佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肥胖無罪,瘦身有理!!我的宿敵~肥胖!請遠離我!(更新)

從小不是很瘦的我,只要多吃塊肉,多添點飯,體重就會節節上升,老爸的觀念是孩子要胖才可愛{:3_84:}   ,這就成為我變成胖胖一族的原因   ,
年齡越來越大時,開始要愛美了 ,開始每天搖一百下呼啦圈加上控制飲食,剛開是是瘦了不少 ,但一談戀愛我的體重又往上彪 ,在加上男友時常帶我去吃KFC不然就帶我去吃煮炒,真的我兩的體重就比賽往上升 。。結婚生子后體重就一直瘦不下
,但沉醉在幸福的日子里也沒把肥胖的體重放在心上 ,我的身高是155,而當時的體重是72公斤, 現在想想真的不敢看我當時的照片 ,,我發現我的先生有了外遇,恍如晴天霹靂 ,我的先生在我懷孕的時候就在搞外遇,而我卻被蒙在鼓里一直以為自己是幸福的  ,也許幸福永遠是短暫的,直到我的第三的寶貝出世后我才察覺,我立志要改變自己 我要讓他知道失去我是他一生做最錯的事   我開始積極的減肥,但單靠節食也起不了什么做用,我聽了朋友的介紹我偷偷的去某家知名的美容院簽減肥配套 ,就這樣近入了減肥生涯.... 剛開始時我對美容院有很高的期望  ,而美容院也沒讓我失望,在第一個月的療程我瘦了六公斤,我開始信心滿滿的繼續第二個月的療程,我又瘦了 6公斤,,當時的我已經瘦了12公斤,我想離我的目標47公斤越來越近 當我第三個月繼續的療程我瘦了4公斤,當時的我瘦身的體重是57公斤,但我卻花費整整二十千來換這17公斤 ,也許有人會認為我很傻,而我也不否認 可是因為經濟能力的關系,我沒在繼續去美容院接受治療,在這也要提醒大家,去美容院做治療需要經濟能力可以以外,也需要定力不然在美容師的游說下很容易又掉進另一個無底洞哦 我早餐只吃兩片面包,下午只吃米粉湯,晚餐七點前也只是吃寫五谷面包之類的,但體重卻有回彈的跡象,我開始嘗試一些減肥代餐卻不見什么效果,我也嘗試網上的一些瘦身產品,有些確實有些效果 幾個月過去了,聽到朋友同事們對我說,怎么好像有些發福了,當下的我  只好繼續努力和我的宿敵~肥胖繼續作戰 直到我遇上了我的貴人朋友 ,不是夸張真的。。。在他的介紹下我嘗試了一個月,她的鼓勵讓我堅持下去 我的體重雖然不會很明顯的下降,但之前穿不下的牛仔褲都能穿了 ,現在的我體重也下降了,目前的體重是五十公斤,離我的目標也不遠 但我不因此而松懈我們一起努力打倒肥胖:@ ,大家要記得肥胖是我們一生的宿敵,一個怠歇就肯讓我們的宿敵有機可乘,大家要記得哦 減肥無罪,瘦身有理。。大家共勉之,我會在上來分享我的減肥心得,達到目標一定上來和大家分享 border=0 />  72公斤的我

border  在美容院減肥的我當時57公斤

border=0 />   現在50公斤的我
減肥的朋友們我們一起努力,成功最后會屬于我們的 ~大家共勉之

我们一起加油哦~~我支持你

减油, 减油!挺你!

謝謝大家只要我們有決心我們一定能做到

嗯!继续努力减油哦!
搂主已经开始去减肥中心了么?
期待分享~

我是减肥成功的一个,但是瘦了之后却多了很多西瓜纹

Follow Us
要靠點運動才行
之前我也是不知道
被朋友提醒才多做運動或瑜伽

本人之前超没自信,因为体形肥胖而且脸也胖嘟嘟的。 经过我个人的瘦身方法,我不仅瘦了很多而且还参加了大马地球小姐还进入了总决赛。
我已经把一切心得写在部落格里, 请大家去参考吧。 我个人觉得女人就应该爱美而且我也愿意跟大家分享我的心得。 我使用的方法超简单而且不必破费的哦!!

请浏览  http://graciesloveyou.blogspot.c ... 57kg-2004-47kg.html

我是减肥成功的一个,但是瘦了之后却多了很多西瓜纹
mling 发表于 9-8-2010 10:51 PM

这也是瘦身后的问题
除非在减肥的时候就搽防止肥胖纹的产品~~

屁股的地方最容易有~~~
还有大腿....

要靠點運動才行
之前我也是不知道
被朋友提醒才多做運動或瑜伽
美麗人生 发表于 9-8-2010 11:28 PM

的确运动是最好的瘦身方法~~~
光靠饮食控制,顶不了多久(很早以前我也是光靠饮食来控制,但效果不佳)

看了你的故事,你给我的感觉就是坚强
无论如何,你还有3个小瓜陪你
你一定可以找到你要的幸福

如果早知道现在就不用酱尴尬啦!我连胸部,手臂都有。
所以不敢穿低领的衣服

如果早知道现在就不用酱尴尬啦!我连胸部,手臂都有。
所以不敢穿低领的衣服
mling 发表于 16-8-2010 09:42 PM

肥胖的关系,肌肤也会跟着‘撑开’
所以瘦下来之后,皮肤就会变得跨跨的
看过国外的案例,有些体重达到几百斤的人,在减肥成功后,需要动手术,把多余的皮肤给切除......
至于肥胖纹....我想现在搽那些产品,多多少少可以淡化下吧~~~

回复 10# star_sun

謝謝 樂觀和堅強的毅力是我的強項 ,但開帖是想和大家分享外 也想激勵要減肥和在減肥的朋友,決心對任何一個階段都很重要喔

回复 12# star_sun

我也遇到這樣的問題喔~建議大家用些維他命E的產品 蠻有效喲!