佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

skyyblue989 发表于 21-11-2012 02:42 PM
不知道, 之前喝Starbuck x4 shot 会一直想吐(恶心的感觉), 吃了elite后才知道那是卡啡因的效应。

...

我现在在吃着,今天第二天。。。。我第一天已开始吃3粒了。。。昨晚有点睡不好。。。现在也在亢奋着。。。

今天早上睡起来瘦了2kg...

Bremen 发表于 6-12-2012 12:57 AM
我现在在吃着,今天第二天。。。。我第一天已开始吃3粒了。。。昨晚有点睡不好。。。现在也在亢奋着。。。 ...

不要吃到3粒。。!!不能超过2粒。。。

skyyblue989 发表于 6-12-2012 09:10 PM
不要吃到3粒。。!!不能超过2粒。。。

可以3粒。。。它建议你习惯后,早上两粒,六小时后再一粒,一天不要过三粒。。。
不过不要学我。。。

有尝试不同的,可是效果不一样,见仁见智吧~

API的fat buner呢?

Follow Us
Kaeser 发表于 13-12-2012 10:37 AM
API的fat buner呢?

我有google 过api fat burner...很少资料。。
总公司的网站。。。
没有人review...malaysia 就很多人卖。。。炒到很红。。facebook,youtube.....便宜吧现在70块。。。
bodybuilding.com 没有卖。。。。也没有人讨论。。。很奇怪。。。
终于看到有人在这里提起了

gnne84 发表于 13-12-2012 11:05 AM
我有google 过api fat burner...很少资料。。
有总公司的网站。。。
没有人review...malaysia 就很多人 ...

就是这样我才问@@很红证明很多人吃,可是却没人问

吃了后会心跳加速的。。刚开始会比较辛苦。。一段时间后会好点的。。如果运动量够的话。。晚上睡觉时就会感觉舒服点。。

gnne84 发表于 13-12-2012 11:05 AM
有总公司的网站。。。
没有人review...malaysia 就很多人 ...

我是看到facebook一个马来卖家 supplement zero 在强烈推这个产品,一直show图 before/after。最近还在Facebook说这个api fat burner红到已经有厂家推假货出市场,什么青色的药丸 vs 棕色的药丸之类的分别等等。

一个没品牌的东西,但价钱便宜,而且专攻马来市场,这个可能是个潜能很大的市场。

还是相信有名大厂的好一点。

请问大家什么牌子的fat burner 适合给女的。
最近开始运动减肥减脂肪,希望大家给给意见帮帮忙。

Muscletech Hydroxycut Hardcore Elite

有谁用过?
怎么服用?
还有这两个有什么差别?

没吃过。
跟它的指示吃咯
第二个应该是新formula.

我觉得caffein很厉害下的,会失眠/ 身体虽睡觉,但头脑很清醒。很累。

HYDROXYCUT HARDCORE ELITE 有人用吗?

hydroxycut  elite 请问谁有用呢?
这个会有副作用吗?

本人像减脂增肌~~不晓得可以吃这个没有呢~~麻烦赐教

什么来的?

burn fat的补助品之一,因为我想先减掉脂肪,我也是健身菜鸟所以才想问大家意见

dennisten1989 发表于 9-6-2013 01:29 AM
burn fat的补助品之一,因为我想先减掉脂肪,我也是健身菜鸟所以才想问大家意见

别吃太多,练有氧 ,,,,,,,

少吃 和做 VT1 cardio!!!

我和你一样,曾经有过一样的想法
》》凡事要快!哈哈!
但是事实是。饮食顾好才烦别的吧。没有shortcut 的~