佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸部淋巴部位猛涨青春痘

脸部淋巴部位猛涨青春痘是什么问题?中医说血液肮,必须吃清血的药材。西医说贺尔蒙的问题,给我抗生素和要我排毒。。。到底我的身体怎么了?

看皮肤性质再决定,找皮肤科看看!有问题再研究.

荷尔蒙问题。和我姐姐一样。然后你的痘痘是不是很大?囊肿??你所看的中医师和西医说的没有错。中医俗说“血肮脏”,西医就是荷尔蒙的问题。请问你的经期准吗??

回复 3# milionnaire

我的痘痘大小颗都有,大颗的都没有头很难挤按出来。我的经期偶尔会不准,已经在吃着EPO了也没改善到我的问题。要怎么办救我的痘痘脸呢?

脸部淋巴部位猛涨青春痘是什么问题?中医说血液肮,必须吃清血的药材。西医说贺尔蒙的问题,给我抗生素和要 ...
cherry512 发表于 13-8-2010 11:43 AM

那是因为淋巴腺堵塞了的关系哦 。。。
你可以选择做淋巴,排毒疏通你的淋巴腺, 这样问题就容易解决了。

回复  milionnaire

我的痘痘大小颗都有,大颗的都没有头很难挤按出来。我的经期偶尔会不准,已经在吃 ...
cherry512 发表于 14-8-2010 10:35 AM

千万不要乱挤,否则留下疤痕,留下疤痕就很难处理了。请问你是哪里人??

Follow Us
请问捐血能帮助到吗?

回复 5# 爱熙冕

哪里有得这种排毒疗程呢?美容院吗?

千万不要乱挤,否则留下疤痕,留下疤痕就很难处理了。请问你是哪里人??
milionnaire 发表于 14-8-2010 11:53 PM

我住吉打州。 已经留下很多痘疤了,旧的还没处理干净新的又长出来了。。。很沮丧。。

回复  爱熙冕

哪里有得这种排毒疗程呢?美容院吗?
cherry512 发表于 15-8-2010 01:47 PM

你也可以去找一些有做淋巴排毒的美容院来做脸部护理。
再不然的话, 你也可以自己投资一套美容仪器来自己做护理。

不好意思, 可以冒昧问你几岁了吗 ?
你平时有上美容院的吗 ?

我住吉打州。 已经留下很多痘疤了,旧的还没处理干净新的又长出来了。。。很沮丧。。
cherry512 发表于 15-8-2010 01:56 PM

不用沮丧的.你能pm你的email add给我吗??我给我姐姐的照片你看.因为我姐姐都有这些问题.我姐姐从发育时期痘痘已经很多,额头,下巴,脸颊,淋巴位置已经铺满了红肿,大大颗,肿起来没有脓头的,一个痘痘两个脓头,远看那张脸好像给人打肿似的.后来她去了两间国际美容院作护理结果花了5千-10千都没有好转啊!!真可怜!

你也可以去找一些有做淋巴排毒的美容院来做脸部护理。
再不然的话, 你也可以自己投资一套美容仪器来自 ...
爱熙冕 发表于 15-8-2010 06:15 PM

我今年27岁,平均两个月会上美容院一次。可是最近忽然间涨太多了,不敢去因为很很难承受挤暗脸的痛。很矛盾,因为我的美容师说必须两星期洗一次把粉刺洗出来就不会化成痘痘。但我朋友的美容师却说已严重暂时不该去美容院以免越按越糟糕

我今年27岁,平均两个月会上美容院一次。可是最近忽然间涨太多了,不敢去因为很很难承受挤暗脸的痛。 ...
cherry512 发表于 16-8-2010 03:28 PM

才27岁?快照顾回去噢!
豆豆挤压不单只会留下疤痕,更严重的会导致皮肤下垂,人看起来更老化。
拥有淋巴按摩排毒的美容仪可以帮助到你,同时还可以帮助你下垂的皮肤丰紧回去呢!
更让人惊喜的是,你可以天天做护理(美容院的效果)。

才27岁?快照顾回去噢!
豆豆挤压不单只会留下疤痕,更严重的会导致皮肤下垂,人看起来更老化。
拥有淋 ...
爱熙冕 发表于 17-8-2010 08:18 AM

谢谢你!