佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

garywong91 发表于 6-2-2015 06:44 PM
不如, 你花钱买whey 来喝+ gym bum 99 不是更好。给个一年时间,就很型仔料的啦

什么是gym bum 99?
whey 是protein吗?

tcseaw 发表于 5-2-2015 01:01 AM
thanks for sharing your real story.

看了你post的照片,让我有了领悟。减肥和健身,不能超之过激, ...

你所说的 amino acid 是指 BCAA?
据我所知,BCAA 有很多功用,但是好像没有让人减肥的叻。。。
我只记得其中一个功用是,当你 calorie deficit (cutting phase) 时,摄取 BCAA 能够帮忙减少肌肉流失。它本身不会让你减肥的啦。。。

tcseaw 发表于 7-2-2015 12:19 AM
我很少喝咖啡。除了咖啡,有其它饮品可以替代吗?
一个星期5天对我来讲有点难,我通常工作到晚上八点左 ...

ON的Amino Energy已经有咖啡因鸟....

Energy Blend: 160mg
Caffeine (From Green Tea)‡, Green Tea Extract (Camellia Sinensis)(Leaf)(Standardized For EGCG), Green Coffee Extract

不过你要记得,真的真的很没有精神时,去健身前才喝,不然只是浪费而已~
小的也有买一罐,65 Serving的,几个月前Pre-Order跟Ejinutriton买的,RM110而已,不过好像起价了~
小的都是省省用的,都是放1 scoop而已,也就是说当作130 Serving来用,毕竟小的不喜欢喝咖啡之类的饮品...
Ejinutrition
Musclemania

tcseaw 发表于 7-2-2015 12:24 AM

gym bum 99没错的话,应该是说去GYM burn够够...
Protein分很多种,Whey是属于fast digest protein,健身后喝最好~
其实tcseaw如果要开始健身的话,不用买什么supplement的...
尝试健身两三个月后,再来决定也不迟~

评分

garywong91 + 5 我很赞同

tcseaw 发表于 7-2-2015 12:24 AM

意识就是说去gym够够力。。

whey protein是比较快absord的。。

话说。。如果你一直坚持要跑步的,不如玩下hiit
一分钟为目标。。30秒快跑(有几快跑几快),30秒休息。。重复15次(15分钟)

lz你有plan了吗 不介意的话 我上次找到的plan pm 你

评分

whyip1988 + 5 可以PM我吗

Follow Us
sadly 发表于 8-2-2015 12:17 AM
lz你有plan了吗 不介意的话 我上次找到的plan pm 你

还没有。可以send 给我吗?

无言感激!!!

supeerring 发表于 8-2-2015 12:14 AM
意识就是说去gym够够力。。

whey protein是比较快absord的。。

hit 1 min... 这样可以有效减肥吗?

tcseaw 发表于 8-2-2015 12:34 AM
还没有。可以send 给我吗?

无言感激!!!

重量就看自己 无论什么plan 最重要的是强度 当然要做好热身
通常10分钟跑步 然后开始拿铁 切记 重量慢慢升级 不要伤到 肌肉没关系 去到健身房就是要操肌肉

还是那句 重量慢慢升 慢慢突破自己  不要一下子做自己能力的200%

咖啡有咖啡因 你可以去搜寻下 有兴奋剂的效果
如果世界级比赛 选手摄取过量的咖啡因会被禁止参赛

当然我们不是去比赛 看个人

为什么要amino acid?
fat burner和减肥产品一样吗?

加油楼主

tcseaw 发表于 8-2-2015 12:36 AM
hit 1 min... 这样可以有效减肥吗?

一分钟为主。。一定要连续做15次。。就是15分钟。。
你去试下先。。很见效。。包你气喘

绿茶也可以,不过要喝很多=.=

香蕉大侠 发表于 9-2-2015 10:50 AM
绿茶也可以,不过要喝很多=.=

其实吃香蕉一大条也是不错的选择...给你精力~

传兴 发表于 9-2-2015 04:05 PM
其实吃香蕉一大条也是不错的选择...给你精力~

传兴 发表于 2-2-2015 12:50 PM
Animal Cut太Advance了吧...毕竟不是cut了要比赛~
个人觉得把钱花在蛋白粉上会更好; 如果硬硬要 ...

我身高180, 体重 89KG
腩蛮大一下,每天去gym都是跑步和sit up,

如果喝whey protein 可以吗?

想问下还能做那几种workout,那些太hardcore的我应该不能

whyip1988 发表于 11-2-2015 10:12 AM
我身高180, 体重 89KG
肚腩蛮大一下,每天去gym都是跑步和sit up,

以你的身高如果有健身的话,这重量是很多人梦寐以求的~
跑步和sit up是不需要喝whey protein的,除非你有重训...

传兴 发表于 11-2-2015 10:53 AM
以你的身高如果有健身的话,这重量是很多人梦寐以求的~
跑步和sit up是不需要喝whey protein ...

我12月开始已经去GYM了,几乎一个星期去五天,都是跑步 30分钟 , sit up 30次左右,然后玩玩其他机器一下。
94KG到现在89KG,整体已经有点瘦了一点了。

不过身体还是蛮多脂肪一下,所以一路来都不敢喝这些protein,怕越喝越胖 ==

whyip1988 发表于 11-2-2015 11:19 AM
我12月开始已经去GYM了,几乎一个星期去五天,都是跑步 30分钟 , sit up 30次左右,然后玩玩其他机器一 ...

很好啊,才两个月就减了那么多。
可以跑步10分钟,玩胸,背,手,肩膀,腿。然后再跑步20-30分钟。这样可以再燃烧更多脂肪。由于你肚子还有肚腩,abs可以暂时不用做先,等肚子变结实后再做也不次。因为有脂肪在,肌肉也会被盖着的。
记得,不要减的太极端。不然瘦下来后肚子的皮会跟不上烧脂的速度,留下大片的下垂的皮。很难看的。
羡慕你的体重一下,减到80kg应该很好看。^^