佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Malfreemaps 最新Garmin地图Update

FREE MALAYSIA & SINGAPORE GPS MAP: MFM-GARMIN 150105

gmapsupp.img (for Mobile Phone )

gmapsupp.img (for Garmin Nuvi )

MFM-CPOI ( 02-12-2012 )

https://www.dropbox.com/s/o3bnc69qhf5st3y/MFM%20C-POI%2020121202.rar

MFM-CPOI 里有包括:<这些CPOI都是提醒点>
  • Accident Area
  • AES Camera
  • Check Point
  • Expressway R & R
  • Latar Toll
  • NGV Station
  • Night Market
  • NKVE Camera
  • Pasar Tani
  • Power Grids
  • Railway Crossing
  • Redlight Camera
  • Road Junctions
  • School Zone
  • SGRC_B_W
  • SGRC_S_W
  • Sharp Bend
  • Speed Trap Camera
  • State Border
  • Toll plaza
  • Tunnel

*MFM CPOI下载好了就解压,然后把里面你要的CPOI抄进电话Garmin的POI folder里 / Garmin nuvi里的POI folder

如果Garmin里没有POI的folder那就自行建立一个。

Garmin Mobile XT 中英文手册
http://www.mediafire.com/?1c30ogk42prclwd

地图更新:给以下的Garmin Nuvi款式>
Nuvi 200,205,205w,255w,40LM,50LM

*地图下载好了就解压,然后把gmapsupp.img抄进garmin的folder便行。

地图更新:给以下较新款的Garmin Nuvi款式>
Nuvi 1250,1350,1460,2465和3790

把您的Garmin导航机连接电脑后在( F )里建里一个folder名为‘MAP'
然后把下载好的地图解压后,就把gmapsupp.img抄进'MAP'的folder里。
当然,地图你可以自行更换文件名>比如:gmapsupp.img你可以换成mfm.img或malaysia.img
如果你有台湾地图的话也可以名为Taiwan.img
*但,你确保下期更新地图时也要用回你之前所用的地图文件名,不然就不能开机了。
因为在一架机里是不可以同时拥有两个相同国家的地图。。比如:两个MFM或两个MSM。。
  这样会造成地图冲突而导致不能开机。
当然,地图你们也可以放在memory card里。也是在memory card里建立一个‘MAP’的folder。。

*较新款的款式最好把地图放在Memory Card里。(建议)
*新款的Garmin Nuvi 2xx5,40LM,50LM和3790 建议用gmapsupp.img (for Mobile Phone )的地图

评分

meegoo99 + 5 好人啊
siaomi88 + 5 感谢无私的分享!
helloevie + 5

顶!顶!顶!

你真赞。。。顶顶你

你真赞。。。顶顶你

你真赞。。。顶顶你
myl 发表于 25-8-2010 03:10 PM

谢谢

谢谢分享·

Follow Us
回复 1# k5011

如果lz能定时update我们最新的地图,感激不尽。

回复  k5011

如果lz能定时update我们最新的地图,感激不尽。
其实我爱你 发表于 26-8-2010 12:20 PM

我这样子做是给你们方便下载。。。。

多谢分享。。。。GOOD!!

MFM-Garmin-100823.exe
https://docs.google.com/leaf?id= ... 2MjAxNTlkNTZm&hl=en

我想知道其实 MFM 地图有 JUNCTION VIEW 吗

我想知道其实 MFM 地图有 JUNCTION VIEW 吗
wah6996 发表于 28-8-2010 03:06 PM

MFM-Garmin=没有
MFM-Papago=有

回复 1# k5011
是全部都要下载吗?

MFM-Garmin=没有
MFM-Papago=有
k5011 发表于 28-8-2010 03:41 PM

那請問MFM-Papago地圖如何更新?

那請問MFM-Papago地圖如何更新?
WeLinK 发表于 30-8-2010 09:20 PM

How to update the latest MFM-Papago map into Papago R5800?

MFM Garmin Map Update Ready For Download

MFM Garmin Map Update Ready For Download

谢谢楼主分享。

MFM-Garmin 最新地图更新 100906

谢谢分享!希望每个星期都可以更新!