佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

史上最爛的快遞,skynet

某天我網購
然後賣家用skynet送貨給我
星期二賣家sms我說已經寄出貨物
沒錯的話第二天就能收到
第二天的沒有任何消息,我就聯絡賣家,賣家就說已經寄出,skynet網站已經顯示了貨物已經出去了
然後我就想等多一天也沒差
第三天,skynet有打電話來給我
說找不到我家在哪裡,我就說醬寄來我做工的地方
對方說好咯,然後我就給地址他
他說下午三點會送到
我就等到四點多五點
還是沒有收到任何東西
我就打電話去skynet
接線員就說對不起哦,下雨,不能送貨
我直接氣炸,有快遞下雨不能送貨的咩?
接線員小姐就說,不如你來我們公司拿咯,方正你做工的地點那麼靠近我們公司
最夠力的事,接線員小姐竟然叫我早上親自去公司拿,然後就可以去上班了,幾方便
我差點暈掉,醬叫做快遞嗎?倒不如我親自去跟賣家拿不是更好
隔天早上,我就親自上門拿我的東西
遇到那邊的員工,員工就急忙解釋,說他們的送貨員有去我家,我家沒人
我家24小時都有人,不只是一個,三四個人
我老婆就頂他,我家有人
那個員工就說有放卡片
我老婆說沒有收到
那個員工就靜靜不出聲料,一直被我老婆罵,他就一直哦哦哦
更讓我火滾

過後他就去找我的東西找不到之後就說送貨員送出去了
然後他就打電話問送貨員在那裡
送貨員說在店的後面,只是後面而已哦
我就說,叫他拿回來公司
送貨員講不可以,因為他在吃早餐,我更生氣
我老婆就直接產那邊的員工
那邊的員工就靜靜,過後就再打電話給送貨員,然後叫他拿貨回來
送貨員講不可以哦,因為駕羅里很麻煩要轉回去
罵x就在後面而已,路又不是小條,走平排三輛車都不是問題
他敢敢講這種鳥話
我跟我老婆直接氣到沒有話講,唯有浪費我們時間,走去後面跟那個死產拿貨
我生平第一次遇到醬爛的skynet公司

sky net服务差

遇到酱的所谓快递。。。。无言

LZ,写信去告一告啦,如果是DxL或Fxdxx发生酱的事,他们就有排烦咯

你幫我寫啦~
我英文很差
馬來文也是很差
會講不會寫
哈哈哈

我也遇过,真是顶他们不顺,下雨送不到货的,有人在家也会说没人在家的。:@

又不止这间而已,还有一间ABX的也一样,明明就没有送,就说你不在家,或找不到你家在哪.明明就是懒惰,还好家里有装摄像机,证明这些送货员都是大话精.

谢谢分享。。。

我还是乖乖用GDexpress...

Follow Us
赞同!!skynet服务超差劲的,没资格称为快递服务,
网购那么多次,还是POS LAJU服务最好最快...

我在佳礼网购衣服,卖主在29号寄skynet,我今天还没收到,为什么?
我去查了tracking no,包裹在30号已经到了,资料注明是在4.30PM到,所以赶不及送出,
这个我可以谅解,可是我却是在2号那天收到skynet的通知单,怎么不是在第二天送出??
快递员2号早上送货来,当时我还在睡觉,就奇怪他为什么不打我的手机,我可以起身应门的,昨午四点多去拿时又关门了,快递服务怎么那么早就休息,纳闷!
害我要明天再跑多一趟,觉得skynet的服务烂下...
30号到5号才拿到的快递服务!
如果我急用的话就给他累死了!

网购那么多次,POS LAJU服务最好,有时连拜六、礼拜也OT送货,
东、西马隔一天就收到了,下雨天照样送货来,
就不晓得收费是不是一样?

lz给得建议,
到第3天时,lz应该给总公司打电话,然后说分公司把你的包裹弄不见了,说给总公司20分钟了解跟回复你,不然你会去报警。。我包你,10分钟就会给回电话的了。。

so far我用skynet酱多次
没发生过问题
不是每个地方的skynet都这样吧?

赞同!!skynet服务超差劲的,没资格称为快递服务,
网购那么多次,还是POS LAJU服务最好最快...

我在佳 ...
arido88 发表于 4-7-2010 03:47 PM

pos laju 首500g西马 rm6.00,东马 rm8.00

LZ..偶这里的SKYNET也是跟大便一样烂.比POSLAJU还差.

偶网购几十次.还是POSLAJU比较好点.
只是REGISTER和EPARCEL就烂点~

skynet我没试过

citylink我就试过:@
前几个月,我的RxB credit card累计不少分数了~
所以就换了个oven,他们说会以快递方式寄出...
结果,就是很像LZ的情况~
什么不在家,叫我们亲自去拿,还没收到打去check竟说送出了:@:@:@
花了很久的时间,才拿到

我也是给pos laju的,skynet就~~~

快遞公司叫顾客自己去拿货,就好像餐厅叫食客自己进厨房煮

评分

odesa + 5 我很赞同

快遞公司叫顾客自己去拿货,就好像餐厅叫食客自己进厨房煮
天气很热 发表于 5-7-2010 04:49 PM

还不只,最后还要charge 10%服务费

上次我买东西,卖家就是用skynet
结果将我的东西送到别人家,那笨蛋人家也照样签收
晚上打电话来给我,叫我去他的家拿。
鸟,不是你的东西就不要乱乱签收啦

我不爽,打电话去铲他们
过后他们去拿了就送来我的家,结果找不到我的家

回复 1# sweetchocalate

你好!我的跟你的一样发生这宗事件!货物今天寄明天就会收到的!可是没有哦!他们竟然敢三天后才寄到我的家!还不用经!到了第三天他们说会下午到你的家!结果没到你的家!还不用经我打给他们几时会到我的家,他们就说不好意思今天你的货不会到你的家了!!!:@

樓主你的故事可以拍成一部一小時的短片... 對白長些也可拍到90分鐘...

其實Poslaju很不錯的。很快就送到。

还好我都只用Pos Laju寄,DXL也有很厉害的,有些地方送不到他们也是拿去给Pos Laju,我寄DXL,对方收到PosLaju,严重佩服

还好我都只用Pos Laju寄,DXL也有很厉害的,有些地方送不到他们也是拿去给Pos Laju,我寄DXL,对方收到PosL ...
TinyPiggy 发表于 8-7-2010 02:56 PM

這樣才是嘛... 夠醒目。

有時也很佩服,星期天在家都收到東西。