佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日记の生活手记

世界上最恐怖的事情不是恐怖分子挟持你,而是菲律宾特警来救你!
!!!!!!!!!看了几天的新伟报道……心都寒了……
他们的脑到底是怎样构造的?

可以有他在我身边是一件幸福的事情~

如果我是蜘蛛,我会努力地编织许多的网去网住我的幸福……
可是我网住了许多的昆虫,每一只昆虫的名字都叫作“失望”!!!!
=’(

阎王不受无名之魂……
若要长命别取名字……直接叫无名……

我是无心……
空了心……

不懂珍惜的人是不值得你去等待的~加油!

跟一个爱计较的人在一起就等于跟一台"计算机"谈恋爱~

Follow Us
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 本帖最后由 nana8124 于 8-6-2014 06:05 PM 编辑

他踢球,你去看戏咯,没有冲突吗?
可以找自己的朋友一起去。。。

回复 8# 泡影爵士

当然也是可以……也试过了……
可是当我讨论电影的细节,分享感想的时候,他根本和我没有话题……
那时我们每个星期单独相处的机会啊!

回复  泡影爵士

当然也是可以……也试过了……
可是当我讨论电影的细节,分享感想的时候,他根本 ...
nana8124 发表于 6-10-2010 07:34 PM

也对啦,我看戏都是和女朋友去
所以看完就可以一起讨论情节什么的。。。

或许等周末或他没踢球时一起看咯
也可以约定一个星期看戏一个星期他踢球咯。。。

在一起就是要互相包容嘛

Happy Birthday~♥
这是我最完美的生日了~
疼爱我的家人,
对我时时刻刻都给予支持,
尊敬我的学生对我疼爱有加,
...朋友们真心的祝福,
一直在我身边默默付出的他,
不离不弃……
我很想大声地告诉你们:
能拥有你们是我今生的福气!!~

越来越害怕与人相处……不是玩自闭,
只是觉得人与人相处之间要有很多的技巧!
哈,很出奇?一点也不……
人与人的交际需要有说话的技巧,这个我自认是拿零蛋的……
往往把心里想到的就直接说出口,口直心快;
我觉得这是坦诚,我不虚伪,我真实;
但是却让人讨厌极了,恨不得往我身上丢臭鸡蛋
有时会无意伤了许多脆弱的的心灵,打碎别人的玻璃心……
但很奇怪,当别人对我坦诚的时候,我也会气得要命
虽然过后会觉得那是一件好事,至少他不打算给我说好听的话,欺骗我
但是每每听到这些话,也是很想翻桌翻脸……wakaka……真是矛盾……
除此之外,还要担心别人误会你的坦诚,以为你有别的含义在数落他……
上个月就和一位朋友的ex闹翻绝交,
他说我只会批评,不会赞美……
原谅我吧,一个劈腿的女生,我不知道该怎样去赞美她……
我没有这种的技巧……
难怪长辈都说,聪明的人都是少说话多做事……
这个对男生应该没问题,他们一天说上2000个句子就可以满足他们的交际需求
女生却是8000句……不说话,不是会口臭;
只是没有满足到这个交际的需求人会变得不平衡……
就像喝水吃饭上厕所,这些是生理的需求,而交际是心里的需求……
除了说话的技巧,还需要有交际的手段……
要会做人,送礼物,请吃等……
像是拍马屁?不对,那是润滑剂
做了通常有求必应,haha……
这个就有点难到我,第一钱不多,买礼物请吃都需要花费……
总不能送块橡皮20仙?
第二没眼光,我喜欢的别人也未必喜欢,买了等人丢进垃圾桶
也是很心痛……
还要有防人之心!这个真的是累死我……
我对人坦荡荡,别人却利用来计算……
结果做个朋友也要深思熟虑,这个人可以说些什么话,不能说些什么话……
一个不能保守秘密的,你的事就会通天……
一个会加盐加醋的,哈,你会死的很难看!
我真的很累,为什么人与人之间的相处不能再简单一些?
很怀念中学的时候的那班男同学,不需要说好听的话,
不需要包装,不需要计算,不需要防备……
畅所欲言……
嫁人啦!不能再跟男生混成一堆,别人不说闲话,我也不希望老公担心或是不开心。
结果总是孤零零。就算跟老公说话,也要担心会不会伤到他的自尊啊……

幸好还有一个女儿陪伴。
一天里我对她说的话最多,她也很多话跟我说~
这是我最幸福的事……

曾想过,睡醒就变成哑巴,多好~
哈,到时候用手语说话,会不会更累死,更难表达??

纯粹发泄篇~别对号入座,感谢~

评分

Tyohjy + 5 我也同樣說真話, 不過你過得比我更難.