佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

milugu ~ 原來我才是傻瓜=.=

曾經有朋友問我說:「怎樣才能堅定,不受別人影響而動搖?」

當初還不清楚這朋友為什麼要這樣問我......
現在終於大概了解發生什麼事情了.....

意志不堅定..容易被人左右搖擺..容易三心二意...容易見異思遷...容易受外界誘惑...

這朋友最近跟我懺悔...因為自己的心不堅定...現在覺得後悔的....
居然問我:[怎麼瓣??]

有時候覺得感情的事情只有兩個人知道...古人常說:[清官難斷家務事]...

唉!!~~~~~~~~~~~~~這可為難我這個小女子了.....>_<

所以.....到底我該怎麼處裡咧??

一個外遇後..想要挽回這段感情的人...到底該不該幫呢??

我要第一个。。

江山易改,本性难移。

我要第一个。。
SkyBlue3335 发表于 25-8-2010 16:38

你要什麼第一個??

江山易改,本性难移。
SkyBlue3335 发表于 25-8-2010 16:39

說實在的....站在女人的立場(他女朋友也是我朋友...唉....)
同意你的說法.....
誰知道....有一次...會不會再有第二次?.....有了第二次....會不會再有第三次??

可是.....你們也知道....通常都是勸和不勸離....
而且...老一輩的人也說...夫妻床頭吵..床尾和....

這.................實在是很難.....

說實在的....站在女人的立場(他女朋友也是我朋友...唉....)
同意你的說法.....
誰知道....有一次...會 ...
milugu 发表于 25-8-2010 04:45 PM

第一次原谅了。可是之后如果她每天对他疑神疑鬼的。
双方会受到更大的伤害。

不是我赞成他们分开。

我没有这方面的经验叻 。。

Follow Us
說實在的...當我知道情況的時候...我已經在我的臉書上罵過他了(不知道他有沒有看到=.=)

無論是感情或肉體上的出軌...對我而言...都是一樣的....
人如果讓慾望佔領了腦袋....不懂這樣的人如何能夠冷靜理智的思考?.....

當然....誰沒有被慾望一時矇蔽過??問題是再踏出第一步....那該死的就是自己囉.....

做錯事的人....要知道懺悔...雖然是朋友...我還是站在中立的立場....
如果沒有真心的懺悔改過....我也不贊成女朋友回心轉意...:@

问世间情为何物

问世间情为何物
gudjohnson 发表于 25-8-2010 18:32

問這句話已經落伍了....應該這樣問...
問世間..把情當為何物??

現在太多案例...已經不是因為追求專一的愛情而唯美浪漫.....

現在是在追求"自我認為"的愛情....而搞的雞飛狗跳

我總是無法了解.....當初就是為了追求這段自己所謂的愛情...
而搞的轟轟烈烈....滿城風雨....

曾幾何時...當一切擁有了...所有歸於平凡後....
有想要去追求另一段自認為是愛情的愛情......

當突然發現自我認知錯誤後....想要挽回....能成功嗎??

這個問他的女朋友.....妳對他是死心了??還是心死了??

曾經有朋友問我說:「怎樣才能堅定,不受別人影響而動搖?」

當初還不清楚這朋友為什麼要這樣問我...... ...
milugu 发表于 25-8-2010 04:32 PM

這樣的人勸再多也沒用..

其實他心知道要怎麼做..只是他願不願意去做而己..

這樣的人勸再多也沒用..

其實他心知道要怎麼做..只是他願不願意去做而己..
安姑 发表于 25-8-2010 22:05

所以才告訴他要表現出自己的誠意啦!!

誠意要讓大家都看的出來的.....

可是說實在的...............
就算能夠挽回....但是這次又能持續多久呢??

沒有辦法理解的是他們對愛情的認知...到底是什麼??
真正的愛...真的能夠說變了就變了嗎??

哈哈哈!!!我看我朋友看到我這樣寫....肯定氣炸了...一定會想到底我是幫他?還是害他??

這裡人真的越來越少.....
要不是有目的才來開帖.....
不然.....可能還沒什麼動力回到這裡.....

也許.....無論到哪裡....虛情假意的人到處都有....
有時候讓自己傻傻的分不清楚誰是真的??誰是虛偽的??

但是.....事實只有一個...時候到了...總是會擺在眼前不是嗎??

外遇的男人,还是离远点好
今天他说悔不当初,也去五年后
老婆老了,不美了
看到年轻小姐,外遇的念头自然又被唤醒

這裡人真的越來越少.....
要不是有目的才來開帖.....
不然.....可能還沒什麼動力回到這裡.....

也許.. ...
milugu 发表于 28-8-2010 12:03 AM

对啊~我好怀念以前我们天天在这里抬杠的日子哦

外遇的男人,还是离远点好
今天他说悔不当初,也去五年后
老婆老了,不美了
看到年轻小姐,外遇的念头自 ...
艾蕙奈 发表于 28-8-2010 19:56

哈哈哈!!這個人妳也認識.....
我們兩個這樣講...如果他女朋友不回頭....

我們兩個會不會被他幹掉當肥料??

对啊~我好怀念以前我们天天在这里抬杠的日子哦
艾蕙奈 发表于 28-8-2010 19:57

對阿.....好懷念喔!!
尤其是一起吵架的時候....展現我們大家團結一致

哈哈哈!!這個人妳也認識.....
我們兩個這樣講...如果他女朋友不回頭....

我們兩個會不會被他幹掉 ...
milugu 发表于 28-8-2010 08:25 PM

我们认识的?!谁谁谁~~被你酱一讲,我很想知道是谁叻
搞外遇,腌了你

我们两个当肥料...的却挺肥的
呵呵呵

對阿.....好懷念喔!!
尤其是一起吵架的時候....展現我們大家團結一致
milugu 发表于 28-8-2010 08:26 PM

哈哈哈!现在想起来,倒有点怀念那个跟我们吵架的人
爱心*比特

我们认识的?!谁谁谁~~被你酱一讲,我很想知道是谁叻
搞外遇,腌了你