佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

tcseaw 发表于 3-2-2015 12:27 AM
如果能瘦又能有肌肉那当然是好,这简直是我的ultimate goal.

只不过现阶段我不敢设那么高的目标。怕希 ...

你的ultimate goal就是从左边变去右边。

ek9 发表于 3-2-2015 03:29 PM
别赖嘴巴,是你自制能力差。教你,下次嘴馋的时候问自己:“我是否现在饿了,需要吃东西”?嘴馋是喂自己 ...

超赞的图片!

再生者 发表于 3-2-2015 05:34 PM
你的ultimate goal就是从左边变去右边。

好羡慕哦!

如果能达到右图的一半, 我已经心满意足了。

刚才去GNC看了AMINO ACID, 需要RM119。

谢谢各位大大的分享。

请问有谁可以帮我编排/分享一个workout schedule? 有什么指定workout一定要做?

一个星期要workout多少天?每天要做哪些workout 和多少set? 从其他大大的post里,得知他们每次都做不同的workout 和注重不同的部位。

tcseaw 发表于 4-2-2015 01:12 AM
谢谢各位大大的分享。

请问有谁可以帮我编排/分享一个workout schedule? 有什么指定workout一定要做?

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3577091&mobile=2
一定会一个适合你的。

如果你的身材是严重走样,就像我以前那样的话,那么我不建议你吃animal cut这些extreme的消脂药。
对,这些药物提高你流失脂肪的速度,但同时也提高你的心脏负担,痴肥的人本身因为脂肪量高(脂肪也需要血液供应),心脏负担已经很重,如果再加上药物刺激,你的心跳率更高,如果不是非常极度谨慎的话,是会有副作用的。
而且,就算你挨得过,脂肪流失了,可是你的皮肤跟不上,那么你就会出现以下的症状,健身论坛有几位大大也面临同样的问题:

比较不严重的,也会出现这种妊辰纹:

如果你变成第一张图的样子,那么很抱歉,那些只有透过手术割除多余的皮肤才能够有所改善,否则,你只能永远与它相伴,急速减肥后,一旦皮肤过了适应期还没办法恢复原状,那么他就会稳定下来,不再收缩,只有手术切除一个办法。所以运动减肥是最好的,而且也最能够保持,如果真的想要吃一些增加效果,那么你可以尝试吃L-Carnitin,记得不要泛滥,要多运动。

我常常提醒自己:“你用多少年胖成现在这个样子,你也好歹给回多少年让他瘦回下去”
有人说减肥不难,难在第一步。可是,其实减肥最难的不是开始,而是在于坚持。
要快速见效果,不难,只要咬紧牙关,日操夜操,死操他个5,6月,嘴巴封紧一点,再靠一些辅助,你不难达到理想的体重,可是,能不能够达到理想的体态,那又是另外一回事。所以减肥,坚持的不是那几个月,而是几年的岁月,慢慢减,健康的减,减完了过后还要保持。就好像一个人如果要他死,一枪就好,痛完就上车了。可是如果要是让你慢慢的死,让你拖着一条残命,不停地忍受每分每秒的痛,不停的看着身上的肉一块一块的掉下来,那种精神上的煎熬才是最痛彻心肺,最难熬的。

前者,减肥快,失败也快,复胖几率更快。常常肥了又减,减了又肥,就是这种人。
后者,减肥慢,成功也慢,可是他永远是站到最后的那一个。人长时间在这样的情况下守纪律,不知不觉中,都会把这些守则融入他们的生活,变成一种习惯,那时候你不再发觉自己是在减肥,而是,在过一种习惯得不能再习惯的日常生活。当你回首每一段你曾受过的煎熬,你会发现,咦,原来已经过了那么久了。(这种事最常发生在热爱健身的人的身上)

瘦身最高的境界不是常常提醒自己在减肥,而是把它融入生活中,习惯性地把它贯彻在你日常的一举一动中,最美妙的是,你却从来没不曾察觉到你的改变。

评分

草根一名 + 5 原创内容
请叫我天使 + 5 精品文章
传兴 + 5 精品文章

Follow Us
香蕉大侠 发表于 4-2-2015 11:04 AM
如果你的身材是严重走样,就像我以前那样的话,那么我不建议你吃animal cut这些extreme的消脂药。
对,这 ...

你这个太好了,因为你是肥仔瘦下来,你有实际的经验,
这个比网上找的资讯更实际 ..............
胖子很多都怕复胖,拼命减肥有氧,我不想大只,
但完全没考虑过自己适不适合这种体质,
这不是长远之路 .... 更可能是失败的前兆,
我亲眼看着一个印度胖子成功减肥到60kg,
他和我同一年健身,但他害怕大只,每天都踩单车和大量有氧,
但遗憾的是胸部皮肤下垂,医生说必须手术,
前两年我再见到他,他已经胖回百多kg,也不敢再健身 .....
我再想如果当初他选择增肌,那可能现在局面或许会不一样 ....
可惜 ..................

天浪星-简 发表于 4-2-2015 11:16 AM
你这个太好了,因为你是肥仔瘦下来,你有实际的经验,
这个比网上找的资讯更实际 ..............
胖子很多 ...

