佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大猩猩vs母猩猩筹备分享10/11更新(我走红地毯的歌曲)

忙着筹备婚礼整年的时间了,也爬了很多姐妹们的婚礼分享.这几天终于忙得差不多,可以开帖分享我的筹备过程了.

相识:2003年
相恋:120404
我们的大日子:120910
border=0 />

to be continues...

pg1 #14:认识篇
pg1 #15:重逢篇
pg1 #16:罚站夜

pg2 #26:二见钟情篇
pg2 #29:牵手篇
pg2 #31:我是家庭'煮'妇篇
pg2 #32:结婚摄影配套篇
pg2 #40:生日篇
pg2 #41:睡觉篇
Pg2 #43:大猩猩的由来篇
pg3 #57:饼干寄情篇
PG3 #74:报警篇
pg4 #87:我们不是斯文人篇

pg4 #89:洗脸篇
pg4 #100:结婚筹备之我要做灰姑娘篇
pg5 #108:我的cinderella主题式小物品篇
pg5 #118:室内照篇
pg5 #125:室外照篇(desaru海边)
pg7 #154:十字绣篇
pg7 #155:早生贵子篇
pg7 #174:无题篇
pg7 #166:soft copy照片分享篇1
pg8 #180:soft copy照片分享篇2
PG8 #190:soft copy照片分享篇3
pg8 #200:soft copy照片分享篇4
pg9 #224:soft copy照片分享篇5(户外照)
pg10 #227:soft copy照片分享篇6
pg10 #232:soft copy照片分享篇7

pg10 #238:我们的logo
pg10 #243:soft copy照片分享篇8
pg10 #244:soft copy照片分享篇9
pg 11 #252:结婚细节方面篇:
pg11 #256:soft copy照片分享10
pg11 #262: soft copy)照片分享11
pg11 #274:diy小东西分享
pg12 #294:户外婚照录影篇
PG13 #309:分享酒楼桌位排法
PG13 #316:yeah!diy完结篇
pg15 #354:‘新房'照
pg16 #388:我结婚回来了
pg16 #389:album照片slide show
pg16 #399:我的接新娘video一幕
PG17 #404:出门照片随便拍篇
PG17 #410:早上迎亲时的照片VIDEO分享篇:
pg19 #466:早上接新娘前的新郎准备完整版。。。
PG20 #477:晚宴第一次进场的原版VIDEO
PG20 #480:晚宴第二次进场的原版VIDEO
pg20 #488:接新娘的录影完整版1,2,3
PG20 #496:婚礼当天的照片分享1(准备篇)
PG21 #507:婚礼当天的照片分享2(接新娘篇)
pg22 #       :婚礼当天的照片分享3(男方进门)
ph22 #       :婚礼当天的照片分享4(晚宴进场1)
PG22#545:婚礼当天的照片分享5(晚宴进场2)
pg24#594:我走红地毯的歌曲。。。

评分

KimD@ngD@ng + 100 謝謝分享~

进来支持支持!期待故事及照片分享哦!

恭喜恭喜!恭喜楼主啊,继续分享你的婚礼筹备和故事哦~ 期待中~

我来支持了。。赶快分享你的故事吧。。

恭喜楼主...婚礼接近了哦!
准备到怎样了?

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。

还有1个月02天就是大喜之日了。。。。。

Follow Us
要幸福哦。。。
婚照美美哦。。。记得分享配套啊。。。。

恭喜楼主~你的婚纱照很美~
期待你的分享哦

恭喜恭喜。。
期待分享哦~

婚纱照美美哦~{:2_67:}
在台湾拍得吗?

恭喜恭喜~~来支持~~

恭喜恭喜,婚纱照很漂亮哦 ^^

谢谢大家这么捧场,短短的时间就这么多回复了,,那我可要努力赶工才行了哦!!
谢谢你们喜欢我的婚纱照,我之前在拍婚纱照超勤劳爬帖看分享的,然后就把所有我喜欢的照片copy n paste起来,然后拿给我的摄影师看,他就抓到我要的风格了。
可惜我的照片暂时还是email size哦,看不到我的脸部表情。因为我的底片还没拿回,婚期要到了,再不分享就太迟了,所以我就先放小尺寸的.等不久后拿到底片了我再放上来分享哦!
哦。。。我的婚纱店是在新山的,johor jaya爱情海.我想不会太有名的店,但是我很喜欢他那里的婚纱...东西也谈成,就签了.

