佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又来?!Jolin抄袭天后!

蔡依林抄阿妹?
蔡依林抄阿妹?
蔡依林在《美人計》MV中的黑色鏤空上衣相當性感,被指跟阿妹4年前在金曲獎表演的造型相似。

(台北訊)蔡依林的抄襲話題怎么炒不完啦!她在新歌《美人計》中搭配短熱褲的黑色露空低胸上衣,又被指和張惠妹4年前在金曲獎表演的造型雷同。
記者看了一下,發現2件衣服真的很像:bra以上都露出美胸,以下都是條狀挖空露腰又露肚,不一樣的是阿妹多了原住民頭飾,多了份大自然的狂野熱情。

氣長痘也上封面

蔡依林12日出席“壹週刊娛樂大賞”頒獎禮,與言承旭、周杰倫、周渝民、張芸京、楊丞琳、趙又廷、蕭亞軒、蕭敬騰、羅志祥獲頒最受歡迎十大明星。領獎時,她“感謝”周刊把她衣服拉低、胸部加大,被主持人黃子佼虧“此話像發自內心的“訐譙”。她至今難忘被拍到皮膚過敏照片,“我長一顆痘也當封面,我拿獎當之無愧。”道盡對該刊的又愛又恨。

MYSELF模仿麥當娜

一直以來,華語音樂中舞曲都不是受眾群最喜歡的一種音樂,因此即使是以舞曲為標榜的歌手在發片時也不會忽略慢版情歌的份量,但這次蔡依林卻做了一張全碟10首歌全是舞曲的專輯《MYSELF》,該專輯昨日起全亞洲正式發行。

有樂評人認為,這張專輯是蔡依林的轉型作品,“模仿濱崎步的階段就此結束,蔡依林的目標轉向了麥當娜。”

對此,蔡依林表示,麥當娜對她的啟發確實非常大,譬如裡面展現的VOGUING舞步,就是從娜姐身上借鑒而來的,此外,她這次之所以會在曲風上有這么大的轉變,選擇了更純粹的路線,是因為她留意到華人樂迷聽韓國的音樂,幾乎都是舞曲,“我有足夠理由相信,做一張全舞曲的唱片是會受歡迎的。”

新闻来源:中国报

抄袭天后当之无愧!

看来这张专辑的造型师要被炒了~

蔡依林,你要不要换造型师啊?可怜~~

我说啊。。楼主,你是不是JOLIN的FANS啊。。。
为什么那么努力为她宣传啊。。。
有时觉得你很讨厌她。。但又不全然哦。。。
你又非常在意她。。那么留意她的一举一动。。。
整个行为十足粉丝般。。。

哈哈,也许整个非常娱乐会被蔡依林的帖子霸完~

Follow Us
哈哈,也许整个非常娱乐会被蔡依林的帖子霸完~
ben小喇叭 发表于 14-8-2010 08:46 AM

唔止jolin還有周周...

模仿濱崎步的階段就此結束,蔡依林的目標轉向了麥當娜喜欢这句话~~有道理哦!!!

Jolin一直都没有自己的味道每张专辑cover,MV video到Magazine都可以看到人家红明星的影子很笨勒要copy不会copy那些不红还是过气的meh,walao~!!!不过老实说,真希望JOLIN不要再copy ayu勒,你amah你~!!!

评分

evo_ce9a -50 言论人身攻击艺人

幼稚

原來老是轉載相關藝人的新聞,就是該藝人的粉絲

真的該默認大馬人真的很自以為事下

抄到美下。。

回复 5# 气球

我 我 我 是第一次发关于她的贴的说
我绝对不是她的fans。。。哈哈
我是被抄袭那天后的fans

回复  气球

我 我 我 是第一次发关于她的贴的说
我绝对不是她的fans。。。哈哈
我是被抄袭 ...
wlstwc 发表于 14-8-2010 05:37 PM
我是被你指抄袭那位的FANS。。。
那怎么办?哈哈。。。。

回复 8# ayuwee

同意

回复 13# 气球
不是我说的,报纸那么写的!哈哈
只能说taste不同咯~

回复  气球
不是我说的,报纸那么写的!哈哈
只能说taste不同咯~
wlstwc 发表于 14-8-2010 05:58 PM
对。。我很赞同你所说的。。TASTE不同。。
所以各有所好。。。我们好好支持自己喜欢的就好。。。
没必要发一些贴来引起纠纷。。。^^

不抄就没有版面,没有免费宣传,没有话题,怎样做‘蔡是非’叻。
所以,只有了!!

“模仿濱崎步的階段就此結束,蔡依林的目標轉向了麥當娜。”喜欢这句话~~有道理哦!!!

Jolin一直都没有 ...
ayuwee 发表于 14-8-2010 09:44 AM

不錯的排版

无言。。
我其实很欣赏她身为一个艺人所付出的努力。。
问题是他的造型师/她自己难道没有时尚sense?
每次看到她的负面新闻就是:又来??
可怜下咯。。

对。。我很赞同你所说的。。TASTE不同。。
所以各有所好。。。我们好好支持自己喜欢的就好。。。
没必要发 ...
气球 发表于 14-8-2010 06:03 PM

习惯就好~~
过后你会麻木的~~