佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未知数的世界

大家好……突然间心血来潮,想要为自己每天的心情写下笔记,也想想有个可以解压的地方。希望可以多多少少带来一些帮助吧!

大家看看了我的想法和事故后,也请多多指教……或骂骂我的无知,因为我觉得,我还是很小孩子,很不定性。

谢谢……

我看我应该先自我介绍哦。

年龄:22
学历:大学(努力中……)

我也不知道我应该写什么,有什么问题就问吧!

我想在此说说自己的过去……好吗?

在2年前,凭着自己的小聪明得到了这所大学的offer letter,
当时,大家都说……
“哇!世界名校也……”
“我可以看到你的前途在发光!”
“前途无量!”
当时,我真的很高兴,可以加入这一分子。

两年后,我在想……
我应不应该出现在这里?这里的东西好像……都超出了我的能力。
怎么努力都好像差一点点,还有就是前所未有的压力。

有时候会想……
回家多好,至少不用烦……
也会想……
难道我国大学的程度太差?
可是,我觉得还是我功夫未到家吧!

我来自乡下,在我乡下只有400~500名华人,全部住在同一个地方,也在深山之中,世外桃源。
我过来这里,就好像带着了全村人的荣誉一样……

哈哈!sheep in the big city……

我也想要说说我的感情事故……

我不曾有过女朋友,这次也是第一次的追求。维持了六个月,终于都收场了。
在这段时间,我做了很多事情,她说……

“你所做的东西,都令我很感动,我很高兴。”
“可是……我就是不喜欢你。”

哈哈!突然感觉到……不管你遇见的男人/女人多好多完美,没有feel的话,怎么做都是差一点点。

这件事直接性的影响了我的学业和情绪。我看……我还是不适合感情这回事吧!

读书读书!加油加油!

从早上到现在,忙了一整天……
早上的时候,向朋友分配了工作,然后就匆匆忙忙的去library干活去了。

晚餐随便蒸了条鱼然后再继续干活。

本以为朋友都应该在干活,所以就拨电问好打气,可是……

没有一个人开工全部都赶着去睡觉啦。

仔细想想……真的很夜了。明天一早又要去上学。算啦,在做多一下就去休息了吧。

希望希望他们明天可以给我些东西,不然就惨了

你一边念书一边打工吗?马大吗?

回复 5# myinfusion

我在外国读书……我开工的意思是“assignments”

Follow Us
功课终于做完了!

忙了一整天,那么夜了,晚餐都还没吃,什么店都关了。
又是时候吃快熟面了……

到最后还是靠自己比较好……说什么分配工作?到头来还不是要我“收拾首尾”……累死人了

看看明天的时间表……明天应该又会有新的report要写了,唉!

日子难过,天天过!

今天遇见了一件趣事,
从学校回家的路上,我看见一只猫卡在树上,
而且被三只黑白毛乌鸦(英文叫Magpie)攻击!

在哪一国?
加油哦

回复 8# 傻傻蓝色天空

在澳洲……谢谢你为我打气!我会加油的!yos!!