 06:23 PM
就是少盐糖煎炸的食物和饮料。早上和晚上一定要清淡。
有氧运动就是跑步脚车跳绳。也可以配合无氧运动如 ...

早上和晚上一定要清淡,比方说有什么食物是清淡呢?还是自己煮?

传兴 发表于 16-6-2015 10:36 PM
如果有这样的"仙丹",那到处都是六粒腹肌的人走来走去了...

我不是说了同时有做运动了吗???

Follow Us
justckf 发表于 17-6-2015 10:52 AM
其实我是有听说过fat burner会帮助燃烧脂肪。不过都是网友说的。不知道兴兄有没有试过吃fatburner 呢?

fire raid呢? 有听过吗?

灵火 发表于 17-6-2015 11:46 AM
我建议是,植物protein,综合营养,还有足够的纤维和特定水果

我有顾客也是陪和运动和营养,45天就瘦下来 ...

号称45天瘦下来,结果只是个泡芙人
不要神化"惨品"

好啦,言归正传....
Fat Burner有分成两种 - StimulantStimulant Free...
个人觉得如果真的要投资的话,买有Caffeine的会让你运动时比较提神~

基本一定要有的成份是Caffeine, L-Carnitine, Green Tea ExtractGreen Coffee Extract...
如果有加其他的成份如CLA, Raspberry Ketones, Garcinia Cambogia会多一些boost咯...
要买时,尽量买每个成份有label放多少mg的,不要选一大堆东西然后写blend的...

至于要选什么Fat Burner,可以refer这里:
Bodybuilding.com Fat Burner

FIRE RAID在欧洲很出名,@quan880801 大大是Scitec Nutrition的代理,你可以找他,呵呵~
Quan大大的forum

传兴 发表于 18-6-2015 12:58 PM
好啦,言归正传....
Fat Burner有分成两种 - Stimulant和Stimulant Free...
个人觉得如果真的要 ...

这为仁兄本身是用着fat burner吗?

manu80 发表于 18-6-2015 01:05 PM
这为仁兄本身是用着fat burner吗?

恰恰和楼主相反,小的是要增肌练大只,所以不需要~
健身对小的来说是个爱好,所以有兴趣去research健身的supplement之类的成份和功能等...

传兴 发表于 18-6-2015 01:14 PM
恰恰和楼主相反,小的是要增肌练大只,所以不需要~
健身对小的来说是个爱好,所以有兴趣去rese ...

那么你本身在服用什么supplement呢?

manu80 发表于 18-6-2015 01:22 PM
那么你本身在服用什么supplement呢?

楼主的运动是重训吗?小的是健身的基本stack罢了
  • Dymatize Elite Whey
  • ON Creatine
昨天多了一个AminoX,不过应该不算,毕竟只是拿来放在水壶里让自己多喝水而已...

传兴 发表于 18-6-2015 01:29 PM
楼主的运动是重训吗?小的是健身的基本stack罢了
  • Dymatize Elite Whey

• 只是普通打球算重训吗?

justckf 发表于 17-6-2015 03:17 PM
    我的同事也有吃fat burner. 也有定时做健身。每次都有做abs。早餐也只和麦片和清淡食物。但是就是有肚腩 ...

有小小的肚腩才有福气嘛~哈哈哈~

manu80 发表于 18-6-2015 01:31 PM
    只是普通打球算重训吗?

是打篮球吗?小的也是打篮球的...hehe~

传兴 发表于 18-6-2015 01:35 PM
    是打篮球吗?小的也是打篮球的...hehe~

打羽球....
    你有做gym的习惯?

manu80 发表于 18-6-2015 01:39 PM
    打羽球....
    你有做gym的习惯?

打羽球小的比较lam,一星期一次而已...
    去年的年头开始做GYM吧,因为傍晚打篮球的Kaki越来越少,很多都是打晚上的~
    加上年过三十了,老人家根本追不上年轻的,唯有寻找别的后路...哈哈~

manu80 发表于 18-6-2015 08:55 AM
    早上和晚上一定要清淡,比方说有什么食物是清淡呢?还是自己煮?

刘德华
    1-        戒油、戒菸、戒澱粉
    2-        早餐一定要吃(麥片粥配熱咖啡)
    3-        午餐與晚餐吃水煮肉與無醬生菜沙拉
    4-        不喝冷飲以熱茶為主

郭富城這樣吃:
    1-        早餐吃水煮蛋不吃蛋黃,偶爾搭配少油糖的雜糧麵包
    2-        中餐吃水果吃到飽增加飽足感
    3-        晚餐以水煮肉、燙青菜為主
    4-        想吃東西時可以嚼口香糖解饞

黃曉明這樣吃:
    1-        少碰澱粉類食物,以高纖青菜為主
    2-        喝鹽巴水加強腸胃消化排毒
    3-        每天必吃番茄增加抗氧化劑

周杰倫這樣吃:
    1-        少油少鹽
    2-        以燙青菜為主
    3-        喝無糖飲料,豆漿也喝無糖補充蛋白質
    转载的。 http://www.gq.com.tw/life/health/content-18076.html

以上的都是清淡的食物,当然自己煮也可以。快餐不算清淡。有没有健身都好,都可以这样吃。
    http://www.jirou.com/yingyang/shipu/20140731/8452.html
    当然,不是每个人都可以长期这样吃。偶尔也可以偷吃一下,不过最好是两个星期一次。

评分

manu80 + 5 谢谢分享

传兴 发表于 18-6-2015 01:31 PM
    有小小的肚腩才有福气嘛~哈哈哈~

这是在安慰我吗?
    我宁愿有大大的胸肌来转移小肚腩的视线。