佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Justinfy

30天逍遥快活漫游Contiki 纽西兰&澳洲(更新-Skydive极限跳伞/笨猪跳Bungy)

回复 81# love12345

是的。其实爬冰川蛮需要体力的。我们大伙人共用了4小时来回的时间爬冰川。
先向我的读者说声抱歉。小弟最近都没更新这次的游记。 暂时写到11Sep09. 请大家耐心期待哦!!

回复  love12345

是的。其实爬冰川蛮需要体力的。我们大伙人共用了4小时来回的时间爬冰川。
先向 ...
Justinfy 发表于 23-9-2010 10:40 PM

如果爬到一半爬不动了不懂会如何呢?  

回复 82# love12345

如果爬到一半体力不支,你可以在中途小休片刻!因为我想你也不会轻易放弃登上冰川的机会吧。。

12SEP09 卡德罗纳峰 Cardrona Ski

今天和明天是我们的自由活动日。我选择到卡德罗纳峰去滑雪。

我们出发了。

第一次这么接近白白的雪。

我到卡得罗纳滑雪场了。

Teddy, Riley, Katie, Fergus和小弟。

我要大显身手了!(虽然我是第一次滑雪,不过经过滑雪师的指导,我也滑的是模是样。哈哈!)
先来个六连环图。
连环图一

连环图二

连环图三

连环图四

连环图五

连环图六

小弟和James

13SEP10 白水漂流极限冒险和极限跳伞 White Water Rafting Queenstown & Nzone Skydive

今天我参加了白水漂流极限冒险和极限跳伞。
想要体验纵身一跃的体验吗?极限跳伞是很多人说他们"有一天"将要做的事情之一。也许,那一天,会是纽西兰之旅中的某一天。
双人极限跳伞时,您会被绑在有从业资格的跳伞员的前方,整个降落过程先是最多60秒的自由下降,接着是几分钟的平稳漂荡,直至降落。降落过程中,您将有大量的时间来欣赏美景。

我已全副武装好了。

先say Hi!

遇到急浪了!

皇后镇出名的Fergburger。

皇后镇街景

皇后镇街景

皇后镇街景

我到达了玩极限跳伞的地点。

有人刚刚降落哦!

安全降落。

我在飞机上面了。飞机向15000公尺的目标飞去。

专业跳伞员和我一起下飞机了!!

先来个倒立吧!

倒立成功。

美景一览无遗。

打开降落伞了。

准备降落!

安全着陆。

14SEP10 皇后镇AJ哈克特蹦极和米尔福德峡湾Kawarau AJ Hacket Bungy & Milford Sound Cruise

如果你听说过蹦极,你一定也听说过卡瓦劳大桥。这里是著名的世界蹦极跳的发源地,从距卡瓦劳河面43米高的桥上跳下,需要你鼓起多大勇气?卡瓦劳大桥地处皇后镇要塞,它是来纽西兰的每一位游客的必游景点。在这个世界上最受青睐的蹦极胜地,你有多种选择:后跃式、前扑式、双人跳、后空翻式、跳水式等。卡瓦劳大桥蹦极可供选择的蹦极种类有:仅在水面以上来回收放式、触碰水面式和浸入水中式。这是只有皇后镇才提供的蹦极。

峡湾 Fiordland / Te Rua-o-te-moho 世界第八大奇迹
峡湾的美丽风光绝对不会令游客们失望。壮观的瀑布直下数百米,倾入巨大的峡湾之中;原始雨林以奇特的方式傍山而居;波光粼粼的湖泊和花岗岩山峰经过上千年的洗礼依然那么美丽。 毛利人对峡湾耳熟能详。 他们对峡湾的形成和名称的由来有很多神话传说。 据说是半人半神的图特拉基法诺阿(Tute Rakiwhanoa)用他的锛子将崎岖的岩石凿成壮丽的景观并砍削出陡峭的峡谷。从湖滨城镇蒂阿瑙(Te Anau)和玛纳普利(Manapouri),你可以按照最适合自己旅行风格的方式游览峡湾。喜欢探险的游客可以划皮艇探索美丽的湖泊和峡湾。这里有许多具有挑战性的著名步行道供远足爱好者选择。喜爱风景的游客可以乘观光飞机开启空中风景之旅,或是乘坐游轮在湖泊或峡湾上体验水上的美景。喜欢潜水的朋友们可潜入水中观赏罕见的黑珊瑚。

主要特色
壮丽的米尔福德海峡 被鲁德亚德•吉卜灵(Rudyard Kipling)誉为世界第八大奇迹的米尔福德海峡任何时候都是那么壮丽。 你可以在这里感受瀑布溅起的水雾、观看岩石上卧着的海豹或是欣赏令人惊叹的峡湾峭壁。

最深的峡湾 421米深的疑惑海峡(Doubtful Sound)是纽西兰最深的峡湾。这里也是宽吻海豚、海豹和企鹅的天然乐园。你可以选择划皮艇之旅或生态之旅来揭开峡湾的神秘面纱。

绝妙的步行道 峡湾地区有纽西兰最佳的三个步行道:路特本(Routeburn)步行道、米尔福德(Milford)步行道和开普(Kepler)步行道。对于那些时间有限的游客来说,这 里有许多短途步行道。你可以沿着步行道,在野外风光中徜徉几小时。
旅游小常识
  • 从皇后镇、但尼丁和因沃卡格尔每天都有开往蒂阿瑙镇的定时旅游车。
  • 峡湾航空公司和蒂阿瑙水上飞机公司经营从蒂阿瑙机场起飞的风景之旅航班和包机服务。
  • 这个地区的特殊地形意味着这里的天气瞬息万变。因此,在你旅行前请做好应对突变天气的准备。
  • 霍默隧道(Homer Tunnel)是通往米尔福德海峡公路上的一个景点。这条隧道是在19世纪50年代凿穿坚硬的岩石山体建成的。

我们大伙人的合照!

先向大伙打个Hi。

我跳下去了!

成功沉浸水里。

我弹出水面了。

我反弹在半空中。

最后我安全着陆了。

现在往米尔福德峡湾的路途中。

我到达了蒂阿瑙湖。
蒂阿瑙湖是最大的南半球冰川湖,面积344平方公里。主体湖呈南北走向。三条巨大的峡湾像手臂一样从西面延伸出来,分别被称做北湾、中湾和南湾。湖的东面以连绵起伏的丘陵山村为特色;西侧则是一片宏伟旷野中的森林和山区—海拔大约1700米的开普勒和默奇森山脉。蒂阿瑙湖的大部分区域处于峡湾国家公园和蒂瓦希普纳默世界文化遗产之内。在湖两岸的两个定居点中,蒂阿瑙是最大的城镇。你可以选择提供巡航或湖上泛舟服务的商家。还可以参观目前仍在进行地质探索活动的蒂阿瑙萤火虫洞穴。欣赏生活在峡湾的濒临绝种的鸟类物种 ,参观当地的野生动物保护中心。秧鸟、秧鸡、马尾鹦鹉、纽西兰吸蜜鸟、食肉鹦鹉、棕头鹦鹉和斑鸠在环境保护部的照管下繁衍生息,茁壮成长。

Follow Us
很好奇skydive的照片是谁帮你们拍的呢?

回复 88# pixie

Skydive是另外一位专业跳伞员替我们拍的。Skydive每次最多7人上飞机包括3位专业跳伞员,3位玩家及1位专业跳伞员负责拍照及录影。

lz...我除了要道谢...
还是道谢...
感谢lz提供了那么完美的游记~!!!

回复 90# 悲悲的人

别客气。好的东西就该跟大家分享!