佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diotung

如何看槟城90后的这一代

回复 139# 天生无鞋

80后的以为自己是大佬不就打警察咯

很多都还没有上学就有手机的。以前的我不知道收了多久的零用钱才舍得买手机
chancheehau 发表于 21-8-2010 08:48 PM

我工作了那么久才买第二架手机而已,以前在学院念书用的都是哥哥姐姐淘汰的二手手机到自己出来工作才买第一架手机的

回复  Liang78

我也有90后的朋友上Yale. XP 本地的。
天生无鞋 发表于 21-8-2010 08:35 PM

90年代的有理想有志氣的也是有,但是有理想有志氣的是要做黑幫老大還是C.E.O呢
    1)如果50%要賺快錢而去被人利用去打打殺殺,以為很威鳥,到後呢~哎!這也是他們努力得到的。。。。!
   2)如果25%努力讀書回來,正要去見識社會時,才發覺工作原來比讀書醬幸苦的,一年換10份工,父母又怕他們幸苦,久而久之,
   之前努力的還不是廢材。
    3)如果還有25%肯學每一樣東西努力做耐吃苦,為了家庭的。。。。能白費嗎?對我來說相當搶手
    90年的~能拿錢賺錢的不費勞力的會幾個,能先甜後苦的有幾個,能自己賺錢自己和家人享受的有幾個
    沒錢能跟父母討錢,討不到還生氣罵父母的就很多個,真廢才,生塊叉燒還能吃,生塊廢材想拿去燒,還嫌不環保:@

嫩到要命。。

回复  天生无鞋

80后的以为自己是大佬不就打警察咯
疯狂的牛奶 发表于 21-8-2010 08:53 PM

80后有的还是很无聊,喜欢讲一些没有逻辑的东西。大有人在。对不对?

我们是走路去上课,回家后看kamen rider black, 玩闪卡,晚上吃妈妈煮的菜.. 然后和隔壁邻居玩天龙神剑 ...
lengzai87 发表于 21-8-2010 08:33 PM

我也是咧。。。现在的还没毕业就去PUB蒲了。。。

Follow Us
我等下还要去搬伽昌。。希望这楼可以常常久久。。。
GY仁Ver.1 发表于 21-8-2010 08:37 PM

給樓主精華。。。。。。講了我要講的。。。。。爽!

90后没有很辛苦,也没有很幸福啊,小时也没要什么有什么阿。为什么这么针对90后呢!!!

給樓主精華。。。。。。講了我要講的。。。。。爽!
Liang78 发表于 21-8-2010 08:55 PM

相信有很多混jz的开始进来看贴了..

lengzai87 发表于 21-8-2010 08:41 PM

你還放醬下衰的東西來看。。。。下衰啦

我工作了那么久才买第二架手机而已,以前在学院念书用的都是哥哥姐姐淘汰的二手手机到自己出来工作才 ...
sally1983 发表于 21-8-2010 08:53 PM

你应该和我同年吧,读学院时,看到朋友拿3310,羡慕到.....
过后才省吃省用,挣扎了很久才决定拿自己的零用钱买电话

回复 137# diotung
你说的是有钱人吧!!!

回复 148# DesmondOO

他们羡慕我们就好像我们羡慕现在的00年后,只是他们太小,我们不能再这边评论他们,对他们有很大伤害。XD

你還放醬下衰的東西來看。。。。下衰啦
Liang78 发表于 21-8-2010 08:56 PM

人家说80的有在里面..

回复 122# lengzai87
真是没眼看他们,,,,,,

其实也是有些90后是住kampung的

回复 152# DesmondOO

我看到的是那些没钱的,但是就要男朋友买东西送她。

回复 157# diotung

个人问题,80后也有这种人。不要一味着以一指十。

你应该和我同年吧,读学院时,看到朋友拿3310,羡慕到.....
过后才省吃省用,挣扎了很久才决定拿自己的零 ...
chancheehau 发表于 21-8-2010 08:57 PM

那我看你肯定是跟我同年的啦,因为我念学院的时候最红的手机就是3310,我还记得朋友的从二楼掉下来装回还能用,哈哈

相信有很多混jz的开始进来看贴了..
lengzai87 发表于 21-8-2010 08:56 PM

混jz?????下迷來