佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心不要上当

我想请问谁有买过这间 VXXXXH Living Entereprise公司的东西???  请你们小心。

我觉得有问题。他们和我说,保证他们卖得electrofast 产品和Electrolux 是同样的公司出品。又保证如果我买了,他们的公司会给我一张VIP card for whole life, 可以用来买TV,冰橱, 27种电器产品dicount 50%,结过。。。。 

在他的manager ck 保证说。14天里面会收到卡,我到今天都还没收到。我在星期日打电话追他,他问我你还没收到么。我说我收到了还打给你干吗?浪费点花钱吗? 接下来还说我小题大做。我就不高兴对他说,你那里可以说我小题大做。这样我们就争论起来。我就告诉他我要和他的上司谈。要他给我上司的电话。他说你们消费者‘大晒', 就关我电话了。

可能你们会说我贪小便宜。我有问他说,电器可以扣50%,还有赚?他说他们不用给广告费。又是代理。他们卖的是air purifier, microwave, 水机,钢锅,stove (similiar vees 的deli cooker)

我问他们说,如果我要买,如何买。CK (manager)说。你去queensbay electrolux 的店,看到你要买的东西,就打来给我,不要在那里买。我们打去,你们就可以买。我们可以拿commision.  

你们所有可能吗?????
但是到今天我也没收到discount card.  

请问谁有买了, 也收到卡,也真的又买了其他产品,扣50%??

我在9/10/2010 和光明日报吉星州日报记者去了贸消部,贸消部也采取行动了,报章也有报道,希望大家不要上当。谢谢

第一,请楼主把以上公司名字的部分英文字母打X,以免带来不必要的法律追究。
第二,我觉得楼主真的很贪小便宜咯,这个世界没有便宜的好东西的啦。

谢谢提醒  

千万别心生贪念

回复 4# beamboy85

我是因为要搬新家。
是的。贪有折扣50%而上当。

贪真的害死很多人
我90%都会用cheap thing no good, good thing no cheap的道理,和哪里会有奖大只的肥鸭随街跳

Follow Us
楼主那间公司在哪里?可以pm 让我知道吗?怕我自己也上当

楼主那间公司在哪里?可以pm 让我知道吗?怕我自己也上当

CK。。。不会是我吧。。。哈哈
但是话说回头。。。哪有那么好的康头的哦。。。