佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetchocalate

史上最爛的快遞,skynet

某天我網購
然後賣家用skynet送貨給我
星期二賣家sms我說已經寄出貨物
沒錯的話第二天就能收到
第二天的 ...
sweetchocalate 发表于 3-7-2010 11:50 PM

下次不要寄他了。。。。

寄poslaju吧

sky net服务差

每次星期六打电话去sky net 叫pick up,电话总是要打很多次他们才会接:@ ,
而且这次是第5次了,我打电话去,有人接电话了,我说如果你们来拿货请12点前来,他就说可以没有问题,
结果等到1点人也没有来拿货,打电话去,他们拿了又关。。我从11点半打到1点呢。:@
我答应顾客他的货星期一会到,唉,结果我和顾客解释也没有用。

city link 比skynet好很多咯
那天要fax一个routine order requisition form给skynet,他奶奶的。。。打去customer service想问下应该fax去哪里,结果!他们给我别的电话叫我打去问,我打了,那里的人又把我的电话transfer来transfer去!到最后还是没有下落!

我店是用KTM的。。。
如果他们送货来我关了店,他们会塞那张单进我店,然后call他们,他们会在最短时间内送货过来的。。。
citi link也很好,工作人员很有礼貌。。。

谢谢你们,我应该明天叫我老板考虑city link了。。。

Follow Us
Skynet 不可以用的。
我的supplier courier 給我,我住在JB (Tampoi) 。skynet JB 有兩個地方,一個在Tmn U, 一個在Tmn Molek, Tampoi 是Tmn U負責,但是每次Courier 去Tmn Molek,要我去那邊拿。浪費我的車油。Skynet Kajang 的 Manager (Jonathan)還有罵F**K YOU給你,雖然是它們做錯。

City Link 的价钱怎样算? First KG 多少? +1KG又多少?

昨天打电话去跟SKYNET的员工讲,我公司的货今天12.00PM 一定要到PUCHONG ,今天顾客5.00PM打来还没收到。。。打去问SKYNET(JB)不知载去哪里。。。也联络不到KL-PUCHONG OFFICE 。。。真惨!!!(被顾客修理了一顿):@

Sky Net不可以用,服务差,叫人自己去Collect.
我遇见很多次了,过后打电话去,直接找Manager Complaint

skynet没人在家是不会留字条的啦,以后记得跟寄货给你的人拿CN号码。方便查询。

最近我也是被 SKYnet 给气死!星期五由Batu Pahat 寄来 Puchong 的 Parcel,要到下个星期三才收到,而且还是打了很多通电话 Complain 之后,到最后还要自己亲自驾车去 Skynet  Puchong 拿自己的 Parcel。。。。
最够力的还是当他们被投诉到 Beh Tahan 的时候,竟然讲骗话,说 Parcel 已经被我签收了。。。。
现在我的总公司已经 Anti 他们了,换别家快递公司。

对,skynet的服务真的是蛮烂的。之前有个懒惰快递员竟然敢敢打来给我,叫我自己去他们的office拿信,问了原因,他竟然说找不到。。。我家是在town area里面,说穿了是他们自己懒和烂!!

以前有个卖家也是用skynet寄东西给我,等了一个星期多了之后变了polaju拿给我...

我也是用这家公司,我是杂北海的,有谁可以告诉我如果没来要打哪个电话?如果自己拿回是要去哪里拿?槟城还是北海?谢谢

我也是不喜欢这家公司。。
要我自己亲自上门拿的!!!
citylink和poslaju都很有效率

小件东西他们用motor送的。。。

是呀~~真的很爛~~以後不在用這間~~~

原来这么多人和我一样碰过SKYNET的这种服务!
“说什么送来了,我们不在家,叫我们亲自去SKYNET拿!”

很多快邮公司都会有这样的问题的,要打去鸟人才甘愿送货