认识篇 

当年18岁才毕业,有天跟朋友去逛街时遇到她的旧同事,我就随意跟她说,'没男友介绍一个来',她果真很神速的把朋友介绍给我,但是因为很多因素,很快就结束了短暂的puppy love.之后19岁再遇到她,我跟她说分手了,她就很热情说要再介绍多一个好朋友给我,吓到我半死,因为之前碰过一次就怕了..而当时21岁的男友也刚结束三年的恋情不太久,也没心恋爱.
  但是哦!那位朋友真的是太热情了,一直叫我男友打给我哦,我男友在不耐烦的情况下就打给我约我出来第一次见面了...当天,我们各自带了一名朋友去,然后一起去打bowling,老实说当天我和朋友都被他的朋友吸引了,因为他的朋友长得很高大,打球时也很可爱很滑稽,而我男友相比之下就比较不突出了,但是球技就真的很不错...之后就回家了...
  听男友说约会后他的朋友喜欢我,一直跟他要我的电话,但是我男友没给他,可是我男友每天都一直讯息我几封讯息问些有的没的...'猪,你起来了没有?''猪你还没做工啊?'只类的..当时我做夜班的,工作时也直接关机没用电话,做了整天的工,开开心心回家路上开电话时,连续整个里拜一直都看到这样的讯息真的让我火冒三丈!!:@
  有天,他就很开心的打来了...我直接很不客气的请他'我每天做工这么辛苦,开开心心放工回家一开机就是猪来猪去的...我做工这么辛苦,你还叫我猪猪猪...我知道你喜欢我也不用这样的嘛!'然后.他就很不好意思的说'walao,要酱讲话灭?'然后就不了了之了...
  之后...我们谁也不曾联络谁...就好像...从不认识...

重逢篇
  我很疼爱我的一位好朋友,只要能帮到她,我都尽量满足她,我们在一起的相处方式是互补的,各人有各人的强处,但是,只要两人在一起就是无敌了,因为'胆量 x 2'.我们一起去应征,一起旅行,就连有不太熟的男人约我,我也把她一起带去的,就像是彼此的护身符那样...
  有天晚上...朋友说她超想去euro fun fair的,可惜我们离那太远了,交通又真的很不方便.朋友就撒娇说了' xx,我知道你有办法的,我懂你身边那么多苍蝇,就叫他们其中一个来载你啦!'打电话给男生对我来说是很pai seh的事情,尤其毕业后我跟本就从来不主动打电话给男生的,觉得这是女人的矜持...但是为了不让我的朋友失望,我就只好厚着脸皮硬着头皮放轻语气打给男生,要他们载我们去某地点...
  有的没空有的没接,好像是第三,四通时,不懂要打给谁了,因为熟的都没能来载我们...按电话簿时就说,'这个很久都没联络了,不要打去啦!而且上次给我骂到这样,哪里还会载我们?!'可是当我看到朋友'爹'我的pattern...'好啦好啦!我打去试看啦!'打去了,跟他说我是谁,,问他是否有空?可不可以来载我..?他竟然答应了哦!!!朋友好开心呢..我们就直接在那个地方等他来载我们了...

罚站夜:

到了那里,他把我们放下车后自己就开车走了,说等我们玩好了再来载我们.当晚,我跟朋友真的玩得好开心哦!玩到fun fair要关了,我们就站在门口等他来载我们.
  可是啊!等了又等..等到fun fair的工作人员都回家了,灯都关完了,他还没来载我们也...可想而知,晚上十一点多,两个女生在空无一人的空地站着,是多么危险的事...我顿时觉得我是多么的傻,多么的悲惨...竟然沦落到半夜不回家,在这里罚站!等了不知多久...他终于来了,载我们回家的路上开车是粗鲁到...不敢形容...左手拿电话,右手也拿东西同时开车...车还驾得很快!是厉害恐怖的咯!!!两个女生就在车上吓得不敢出声了。。。当把朋友送回家后,他在载我回家的路途有大概七分钟的时间独处。。。我们就开始说话.。。聊些什么我也忘了.。。

哇!故事紧张罗

霸位听故事~

cari又多一个新娘哦,可喜可贺。。
原来楼主也是090909注册哦,和我一样叻。。
一直叫猪蛮亲切的嘛,现在他有没有叫你“猪猪”啊??

恭喜喔!照片拍得很美丽。。。