佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

威尼斯和米兰的背包馆或旅馆。。

能介绍威尼斯和米兰的背包馆或旅馆,有4个人,budget一个人20euro。。
威尼斯比较prefer在主岛,火车站附近。。

回复 1# suezy_79

兩年前我住這裡:The Minerva e Nettuno Hotel
http://www.minervaenettuno.it/

注:住主島又要靠近火車站,20歐元幾乎不可能。主島有個青年旅舍,可以上網找找;可是離火車站蠻遠的。

回复 2# HeGe

尽量不要超过50euro/person..你住过的那间地点方便吗??

回复 3# suezy_79

距離火車站大概200M~300M左右,蠻方便的;而且就在大街,所以很容易找。好像是家族打理的旅舍,蠻友善的。我查過,4人房好想要140歐元一晚,也就是35歐元/人。而且還包早餐哦

回复 4# HeGe

谢谢。。

在米兰,我住Hotel Demo(***),四人房,在hostelbookers.com订的,早订一人18欧元。
这间酒店很不错下,很靠近火车站和地铁站。

威尼斯:1 人20欧是非常难找了。
我住Locanda San Polo, 是bed & breakfast,我超喜欢这间,很丰富的早餐!
离火车站-10分钟,附近有超市。
四人房的价钱我不肯定,不过应该会贵一些。
http://www.casanpolo.it/en/

Follow Us
回复 1# suezy_79

住YHA记得要办会员卡噢!在大马办比较便宜。

Venice - Venezia
Fondamenta Zitelle 86
Isola della Giudecca
30133 Venezia (VE)
Italy

http://www.hihostels.com/dba/hostel031001.en.htm

这家青年旅馆,很棒。坐落在一个岛上。晚上可以眺望威尼斯岛的夜景

回复 8# weekack

如果不要去岛,有什么好的介绍吗?[因为我有晕 ]

这YHA就在San Marco 对岸,坐船(那里的公共巴士)就5分钟。很近的,游泳也可以到!!!不是去redang 要45分钟speed boat.这是超慢的boat. 那里没有海浪,不会晕船的。去威尼斯不坐他们的船(公共交通),就像去冲凉不脱衣一样,不爽!!!

hi 我刚刚回来
住了venice一间中国人开的家庭旅馆
http://housevenezia.spaces.live.com

可以联络他,房子蛮大
我和老公住了很大的房间
可以住4个人
50/一人包早餐

回复 11# feliciakeng7565

你是从大马去?有谁从英国出发的?

yes,我是从大马出发的

请问下,威尼斯,坐船看风景,行程多久?一个人多少钱?

回复 14# cute^.^fish

你是說Gondola吧?3年前的價錢是大概50歐元1小時,兩個人。現在行情如何就不得而知。不過你可以參考這個:http://www.gondolavenezia.it/history_tariffe.asp?Pag=43

官方的價錢是40分鐘80歐元,可以6個人共乘。你可以以這作為參考,去到那裡再討價還價。不過得注意的是晚上的價錢會比較貴。

请问中国人开的家庭旅馆
http://housevenezia.spaces.live.com 有没有自己浴室?

回复 16# liang28

你可以直接電郵他們

回复  cute^.^fish

你是說Gondola吧?3年前的價錢是大概50歐元1小時,兩個人。現在行情如何就不得而知。 ...
HeGe 发表于 15-7-2011 09:06 AM

Hmm,那里只有一种船而已,是吗?听说要听划船的人唱歌,价钱会不一样.. 是吗?

回复 18# cute^.^fish

还有快艇,更贵
那当然,唱歌等娱乐另计

Venice - Venezia
Fondamenta Zitelle 86
Isola della Giudecca
30133 Venezia (VE)
Italy

这 ...
weekack 发表于 1-11-2010 01:40 PM

我朋友告诉我去威尼斯最好住主岛,因为比较热闹,晚上出来走街也比较方便。可是主岛都比较贵。我想请问如果住上面这一间,如果晚上要出门会方便吗? 要怎么样过去主岛?晚上那酒店附近有什么东西可以做吗? 谢谢咯。。。。