佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

fat burner对减肥真的很有效果?我现在117公斤,请了个私人教练,私人教练每次给我健身的时候给我2颗fat burner吃,我的体重没什么下,裤子虽然觉得有松了。。

我打算自己买一罐,可是效果不懂如何。。

已经一个星期早午安吃lipo 6x.现在习惯了。开始会不习惯,你会作呕和不想吃东西。第四天后我就不会了

(posted by mobile)

L-carnitine 最近有做下资料,
不过看到好像都是给运动员服用多~
而且是要有运动情况下再服用才有效。
没有运动好像是不能帮助到多少的...

我吃了一年多,减肥效果不明显,除非做运动,但stamina好多两三倍,人也觉得没那么容易累了

nico墨墨 发表于 29-11-2010 03:42 PM
法国迪朗左旋肉减不错,很多人吃了,都有效.

请问你在哪买和多少钱。。怎样有效法,可以分享下吗?

我都喝这个。。VPX redline extreme...1罐分2次喝。。stamina升2-3倍。。流汗像下雨酱。。。

http://www.vpxsports.com/fat-los ... ents/redline-xtreme

Follow Us
sooieweng 发表于 30-8-2012 09:27 PM
我都喝这个。。VPX redline extreme...1罐分2次喝。。stamina升2-3倍。。流汗像下雨酱。。。

http://www ...

不要太沉迷依赖 .....

思議女 发表于 2-8-2012 01:01 PM
L-carnitine 最近有做下资料,
不过看到好像都是给运动员服用多~
而且是要有运动情况下再服用才有效。

是的,
在有氧下它能发挥心肺作用,
不运动服用出现失眠的几率很大

左旋肉减 (药丸)哪里买?
好多成功例子~~

sooieweng 发表于 30-8-2012 09:27 PM

http://www ...

我试了,明显的流汗比较多(跑Treadmill),体力比较可以拿多几下(哑铃)

心中的天使 发表于 6-9-2010 10:30 PM
我有吃,效果很好。。。。

可以瘦多少??

请问你们有吃Fat Burner 的经验吗?

有吃过FAT Burner 的大大们?有效吗? 是否推荐 ?还是有负作用?

MuscleTech 的 Hydroxycut... 要配适合的cardio 会更加有效....

Powermax 发表于 21-11-2012 11:37 AM
MuscleTech 的 Hydroxycut... 要配适合的cardio 会更加有效....

我在吃这个elite,心脏跳到好像F1酱,有点担心,刚开始还睡不着

你有对caffeine 敏感的吗?
有些人吃了会手震....

Powermax 发表于 21-11-2012 02:32 PM
你有对caffeine 敏感的吗?
有些人吃了会手震....

不知道, 之前喝Starbuck x4 shot 会一直想吐(恶心的感觉), 吃了elite后才知道那是卡啡因的效应。

我刚吃的时候觉得很冷,很沉。。 现在慢慢适应了 。。

boringman 发表于 6-2-2012 11:39 AM
这些产品很伤肾(肾对男人很重要!),因为咖啡因很多。很多副作用,我放弃买。到最后还是运动!我一个月瘦 ...

那么吃健身的protein和supplement会对身体造成不好的影响吗?

有protein 能加速脂肪燃燒吗?

miduobee 发表于 26-11-2012 11:30 AM
那么吃健身的protein和supplement会对身体造成不好的影响吗?

protein 和supplement 不含有害物质,所以非常安全
protein 制造肌肉,supplement辅助燃烧脂肪,补给营养。

但轻了8kg后我只服用protein。

我男友有在吃,流超多汗!
我也有吃过一次,我吃了亢奋了五个小时。运动过后很累,可是没办法睡。