佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆区最最最塞车的路-Jalan Tun Razak

不知道主在KL的网友们有没有留意到,在Tun Razak路靠近美国大使馆附近从前年开始就一直有工程在进行着,据说是要提升SMART隧道的排水功能!但是这项由DBKL所负责的工程到现在断断续续还没有完成!就所以这样就造成这一段路每天都会塞车,遇上下雨天傍晚放工时间情况就更加糟糕!一段只有5分钟的路程往往可以塞上一两个钟!就因为我国的政府的无能而造成我们这些无辜的驾车人士饱受塞车之苦!x@#$%^&!:@ :@ :@

出得来KL驾车,预了要塞!

对我而言
KL/SEL最塞车的不是Jalan Tun Razak
而是LDP

jalan tun razak还好啦
jalan persekutuan去shah alam的方向更塞

对我而言
KL/SEL最塞车的不是Jalan Tun Razak
而是LDP
hiroka88 发表于 12-8-2010 10:03 PM

要看时间咯... federal 才恐怖

SPRINT and LDP   最塞车

Follow Us
要看时间咯... federal 才恐怖
MindTeaser 发表于 12-8-2010 10:26 PM

起码还有其他路跑
如果stuck在LDP
就没路跑了

大家都驾到酱慢
不塞才怪

avenue k 前面天天塞到爆。。
兜進jln kia peng/bukit bintang可以避開美國大使館

善用公共交通工具啦那么就可以不用天天塞车了

KL每天都塞的啦~KNS的啦~放工時間跟上班時間再來就是星期五happy hour!
誰叫交通設施爛到鳥將!不是人人買車駕咯~多幾年看看,根本駛出家路口就塞了!
如果道路及公共設施提升的程度依然比蝸牛慢的話!

在我家附近罢了

阿 看來你們都很熟悉jalan tun razak吼
那順便問問你們好了
請問你們知道jalan tun razak的  tnb在那裡嗎? 聽說是總行來的

那里的算好了
你还没品尝damansara utama..bangsa..puchong ..bukit jalil..sunway..LDP jalan duta ..  .etc.....

我坐摩托的,所以不太塞!

出得来KL驾车,预了要塞!+1

都怪政府给人民供九年的车
套我朋友时常讲的一句话

Jln Tun Razak 还好啦,不会很长~
federal,LDP塞到吐。还有就是早上康乐那边,过了五角钱的toll过后,就一路塞着进federal。。。

阿 看來你們都很熟悉jalan tun razak吼
那順便問問你們好了
請問你們知道jalan tun razak的  tnb在那裡嗎 ...
rustynailz 发表于 13-8-2010 12:40 AM

TNB在靠近kampung pandan那边,就是smart进口附近,你会看到一栋TNB在你右边(如果你是从KLCC那边过来要去seremban highway)

TNB在靠近kampung pandan那边,就是smart进口附近,你会看到一栋TNB在你右边(如果你是从KLCC那边 ...
kaddish 发表于 13-8-2010 01:22 AM

了解了解.. 有印象了 感恩哦