佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請用一年的時間去考慮應不應該養狗

我很少罵粗口的,但是每次看到一些人因爲自以爲很有道理的抛棄狗狗,我都忍不住很想咒駡他們。

有人,分一次手,換一只狗。

情侶熱戀時候買的狗,分手后被當成球踢來踢去。

因爲疼愛小孩而買的狗,厭倦后就被丟掉。

這些人,平時穿的光鮮亮麗,駕的是幾百千的入口名車,卻連基本的良心文化都沒有。

我鄙視你!

把你的名牌外衣脫掉,你會發現你連一只狗都不如。

赞同!!

我鄙視你们!

我也刚买了一只狗,跟我男友一起买的~
就算分手了,我依然还是要那只狗~~
我不会把它给抛弃的~~

回复 3# bebe89

很好。我欣賞你這種態度。

回复  bebe89

很好。我欣賞你這種態度。
anabellaff 发表于 22-8-2010 09:40 PM

原因很简单~~因为我对它有感情

经过超过一年的考虑,我才在这里领养money。很多因素:钱(很现实的问题),地方,家人/同屋的人。。。最重要的-〉自己真的有信心给狗狗一辈子的爱吗?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1353812

请各位也慎重考虑之后才养狗狗(任何宠物都一样)吧!

Follow Us
那些带狗出去溜但又不捡狗粪的!!!
对!!就是你!!不要东张西望了!!:@
请你赶快觉醒!我超级鄙视你!!

我很少罵粗口的,但是每次看到一些人因爲自以爲很有道理的抛棄狗狗,我都忍不住很想咒駡他們。

有人,分 ...
anabellaff 发表于 22-8-2010 07:47 PM

所以我也至少考虑了近两年才行动..
毕竟养狗必需配合很多因素..  环境, 家人,耐心,爱心..   所以真的需要三思..
不然就跟弃婴没什么差别..

那些带狗出去溜但又不捡狗粪的!!!
对!!就是你!!不要东张西望了!!
请你赶快觉醒!我超级 ...
Gr3En 发表于 23-8-2010 01:47 AM

昨天我去desa park city溜狗 看到很多人没清理狗粪..  原因是因为拉在草堆旁...
难道草堆你就当作他施肥吗?  一点责任感都没有..  搞到环境肮脏的就是这些人..  受不了..

在这样下去我看kl一个连适合溜狗的地方都没有了!:@

回复 3# bebe89

bebe89,你的头像的狗狗是你的宝贝?
很可爱哦。。。好小巧玲珑呢~~~

我和我前女友分手的時候還爲了撫養權而大吵一頓。。。。。

回复 9# ben6128

那些都是笨蛋,留下来给谁踩狗粪?每次都还到我的狗狗踩到,真没良心。我还见过一个女孩子和他的男朋友,狗大便了她既然不要捡然后我走过就大大声的说“狗大便了要捡的”,她就给一副很无辜的样子看着他的男朋友然后逼他清理。这些人样狗来干嘛,粪便都不敢拿。

还有这里曾经有一位,买了贵宾然后嫌它不听话才一个月都不到就不要了。然后还要买多令一只。我真的很看不过眼,自己是主人笨的是你因为不会教好而不是因为狗有问题。 以下就是那位没良心连狗都不如的主人。不骂他是猪头才怪。

有机帝国

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1999486&extra=&page=1

昨天我去desa park city溜狗 看到很多人没清理狗粪..  原因是因为拉在草堆旁...
难道草堆你就当作他施 ...
ben6128 发表于 23-8-2010 08:57 AM

狗粪当施肥,弃养当放生。
曾经有一位朋友,有一天我发现他的狗不在了,问他哪里去了,竟然得意洋洋的跟我说狗老了,拿去森林放生了,好像自己功德无量那样~~ OMG

还好我的小菜是在家里的报纸上放大的,狗狗最好训练啦。不然主人出到去就会被人鄙视咯。

回复  ben6128
那些都是笨蛋,留下来给谁踩狗粪?每次都还到我的狗狗踩到,真没良心。我还见过一个女孩子和他的男朋友,狗大便了她既然不要捡然后我走过就大大声的说“狗大便了要捡的”,她就给一副很无辜的样子看着他的男朋友然后逼他清理。这些人样狗来干嘛,粪便都不敢拿。
suzannexz 发表于 23-8-2010 11:40 AM

看来那女孩才是宠物呢~

回复  ben6128
还有这里曾经有一位,买了贵宾然后嫌它不听话才一个月都不到就不要了。然后还要买多令一只。我真的很看不过眼,自己是主人笨的是你因为不会教好而不是因为狗有问题。 以下就是那位没良心连狗都不如的主人。不骂他是猪头才怪。
suzannexz 发表于 23-8-2010 11:40 AM

拿只猪头很可恶,被骂了还不知衰,还得意的说刚买了一只english cocker,什么样的烂心态。

回复 9# ben6128

对咯!那些人脑残!捡大便很common sense的嘛,就像不要随地丢垃圾这样。。等下只会还到狗狗只能留在家那里都不用去了咯~
嗨~我没力哦!

回复 15# spookykids

对最讨厌那样的人还不知错,还要骂人,假假好心送人都是废话,自己都那么没 教养要怎么教 狗呢?他还是搞定自己先吧什么有机帝国,有鸡低狗就差不多

回复 16# Gr3En

因为家里有工人不用他们做的,样 狗是拿来show off把他们放在包包当饰品

我骂了他,一个脑残的家伙.

回复 18# suzannexz

。。。够力咯!叫他们请多一个kakak帮狗把屎把尿啦,有狗+kakak服侍狗=伟水+伟水!哈哈~

还有就是狗狗有病请不要带出门来害其他人!!
我鄙视你!

oops~我要越讲越多了。