佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

我朋友最近送了我一罐lipo6... 因为明年要过期了,他之前买了又没有用...所以就给我了...可是表面那些sticker 等等之类的他拆了...现在看上去只是一个表面空白的罐子...我没办法看instruction...

所以我想问...lipo 6 fatburner 在cutting时要怎样吃?他是药丸,一天要吃多少粒?什么时候吃?

爬完贴的感觉真幸福

请问lipo的fat burner很多系列
该买哪一种呢?ultimate,black, etc

关于supplement

请问下
fat burner能配合pre-workout 一起吃吗?
和protein粉

在这里  发表于 23-9-2014 08:58 AM

Fat burner sp是否是屬於減肥藥呢?
也是有人建議我吃,可以更快有效果~

jasonphaisheng 发表于 15-9-2014 09:52 PM
Fat burner sp是否是屬於減肥藥呢?
也是有人建議我吃,可以更快有效果~

只是帮助吧..
努力还是要靠自己的~

fat burner应该是早上起床时吃的
没听说过可以混着这样来吃
效果应该不一样哦~

Follow Us
吃前先看说明, 每一种supplements有各自的功效。

关于健身fat burner

我想问问谁有试过这个fb 最近蛮红的fat burner 这个谁试过有人说很好 我买了还没开始吃 rev x lab fatburner extreme

看看direction and usage ....

Terminator80 发表于 24-3-2014 06:59 PM
MuscleTech:                Hydroxycut Hardcore Elite , GNC 有卖。。。。。不过我极力推荐Ripped frea ...

你吃了会很辛苦么?

今天开始吃第一粒 感觉很恐怖很恐怖
空腹吃了大概20分钟 就有强烈的感觉
没有食欲 坐在电脑前只是吃饭都汗流浃背
心跳快到有点难呼吸 也有点手抖的感觉

请问这样是正常的么?
应该要继续吃 还是停止呢?

这样的情况还可以做运动么?我会不会心跳快到跳出来

Nutrex Lipo 6 unlimited Fat Burnner

请问大家有没有喝过以上的fat burnner?还是有什么好的fat burnner介绍?

我也是想问。不过朋友介绍的是:nutres lipo 6 unlimited fat burnner。。。

Lipo 蛮出名的 可以试一下

好的fat burner是指有效还是健康 ?
目前fatburner都是压制神经和肝脏代谢的,健康是肯定是拿来讲的,
效率的话肯定有,

天浪星-简 发表于 26-9-2014 11:27 AM
好的fat burner是指有效还是健康 ?
目前fatburner都是压制神经和肝脏代谢的,健康是肯定是拿来讲的,
效率的 ...

我也是在考虑肝脏代谢的问题。我本身现在51kg/159cm。我没有eat clean所以朋友是建议我吃fat burnner先。我本身是要瘦了下来才tone它。所以你的建议是如何?

ChloeK. 发表于 26-9-2014 11:39 AM
我也是在考虑肝脏代谢的问题。我本身现在51kg/159cm。我没有eat clean所以朋友是建议我吃fat burnner先。 ...

51k !!你是男是女?
没办法解决,解决等于是抹杀减肥药效果,那干嘛要买?
不是比赛,不用eat clean,减少热量或控制食物份量就可以了,别复杂

说的Fat Burner,有个叫燃宝的产品你们听过吗?他里面有这些成份:

V配方
混合了一盎司经过临床实验的维生素、矿物质与抗氧化剂配方,加强免疫系统和整体健康。*
山竹超级水果
丰富的全水果野生山竹与有益种皮(果皮)萃取,提供自然界中最好的植物营养素(山酮)。
20 克蛋白质
具专利的水解胶原蛋白与豌豆和米的混和物质,可有效抑制您的食欲、且不让肌肉流失。*
7克水溶性纤维
膳食纤维能帮助您拥有更长期的饱足感,并让您的胰岛素维持在正常范围之内*
L-茶氨酸
改善精神状态并提升注意力*
儿茶素
提升您的能量水平!*
共轭亚油酸(CLA)
帮助维持肌肉量*
白藜芦醇
在葡萄与其他水果的果皮中可发现这个天然的化合物,拥有抗老化与修复功能的功效。*

这个可以有效燃烧脂肪。减肥的人也很有效。不过减肥的要配合其它产品及调下饮食及生活习惯
要pm我。

吃fat burner advance 和 amino acid 可以消除肚腩和减肥吗?

我最近sign up健身membership,目标是减肥和消除肚腩。Gym认识的朋友介绍吃fat burner advance 和 amino acid. Personal Trainer 介绍另一个朋友吃animal cut. 请问有效吗?有副作用吗?

我的身高161cm, 体重74kg. 有什么workout schedule可以做参考吗?

photo 3.JPG
photo 2.JPG
amino acid.jpg

你都sign up了, 就听你的personal trainer 说。

再生者 发表于 2-2-2015 12:13 PM
你都sign up了, 就听你的personal trainer 说。

我没有sign up PT session. Personal Trainer介绍我朋友吃Animal Cut。
可以同时吃 Fat Burner 和 Animal Cut?