对,健身其实才是最好的减肥方法。。。把肌肉量提高,自然新陈代谢率就会提高,当你的新陈代谢率提高了,脂肪分解率就会提高。这个,就是改变自身体质的过程。其实endormorph, ectomorph, mesomorph 这三类体质不是不能够改变的,既然基因(新陈代谢,肌肉成长)我们没办法改变这个先天的东西,我们就用后天的努力去改变它,透过举重提高肌肉量,透过cardio 来提高新陈代谢率。

就好像一个人一天只能够吃一碗饭,你每天喂他两碗,最后会发现桌子上越来越多饭。有一天,你发觉桌子上太多碗饭了,帮他把饭都倒掉,倒下倒下,他桌子上又剩下一碗饭,你就走开了。几天后他桌子上又满了,你又倒掉,不停的重复这个动作。最后你发现,没办法了,只好逼他每天增加胃口,慢慢从一碗增加到一碗半,虽然还是会有很多碗饭剩下,你还是需要帮他倒掉,可是你会慢慢发现,你倒掉的饭,越来越少,直到有一天当你发现它能够吃两碗饭了,而你又把多余的饭倒完了,你会惊讶的发现,在未来的日子你不用再帮他倒掉多余的饭了。

(一)跑步,cardio 其实就是把饭倒掉的动作。
(二)增肌,举重就是增加他的饭量的动作。

只一不二,你永远需要重复减肥。
只二不一,你永远有多余的脂肪囤积。
唯有二者合一,才是最见效的方案。

评分

jason_81 + 5 精品文章
传兴 + 5 我很赞同

对,这 ...

说的太好了,受纪律,把健身变成和刷牙一样的好习惯。这样的方法是最耐的。可以设定目标,但是别太在意时间的长短。
你这个留言真的算的上经典!赞!

我想问下如果晚上只是吃那种谷粮如honey stars,coco crunch加fresh milk会帮助减肥吗?因为晚上不敢吃饭

那些kids meal cereal卡路里超高,糖分超标,蛋白质超低。多吃无益,看看他的nutrition value和卡路里资料,包你看了敢看不敢动。吃麦片吧,可以参考我帖子的早餐。不错吃的。。

对,这 ...

thanks for sharing your real story.

看了你post的照片,让我有了领悟。减肥和健身,不能超之过激,恐怕欲速而不达。

我想现阶段的我应该只是喝Amino Acids,补充体力。Fat Burner 现在应该不会试。

现在正烦着如何去找一个适合自己的workout plan. 打算一星期workout 3 天,目标是减肥(肚腩)和健身 (不是大大只那种)。

tcseaw 发表于 5-2-2015 01:01 AM
thanks for sharing your real story.

看了你post的照片,让我有了领悟。减肥和健身,不能超之过激, ...

对,慢慢来,不急。。。其实一个星期可以去五天,每天举重一个小时半后,再cardio他个半小时至一小时。如果跑步嫌闷,或者你只是慢走speed 5 或6(这个速度其实没效果,最少也得speed 8 或10以上),我会建议你去上lesmills的bodycombat/ bodyattack class,这样会更好。

三个月,包你见效。。。

吃的方面acid amino可以省了,等上了轨道再喝,我也是健身一段时间后才开始喝的。去健身前半个小时喝一杯黑咖啡加一条香蕉吧。日常饮食要严控,很快就看到成果了,减肥成功后,请我吃饭,呵呵呵。

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 01:29 AM
对,慢慢来,不急。。。其实一个星期可以去五天,每天举重一个小时半后,再cardio他个半小时至一小时。如 ...

老兄,你的身材减到很好了咯。。。看到你的照片我都羡慕为什么我不是从胖子练起。。。
我周围有不少胖子健身后达到很好的效果。。。蛮羡慕他们的。。。我自己从瘦子练起,始终都觉得自己肩膀比较窄。。。不像胖子练出来的,一般上肩膀都很阔。。。羡慕叻。。。
哦,一杯黑咖啡加一条香蕉?难怪你是香蕉大侠啦。。。。

如果不是住得太远有机会大家出来聚聚交流也好

jason_81 发表于 6-2-2015 01:24 AM
老兄,你的身材减到很好了咯。。。看到你的照片我都羡慕为什么我不是从胖子练起。。。
我周围有不少胖子 ...

我是超级香蕉迷,香蕉糕,香蕉XX,总之有香蕉的食物我都爱,gnne 大大教过的Banana Egg Whey Pancake 现在是我的日常甜食,

tcseaw 发表于 2-2-2015 11:40 PM
我的嘴巴老是不听话。总爱找东西吃。

会试着控制吃方面。

嘴巴痒痒就去煮几粒没有黄的蛋来吃,饱了就不会再想吃什么

Quest716 发表于 6-2-2015 01:10 PM
嘴巴痒痒就去煮几粒没有黄的蛋来吃,饱了就不会再想吃什么

嘴巴痒还有一个方法,喝冰开水+ 冰块+柠檬。。。会解馋,有效!

评分

Quest716 + 2 谢谢分享

不如, 你花钱买whey 来喝+ gym bum 99 不是更好。给个一年时间,就很型仔料的啦

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 01:29 AM
对,慢慢来,不急。。。其实一个星期可以去五天,每天举重一个小时半后,再cardio他个半小时至一小时。如 ...

我很少喝咖啡。除了咖啡,有其它饮品可以替代吗?
一个星期5天对我来讲有点难,我通常工作到晚上八点左右。有其他建议吗?