佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

Taman Desa Relau 2 的住户进来说说看 (诚心发问,谢绝玩弄)

mc86ng 发表于 14-5-2015 06:11 PM
http://www.thestar.com.my/Metro/Community/2015/04/17/Good-news-for-athletes-City-council-to-build- ...

感激不尽啊!

大家觉得现在的management怎样?我遇到一些邻居都超级讨厌他们。突然没水供(跟PBA无关),打电话问他们,他们只会说已经有水了,问他门到底是什么原因在一个星期内一直停水几次?他们只会说不知道,我们很不得空!niama!
垃圾房的垃圾,只选择性清理wet garbage,其它的纸箱罐子都不丢!
垃圾房灯管坏很久了,我楼层的一家只有阿公啊婆两夫妻住,都已经反映很多次了,都不来换!
postman,delivery man(送gas 或其它)要屋主自己escott上楼,奇怪,security的责任是什么?他们不该注意陌生人?

起价也起了,lift又一直坏,又一直漏水,每个月给那120,到底是给什么??

kooilieng 发表于 26-5-2015 10:43 AM
大家觉得现在的management怎样?我遇到一些邻居都超级讨厌他们。突然没水供(跟PBA无关),打电话问他们, ...

现在换了新的管理公司情况有比较好吗?我的住户没有对我投诉过什么,我自己也只是一年去这儿两三趟还管理费罢了。。感觉上好很多,篱笆外的灯光都亮了,电梯也翻新了。。

darienong 发表于 23-2-2016 05:01 PM
现在换了新的管理公司情况有比较好吗?我的住户没有对我投诉过什么,我自己也只是一年去这儿两三趟还管理费罢了。。感觉上好很多,篱笆外的灯光都亮了,电梯也翻新了。。

现在的committee和management把TDR2管理的很好。很多东西在翻新。电梯很少坏,就算坏了也很快来维修。
你可以加入TDR2 Community (facebook), 就可以得到TDR2的最新消息。
https://www.facebook.com/groups/199302053740036/?ref=br_rs

anthonykang 发表于 11-3-2016 10:18 AM
现在的committee和management把TDR2管理的很好。很多东西在翻新。电梯很少坏,就算坏了也很快来维修。
你可以加入TDR2 Community (facebook), 就可以得到TDR2的最新消息。
https://www.facebook.com/groups/199302053740036/?ref=br_rs

谢谢你的邀请。。我已经加入这面子书页蛮久了。

Follow Us
各位TDR2的邻居们,现在有个聚会在club house讨论关于停车位的事情。
有空的邻居们来听听。。。

请问漏水问题解决了吗?