佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetchocalate

史上最爛的快遞,skynet

謝謝分享!

回复 102# juwellliw

我用过gdex,超差。complaint 到kl去
相同的邮件,第一次送,他说没人在家,第二次,他说找不到。
他没打电话问路,也没任何的通知。是我自己他电话问
最后,他叫我周六在家等,等到11点还没,我在打电话去问,结果没人接。周一打去,他尽然说周一不送货到我家,气死我了。

我不是泼冷水!!
幸好我之前在cari买羽球拍用skynet没出问题。。。
要不然拍断还是没来到什么我真是会
不过看过各位大大讲后,以后要小心了。。。

试过送来没人在家,他打电话来我叫他交给楼下的guard因为差不多要回到家了。
他说ok,after 10 min回到去就跟guard拿,他说没收到任何东西!
再call去给快递他还口口声声说交了给guard.
查来查去,过后问到他还在附近就叫他过回来和guard对质.
他来到一副死狗样说不好意思送错地方!
他屁!摆明是想私吞!:@

我遇过两次都还好..
至少他们有call来约时间
如果是来不及送

第一次,因为skynet比较便宜,我就选择了它,因为我都是做过工的都会问如何查然后他说,到时候,你来这边帮我帮你查,就在这时我就觉得这个不是一个好公司,为什么呢?他随便按几个button然后那边写already sent就可以证明了?????做过工的人都知道懒惰的话要如何就如何,你耐不了我。然而我送的只是一些文件,如果是什么贵重物品,不见了的话,我正的会晕倒,现在回想起来都不知道文件又没有交到人家的手上。。。。

Follow Us
nilai的pos laju的服务简直是狗屎。。。。

我差不多每个星期收skynet的货,所以还好,有时就没有打我手机,但没有很大的问题。

叫他去死啦!!我自己送更快啦!!又要给钱又要受气,拿钱买辛苦

有些时候就是这样!他们很大牌的!!

skynet服务超差劲的

在马来西亚pos laju算不错了~其它的一句话"tak boleh pakai"

今天我收到 skynet 寄过来的东西,东西是昨天寄的。

可能我是用公司地址的关系,没什么问题

用sky net 送文件还可以,送货物就挺麻烦的。。又贵!

我个人认为是看地方的。我时常用skynet。。怡保的skynet超烂的,上网查,东西已到了怡保hub,搞到两三天后才送到我家。还有怡保的skynet星期六不送货的。可是,KL的skynet就不一样,上网查,东西凌晨到了KL hub,中午就送到了。。每次都是这时间送货来。星期六也送货。

大部分本地的快遞公司提供的服務質量差, 我認為poslaju可算是不錯.

要看stuff的呱。試過很多次了。不久前寄了整箱的燈泡。
超怕會破完的。所以有back up買多一點。結果來到盒子美美。一個都沒破。
第二次,3號就寄出了。到今天還沒到!我看他要耍太極到幾時!我明天就鏟去office。

有点糟糕咯。。他的service

非常糟糕的服务

我这里大多数用SKYNET,其他没用过

yeejess83 发表于 8-7-2010 05:00 PM
我的经历:Skynet的人送东西来我家,刚好没有人。速递员把包裹丢在信箱,然后打电话给我,问我拿IC Number。 ...

这个强。。我都笑晕了。。

本地好像就GDEX跟Pos Laju快递比较好吧。
以前公司就用GDEX 有问题他们会解决的 不会置之不理。