佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shanver

*StarCraft2* 星际争霸2 1v1 交流,切磋,集合讨论区

回复  金旦面

你是不是真的不知道我在说什么?画给你啦

O       CC       O
     ...
MapleIdiot 发表于 2010-8-30 17:58

你自己去找人虐待看看好了。
看毒汤讲解。
就算你全部marine防护。
肯定还有东西无法兼顾。
最怕你的barrack或者最没可能的事情发生-CC爆。

reaper三分钟到你base

恐怕你只有2只marine  最快

回复 100# poisonsoup

对啊,但是reaper很怕marauder, 只要出到marauder反而是你gg, 你去看youtube有一场reaper到给人家marauder rush回 而gg的,line我给不了你,很久之前的replay了。 如果depot也收在mine后面呢?水晶在cannon旁边呢?,其实reaper harass存在着很多弱点,高手很少用,吃很多gas,偶尔骗下吃可以,最好不要场场用。。。。。

reaper三分钟到你base

恐怕你只有2只marine  最快
poisonsoup 发表于 2010-8-30 18:07
他还要牺牲200建bunker。

回复  poisonsoup

对啊,但是reaper很怕marauder, 只要出到marauder反而是你gg, 你去 ...
MapleIdiot 发表于 2010-8-30 18:09
开头没有太多资金。
麻烦讲之前看看数据分析。
不要将zerg protoss terran混合讲。
就算有钱,pylon一大堆放在mineral后面只有等gg。

回复 104# 金旦面

哇, 你酱冲reaper, 是很大的赌注, bunker在barrack起好后绝对能build 多一个marine, 不会慢,reaper就不同,如果你proxy 给人发现就很大祸了,人家在cliff 上面埋伏不给你上来你什么都做不到的, 只有不check proxy就会给你有机可乘。。。。。。

Follow Us
回复  金旦面

哇, 你酱冲reaper, 是很大的赌注, bunker在barrack起好后绝对能build  ...
MapleIdiot 发表于 2010-8-30 18:14
你自己算好资金先。
等你那么完美防卫,人家的marine和marauder已经冲到来了。
你当对方是hello kitty咩。
回去好好算数学。

回复 107# 金旦面

首先你答我, 有没有proxy reaper 先,有的话不用麻烦,叫3x SCV 阻止你build barrack, 没有的话,reaper跑过来很需要时间,bunker早就好了还有4 marine了, 无论有没有proxy, 给人发现你要reaper就失败了。。。。。。。

回复  金旦面

首先你答我, 有没有proxy reaper 先,有的话不用麻烦,叫3x SCV 阻止你b ...
MapleIdiot 发表于 2010-8-30 18:22
数据重点,三分钟内你的收入是,生产是,侦查是,scv数量是?
我还在你base建bunk封gas了。
讲那么容易那么你慢慢找啰。

如果我也玩proxy? 还要是marauder marine?你能做什么?还不是跟我换base? 但是如果我proxy marine 比你快, 还bunker rush你呢? 最后鹿死谁手还不知道叻

如果我也玩proxy? 还要是marauder marine?你能做什么?还不是跟我换base? 但是如果我proxy mari ...
MapleIdiot 发表于 2010-8-30 18:33
数据。
该不会是肚子太饿吃掉。
还要继续空口讲白话也可以阿。
双方都wall-in。
不过reaper直接skip过杀掉全部scv,剩下那个proxy的,然后开始攻击cc。
同时你破口了,但是我方直接飞base。
两者资源不多。
反正你消耗的金矿比较多但是没有建树。
marine 50mineral reaper 50mineral 50gas。
但是一个marauder需要100 mineral 25gas。
reaper攻击4x2(1.1s) marauder攻击(10 1.5s)
而且reaper对marine攻击有bonus。

你不可能做到

因为我是无敌的

你不可能做到

因为我是无敌的
poisonsoup 发表于 2010-8-30 18:47
需要这样讲咩。
其实,毒汤是GM。

上述内容纯属猜想。

嘴巴讲当然天下无敌啦

没有行动也是假的

所以天下无敌还是信春哥最好。
都不懂那位哪来那么大信心100%防守。

所以天下无敌还是信春哥最好。
都不懂那位哪来那么大信心100%防守。
金旦面 发表于 30-8-2010 07:03 PM

自信是好事来的,多玩就能进步了。等他们面对问题时,

一是自己找答案,看Replay之类的,
再来就是问人,只要不放弃就好了。

自信是好事来的,多玩就能进步了。等他们面对问题时,

一是自己找答案,看Replay之类的,
再 ...
mic81 发表于 2010-8-30 19:13
是,不过事先也最好弄清楚基本游戏设定。
D-8可以很快爆tech lab。
基本上很难有这么完美的“防守”。

照你那么说,reaper 1v1 无敌的咯? 破不了咯? 无论build多快都没用咯? 就算懂人家要reaper也要任人鱼肉? 没方法防守了? marauder一个打2 reaper 你应该知道的ho, 算atk speed 有用的么? marauder range 6 有slow, reaper 才4.5, 血125 比50 有什么好怕? 3分钟来3只reaper那么我认输。。。。。。。。

照你那么说,reaper 1v1 无敌的咯? 破不了咯? 无论build多快都没用咯? 就算懂人家要reaper也要任 ...
MapleIdiot 发表于 30-8-2010 07:21 PM

回来了。。。你在SF4 给我的感觉。。。。。。你的神级玩家aka 哥哥也跟你玩SC2 吗?

回来了。。。你在SF4 给我的感觉。。。。。。你的神级玩家aka 哥哥也跟你玩SC2 吗?
kitkatlow 发表于 30-8-2010 07:23 PM

假如你不是根据我们讨论的主题回复麻烦最好不要说一些不相关的题外话,不然属于灌水