佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

有什么牌的好介绍?
多少钱?

现在。。。在gnc 。。。。。还是有看到。。。hydroxycut 还是muscletech出产的。。
有问题吗???

一年前的帖,你还挖出来。。。现在是大马药检局批准的。。。不要过量和分开时间来吃就没有问题

燃烧脂肪 Fat Burner

身材微肥的健身友们你们有服用 L-Carnitine 来帮助快速燃烧脂肪吗 ?
你们都服用什么牌子 ?
液体还是 Tablet 的 ?
最近还看到有 Mocha 味的 本帖最后由 junchiang 于 25-1-2013 04:03 PM 编辑

我在 GNC 看到 RM 155 - 470ml (Cherry 味道的)

我有吃,效果很好。。。。

Follow Us
请问一下,L-Carnitine 哪里有卖?

请问一下,L-Carnitine 哪里有卖?
霏 发表于 24-9-2010 10:40 PM

GNC,ego或普通farmasi都有卖的

回复 6# 天浪星-简

谢谢你·我会去找找看。。。

l-carnitine也有打针的。。。对吗?

用 caffein + green tea extract 比较有效。

Fat Burning Supplements 什么牌子好?
它是否可以减肥和弄到身体有muscle 吗?
XiaoWangZhi 发表于 15-11-2009 01:37 AM

试试lipo-6吧,workout之前吃两粒,帮助增加你的体力和burn fat,真的有效!

回复 4# abroad88

请问这个LIPO女生可以吃吗?是不是运动前吃两粒?多少钱呢?请问哪里有得卖呢?谢谢

可以试muscletech的NANO VAPOR,但是先得到nutritionist的advise先。

回复 1# XiaoWangZhi
如果没有配合适量的运动和暴饮暴吃,吃来都浪费。吃FAT BURNER不会增MUSCLE,吃WHEY PROTEIN也 不会增MUSCLE,如果都坐在家的话。。。

回复 6# jsleong

muscletech的NANO VAPOR对BEGINNER来讲,太强了。。。即使健康,没什么家族病的人会TAHAN不住的。心跳会PUMP够力快,呼吸急促,会很HYPER的 最重要的是睡不到觉(CAFFEIN高)

Fat Burning Supplements 什么牌子好?
它是否可以减肥和弄到身体有muscle 吗?
XiaoWangZhi 发表于 15-11-2009 01:37 AM

你以为仙丹么................减肥药只有三种
   一种是压制神经,一种是阻挡食物吸收,一种是泻药..............没了
     减肥制造muscle的只有deca,bintang这些才做得到,

回复 8# 天浪星-简

简大,感觉到去COMMERCIAL健身房的人,都会知道LIPO6或ANIMAL CUT的大名了。。。

回复  天浪星-简

简大,感觉到去COMMERCIAL健身房的人,都会知道LIPO6或ANIMAL CUT的大名了。。 ...
彗星 发表于 11-11-2010 01:00 AM

不是好事,每个新人进来都问的就是:“是不是要吃药打针才能大的”,
    有什么事都好,练了才来说,连技巧都还不会,
    什么肌肉打什么肌肉都还没懂就立刻飞去买产品,研究产品,
     就好像刚刚拿到P牌就立刻驾一辆跑车上hidway跑一样,
    我不反对产品,但还是要看回用产品的人的程度和知识,
     不然原本有帮助的东西都会变成害人的东西

不是好事,每个新人进来都问的就是:“是不是要吃药打针才能大的”,
    有什么事都好,练了才 ...
天浪星-简 发表于 11-11-2010 01:08 AM

举脚赞同。。。听朋友说,MXXTXX/B_N的SUPPLEMENT很好。8个星期内GROW8磅的肌肉。我要肌肉,但是一星期内我只去健身房1-2次,跑步机+RPM+BODY COMBAT CLASSES。我吃5-6餐,其中几餐有,海南油鸡饭,ROTI CANAI, MCD,NASI LEMAK或SANDWICH。我有拿PROTEIN粉喝,但是6个月喝完一桶5LBS(2。5KG)的。我有喝,喝PROTEIN不是等于喝肌肉粉下去?
我过重,我相信FAT BURNER会帮我减掉最少5KG,因为每个人都说好

我有试过hydroxycut的,不错(但是一定要做1~2小时的有氧运动)再配合一天4L的水

必须把全部排除
不然心跳很快