佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆家居版 - 5/9 新古毛攀山涉水 网聚一日游

日期 :5/9/2010 Sunday
地点 :Kuala Kubu Bharu 雪洲新古毛 (离KL 45min)
时间 :早上 7:30am Batu Caves 集合 迟到自负

带队 : 阿 X 三藏师傅
主催 : 茶叔叔 & 当当
发起人 & kelefei  : 任我行

5/9 KL 集合点。。。。Batu Caves Giant 油站集合, 7.30am ,,,,迟到自负。。

路程有涉水,请把所有的电话,锁匙,钱包等贵重物品用防水袋或是plastic 重重的包上多层,以防万一。

***注意, 攀山路程有一定的难度,有一地势还蛮危险的,一切小心为上,任何意外损失和主办当局无关。

年级过小, 过老,或是身体有病者必须考虑清楚。

** 有兴趣的留言, 如果没的话就让贴子沉下去。。。
因为现在的网聚,大家都熟的缘故,都转去了Facebook 交流。

有兴趣出席的,我才放资料连接出去。
因为有太多的不同人的资料相片,早期至现在,都不能过于公开,除非有出席的话才可加入查看。

18 首届 Sg Chiling 网聚取景图相册  Kuala Kubu Bharu 水坝 + Sg Chiling 网聚一日游 (过去式)

雪隆网聚版 。。。。主贴连接区。。
[活动] 509 新古毛 Sg chiling 瀑布第二届  - 5/9/10 倒数出发(按我)

59 Sg chiling 攀山涉水倒数两个星期出发。。。。。大约出发人数 已经超过  30 人。。。

2008 至2010, 111 所到之处。。。

已经办了超过 40 场 大大小小的网聚。。

最多人出席网聚, 超过 60 人, KL 水晶山。 29/11/2009

最多车队出席网聚, 15 车, 椰壳洞 + kinjang 瀑布游。10/1/2010

第一届 雪洲 Sg chiling 一日游。。。。

一个星期出发 。。。。。
5/9  111 之 Sg Chiling 第二届。

预定出席人数 - 已经接近 40 人。。。

谢谢版主支持。。。

想去...不过老婆怀孕了....

Follow Us
想去...不过老婆怀孕了....
aquamax 发表于 28-8-2010 05:31 PM

哦。。。好可惜。。。。。
恭喜你。。。。

这是当天可能会取用的路线。
参加者如果跟不到的话,请自行print 出来准备也好。。

当天首站
1。 7.30am Batu Caves Giant
……2。 Kuala Kubu Bharu 水坝
3。 Sg chiling water fall

集合 :Batu Caves Giant (油站)
时间 : 7 :30 am (准时)

<<倒数出发。。密切留意>>
1。 自带少许干粮,自行准备早餐 。。时间大约 7.30am - 3pm
2。 带足够的饮料解渴,要不然就准备喝瀑布水。
3。 手机,锁匙,相机,荷包所有贵重物品,准备防水袋或是塑胶袋重重的包上几层防水,免得脚滑跌水报销。 当中会有几次涉水路程。
4。 某一地势险峻,路程要小心,互相照料,不可过急,慢慢行,要小心别撞上背包。。。(唯一的一个险峻危险地势)
5。 门票进场 RM1 , 如果事后有聚餐, 费用当天才算,就看餐馆和菜肴方面才作实。
6。 所有人敬请准时 7.30am 抵达集合处,方便的话就安排供车出发。。

预定出席人数已经超过40 。。可能还会增加

谢谢各位支持。

Sg chiling ...- 一经过这座铁桥,就可以找 Parking 停车。。。
(这铁桥已经比较残旧)

在往前就能抵达 bukit Fraser .....
抵达Sg Chiling water fall 前, 请都到 路边水坝集合。。。
一切电话保持联系。

5/9 新古毛攀山涉水 网聚一日游......进入倒数阶段

最大型的 水晶山人数。。。。
最多车队的 茅草山 & 椰壳洞游。。。
这次重来。。。
谢谢所有人的支持。。。。

人数再增两个。
如无意外, 人数会冲破 50 人。
超越 10 辆车出发。。
谢谢各位支持。。。

预祝晴空万里, 网聚成功。

不管有没有下瀑布,都一定要准备一套干衣物, 下至山脚后换洗从新上车。

只要涉水,下半身就一定会湿透。。。

出发。。。。。

谢谢各位参与者, 明天早上Bt Caves Giant 7:30am 准时集合。。。。
预祝 网聚成功。再创美好回忆。。。

今天傍晚我就不会再线上, 一切电话联系,明天早上见。。
预定人数 46 人, 预算出发人数。。。可能会破 60

一切小心驾驶。。。安全第一

谢谢所有出席者。。。

三藏师傅的专业带队。。。
猛男 茶叔鬼王  和 索女  Ivy 当当的号召力。。。

59  新古毛 Sg chiling 网聚圆满结束。。

如果可以的话,请潜水出席者留下大名。。。。。熟的我都已经知道,或是在 FB 让我了解。

谢谢各位出席。

** 这里的最后一个回复。。。

家聚不适合办网聚。。。太冷清了。。。谢谢版主的 加亮。。
所有出席者请去FB 留言,和看相片。。。
车数 15辆。。人数 - 近 60。。。。