佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

whyip1988 发表于 11-2-2015 11:19 AM
我12月开始已经去GYM了,几乎一个星期去五天,都是跑步 30分钟 , sit up 30次左右,然后玩玩其他机器一 ...

Whey喝了不会变肥的,这是错误的想法,Mass Gainer才会变肥...
普通one serving Whey只有1-5 Carbs而已,比250ml的HL牛奶还少卡路里,你说哪里会变肥呢?

justckf 发表于 11-2-2015 12:39 PM
很好啊,才两个月就减了那么多。
可以跑步10分钟,玩胸,背,手,肩膀,腿。然后再跑步20-30分钟。这样 ...

谢谢指导,感恩

whyip1988 发表于 11-2-2015 01:32 PM
谢谢指导,感恩

不客气,到时减肥成功记得放上照片来激励大家一下。呵呵。

评分

whyip1988 + 5 一定一定

传兴 发表于 11-2-2015 01:10 PM
Whey喝了不会变肥的,这是错误的想法,Mass Gainer才会变肥...
普通one serving Whey只有1-5  ...

刚刚好像看到是你介绍这个
Elite Whey Protein (10 Lbs.)
MOCHA味道的,这个是workout前喝还是workout过后喝的?

whyip1988 发表于 11-2-2015 01:45 PM
刚刚好像看到是你介绍这个
Elite Whey Protein (10 Lbs.)
MOCHA味道的,这个是workout前喝还是workout ...

不算介绍啦,只是分享比较便宜又可以入口的protein而已...
小的都是健身后喝的,健身前就要看个人,有的人会喝,有的人没喝...不过最重要还是健身后喝~

如果要消肚腩,该吃什么supplement比较好?

请问下,
如果要消肚腩的话,做运动的同时该吃什么supplement比较好呢?

Follow Us
印象中好像没有,吃清淡的食物和多做有氧运动比较有效。

justckf 发表于 16-6-2015 05:50 PM
印象中好像没有,吃清淡的食物和多做有氧运动比较有效。

怎么说清淡的食物和有氧运动? 可以分享下吗?

manu80 发表于 16-6-2015 05:52 PM
怎么说清淡的食物和有氧运动? 可以分享下吗?

就是少盐糖煎炸的食物和饮料。早上和晚上一定要清淡。
有氧运动就是跑步脚车跳绳。也可以配合无氧运动如健身。

评分

ah-ping + 5

如果有这样的"仙丹",那到处都是六粒腹肌的人走来走去了...

评分

LawrenceLee1991 + 5 yeah....又是可以被你鸟的问题~

传兴 发表于 16-6-2015 10:36 PM
如果有这样的"仙丹",那到处都是六粒腹肌的人走来走去了...

其实我是有听说过fat burner会帮助燃烧脂肪。不过都是网友说的。不知道兴兄有没有试过吃fatburner 呢?

我建议是,植物protein,综合营养,还有足够的纤维和特定水果

我有顾客也是陪和运动和营养,45天就瘦下来,而且精神很好

justckf 发表于 17-6-2015 10:52 AM
其实我是有听说过fat burner会帮助燃烧脂肪。不过都是网友说的。不知道兴兄有没有试过吃fatburner 呢?

小的没试过,research后觉得是属于overrated的supplement...
说真的要消肚腩,还是要靠有氧/重训 + 控制饮食为基本...
如果能做到以上两个,加上fat burner就会事半功倍~
Justckf兄是过来人,应该能了解吧,哈哈!!~

SEAT UP 一天做五十次包瘦。。。。

传兴 发表于 17-6-2015 12:57 PM
小的没试过,research后觉得是属于overrated的supplement...
说真的要消肚腩,还是要靠有氧/ ...

我的同事也有吃fat burner. 也有定时做健身。每次都有做abs。早餐也只和麦片和清淡食物。但是就是有肚腩。
他说吃了fatburner 就觉得肚子烧烧的。但是就好像看不到什么效果。所以我也没吃。
话说回来,我的手还没好。健身也停了2个月。看来肚腩离我的日子也不远了。 ToT

justckf 发表于 16-6-2015 06:23 PM
就是少盐糖煎炸的食物和饮料。早上和晚上一定要清淡。
有氧运动就是跑步脚车跳绳。也可以配合无氧运动如 ...

早上和晚上一定要清淡,比方说有什么食物是清淡呢?还是自己煮?

传兴 发表于 16-6-2015 10:36 PM

我不是说了同时有做运动了吗???

justckf 发表于 17-6-2015 10:52 AM

fire raid呢? 有听过吗?

灵火 发表于 17-6-2015 11:46 AM
我建议是,植物protein,综合营养,还有足够的纤维和特定水果

我有顾客也是陪和运动和营养,45天就瘦下来 ...

号称45天瘦下来,结果只是个泡芙人
不要神化"惨品"

好啦,言归正传....
Fat Burner有分成两种 - StimulantStimulant Free...
个人觉得如果真的要投资的话,买有Caffeine的会让你运动时比较提神~

基本一定要有的成份是Caffeine, L-Carnitine, Green Tea ExtractGreen Coffee Extract...
如果有加其他的成份如CLA, Raspberry Ketones, Garcinia Cambogia会多一些boost咯...
要买时,尽量买每个成份有label放多少mg的,不要选一大堆东西然后写blend的...

至于要选什么Fat Burner,可以refer这里:
Bodybuilding.com Fat Burner

FIRE RAID在欧洲很出名,@quan880801 大大是Scitec Nutrition的代理,你可以找他,呵呵~
Quan大大的forum