佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

劳工部

这里有人知道kl的劳工部在那里??还有什么电话吗??

这里有人知道kl的劳工部在那里??还有什么电话吗??
Be11 发表于 20-8-2010 08:40 AM

google一下就有了,做麽現在的人醬懶惰的

WILAYAH PERSEKUTUAN

JTK Wilayah Persekutuan
Tingkat 17, Menara PERKESO
281 Jalan Ampang
50532 WP Kuala Lumpur
( KHAMIS B ABD MAJID)

Tel: 03-42578797

Telekerja: 03-42579111

Tel JCS: 03-42578797
      Faks: 03-42581508
      Email:
jtknklumpur@mohr.gov.my

评分

天秤座的我 + 5 我很赞同

回复 2# durianmangga

TQ... ya...

回复  durianmangga

TQ... ya...
Be11 发表于 20-8-2010 11:01 AM

无聊到了极点,几时回来新加坡?

我想投诉 我帮公司工作了5年 公司不但没给我年假和病假 epf和socso都报不足 我工钱rm3500,老板只帮我进epf  rm1500而已。有次我的公公去世了 我拿假3天 老板就扣我6天的工钱 我生病时去看医生 医生给我mc,老板还要扣我一天的工钱。我是修车的 我在做工时受伤了手缝了3针 老板不但没有安慰我 还说现在我看医生的钱 叫我claim了保险钱还他看医生的钱rm100 我说我要claim socso 老板都不帮我claim。我是已婚的人 今年30岁 有2个孩子要养的 有时没钱买牛奶粉 帮老板借rm200,老板还要我还20%利息(借100还120) 有谁可以帮帮我 我是说真的(我不是玩弄的)

找反对党,他们会给您建议

Follow Us
珊璇 发表于 24-11-2012 01:13 AM
我想投诉 我帮公司工作了5年 公司不但没给我年假和病假 epf和socso都报不足 我工钱rm3500,老板只帮我进epf ...

敢敢去投诉!!!!!!

我想投诉 我帮公司工作了5年 公司不但没给我年假和病假 epf和socso都报不足 我工钱rm3500,老板只帮我进epf ...

建议你去劳工局告

楼主建议你直接去劳工部,就在jln ampang Socso building,但是我忘记第几楼了
在你去之前记得带你的文件如: MC的单,割伤的医药单,公公去世的证明,粮单,还有必须去EPF print你的EPF list,他们需要这些文件再做跟进的。

准备充足的资料证明你老板的“做的事”
不然会拖很久

本人在一间公司做了4个月,但是我老板说我还没过6个月,我没做了24天,他还没出粮给我,连保险和epf都没有,我有粮单和他进给我上个月的支票收据,还需要什么证据,还有什么可以做?

请问我在一间公司有1个月半
到现在有2个月了还没出粮给我
进工时没合同签那些~但我有和老板在微信里的对话,内容是他说会出粮给我,就是明亮的名天到现在有2个月了还没出,可去去劳工部告她吗?

我不相信馬來西亞馬來人的工作效率和頭腦

除非你找到一個英文大律師

他們政府部門好像他們家一樣,
他們不把每件投訴的事當做是重要的事.

他們把做的事當做像吃飯一樣,不用用頭腦的

Shemaine133330 发表于 28-9-2017 03:25 PM
请问我在一间公司有1个月半
到现在有2个月了还没出粮给我
进工时没合同签那些~但我有和老板在微信里的对话,内容是他说会出粮给我,就是明亮的名天到现在有2个月了还没出,可去去劳工部告她吗?

可以,任何email 和 对话内容都可以作为证据。。
顾客和同事如果不嫌麻烦,也可以称俄日证人。。

放心,劳工部会积极帮助你的,劳工部=佣主敌人

无名好留 发表于 1-10-2017 09:01 PM
可以,任何email 和 对话内容都可以作为证据。。
顾客和同事如果不嫌麻烦,也可以称俄日证人。。

放心,劳工部会积极帮助你的,劳工部=佣主敌人

請問公司無故扣薪一半,在明明知道銷售額不可能達標的情況下,硬把薪金制在一個月時間內從固定薪金改去佣金制。雇員可以做什麼呢?

ClARieS 发表于 9-4-2019 08:16 AM
請問公司無故扣薪一半,在明明知道銷售額不可能達標的情況下,硬把薪金制在一個月時間內從固定薪金改去佣金制。雇員可以做什麼呢?

这我就不清楚了,你试试去劳工部问下。。
也看这里的网友有没有这方面的建议

无名好留 发表于 9-4-2019 10:26 AM
这我就不清楚了,你试试去劳工部问下。。
也看这里的网友有没有这方面的建议

謝謝你的回復,我朋友建議拿到扣了糧的薪水單後去 perkasa or industrial 報。

评分

无名好留 + 5 谢谢分享