佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetchocalate

史上最爛的快遞,skynet

這樣才是嘛... 夠醒目。

有時也很佩服,星期天在家都收到東西。
willchh 发表于 8-7-2010 03:05 PM

寄PosLaju比较便宜!!

我的经历:Skynet的人送东西来我家,刚好没有人。速递员把包裹丢在信箱,然后打电话给我,问我拿IC Number。他打算帮我“签收”,然后填我的IC Number还有帮我签名。。。

我也是一次不滿意sxynet的經驗=.=
上次賣家星期一寄出去嘛...星期三才送過來
可是那個時候我不在家,紙條也沒有留(有時候有些快遞公司會打電話看你是不是在家的..可是這個公司應該沒有吧)
後來1-2天用tracking num check status..說delivery failed了2次然後attempt寄出(可是我連紙條都沒有收到)
過後我打電話過去羅,那個receptionist說他們的人通常寄12點之前(我是kl的)
那麼很無奈羅(那個時候已經拖了一個星期了),後來乾脆叫人家載我去他們的分行拿包裹

我的公司也是由用这家快递的服务,但是他来pick up的员工很没有礼貌。当我们有很多货物要寄出去的时候,他就脸黑黑的,很不甘愿的样子。。。tmd这是什么服务来的。

我觉得ABX的最糟糕,我有一次从早上等到下午六点他才送到给我。在等待的过程,我不停的打电话去给他OFFICE,那边的大哥还很'串'的讲要快自己来拿。当我忍无可忍了,要去拿的时候,他又讲要七点半才可以来拿。我问他名字要去投诉他,他也很无所谓的讲不怕的,因为公司不会有什么惩罚的。当我上他们公司的网站很用心的写投诉信后才发现原来那封电邮是寄不出去的。难怪他们可以酱霸道。

回复 9# 神的玩具-JC

我公司也是一路来用skynet
也没有遇到什么大问题
可能搂主比较倒霉遇到不负责任的人吧

Follow Us
他们的服务真的很烂=.="
我也领教过这样的烂服务了,
我上网购物,卖家是用SkyNET的,
我等了2天,都没收到任何咚咚~
我就上网查询,出来的结果是~
他们来过2次,但是我却没收到任何note和电话~
照理来说,如果他们来过,而我家没人~应该会留下note给我知道~
结果什么都没~我也没做什么~连电话我也不打给他们~
结果,再过了2天~他们的staff打电话来~
说来了我家几次都没人在家~问我要怎么解决!
我当场就开骂~那个staff就diamdiam了~
就说明天会安排人“再”送过来给我:@

so far我都是用pos laju的,
暂时没让我失望
skynet公司可能不是专送快捷的,而是研究ai武器的的集团

LZ 方便透露是那里的Skynet吗?

据我所知,全马多个Skynet的分公司都有同样的问题。
他们的理由简直就是。。。。。多得不可理喻。

他们的服务真的很烂=.="
我也领教过这样的烂服务了,
我上网购物,卖家是用SkyNET的,
我等了2天,都没收到任何咚咚~
我就上网查询,出来的结果是~
他们来过2次,但是我却没收到任何note和电话~
照理来说,如果他们来过,而我家没人~应该会留下note给我知道~
elf_yap 发表于 9-7-2010 05:55 PM
我跟你經歷一模一樣的狀況

好惨的遭遇~~

回复 28# clonevirux

Terminator

楼主不要太伤心
我昨天也是刚从skynet快递那领取到我的东西
也是论坛卖家寄给我的
东西2天内到
可是来到的时候,外面的纸皮烂了,我里面的模型的盒子也烂掉了

我也是有同樣的遭遇,skynet公司上次也是打來說找不到我住家,我心想,這么敷衍的工作效率幹嘛還開快遞公司。

因为这些快递公司只是做service而已
他们本身是没lorry的
是受了货后 再叫外面的lorry来送货的
所以 有时他们没法子准时送货到目的地的
如果遇到不负责的司机就够力了。

習慣用DHL 了,服務超好。。

我在网上有卖香水的,也是用skynet。。有个顾客跟我说过skynet的人还会偷东西和开你们的包裹看里面是什么的呢

害我每次都要担心他们不懂会否偷我寄出的香水拆来用

我也有试过,明明我有在家,还说已经在你家门口了,
问他在那里的地址,才知道他跑去别的block了

我住KL,几乎每次网购都是由Skynet寄来的。。。
touch wood讲一句,我没有遇过酱的问题呢~
不是每个地区都酱吧~
倒是有一次Skynet找不到人签名,打电话给我的时候,态度不是很友善,pak cik来的

skynet是出了名的呀.以前我也用过,时常弄坏我寄的东西.搬货是用丢的.我亲眼看到的.
投诉很多次了才赔一次. 我也较喜欢用pos laju.